ID работы: 2645021

Аллергия на любовь

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сразу к делу

Настройки текста
      Перейду сразу к делу. У меня аллергия на любовь. Нет, это не какое-то там крылатое выражение или ненависть к этому чувству. Напротив, я люблю любовь. Как бы это странно не прозвучало. Ну, то есть это прекрасно и всё такое. Но, если со мной рядом люди которые по-настоящему любят друг друга, то я весь заливаюсь соплями и чихаю со всей силы как только могу. Я ходил в больницу, но одни доктора мне говорят что это от какой-то там пыли, другие говорят что это реакция на животных, а третьи что это на ещё что-то. Бывало даже так, что доктора мне приписывали аллергию на такие вещи, с которыми мне никогда в жизни не приходилось встречаться. Никто не мог признать своё непонимание моей аллергии и каждый ставил свой диагноз, словно оправдываясь перед самим собой в своём профессионализме. Далеко не каждый может признать своё непонимание тех или иных вещей. Я всегда с уважением выслушивал их очередную версию моего диагноза или попросту говоря из-за чего у меня аллергия. Просто я понимаю что мой случай далеко не обычный. Поэтому не в докторах дело. Они пытаются мне помочь и у каждого просто своя версия. Я понимаю прекрасно, что они в любом случае мне не поверят. Да и кто поверит. Может быть ты, разве что, да и то, вряд ли. Но, как-бы там ни было, ты наверно удивишься узнать, что когда я захожу в переполненное влюблёнными парочками кафе, где всё забито ими, где все места заняты и мне удаётся только кое-где найти себе место, где все смотрят друг на друга и что-то друг другу рассказывают, так вот, у меня ни одного чиха, ни намёка на насморк. Я каждый раз просто поражаюсь этому. Лишь только иногда меня одолевает в этих заведениях лёгкий насморк. Я даже почти не чихаю. Это значит что из всех этих людей по-настоящему любят друг друга всего-лишь несколько пар. И всё. Такие вот дела. Зато как бывает часто я чихаю в городском транспорте. Просто внезапно начинаю чихать. Это значит что кто-то мгновенно в кого-то влюбился, знаете, ох уж эти мимолётные влюблённости в городском транспорте. Они довольно таки сильные бывают. Когда нравится кто-то напротив или кто-то, кто сидит на сидячем месте и ты то и дело что смотришь на этого человека, а он даже и не знает этого. Но стоит ему, даже случайно, посмотреть на тебя, так сразу внутри всё кипит и взгляд твой словно отбрасывает в абсолютно другую сторону. Это странно. Но такие чувства сильны, хотя и быстро проходят. Да, я это называю МВГТ, хоть и походит на название университета какого-то или государственного учреждения, но в моей трактовке это объясняется как "мимолётные влюблённости в городском транспорте", хотя я уверен, что не только я их так называю. У кого их не было? Всем они хорошо известны.       Конечно даром или супер-способностью это не назовёшь. Хотя иногда это помогает, иногда наоборот. Просто парой так интересно наблюдать как человек может говорить тебе слова ласки и любви, и при этом абсолютно не любить тебя. Мой нос ещё никогда меня не подводил. Самое интересное, в детстве у меня такого не было. Я был обычным ребёнком. Это начало проявляться с половым созреванием. Ну, во всяком случае, это я так думаю. В целом у меня всё было как и у обычных людей. Дом, работа, друзья и всё остальное. Что касаемо любви, то, как вы уже наверно догадались, это конечно классно, но не тогда, когда у тебя на неё аллергия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.