ID работы: 2648115

Вот попала так попала.

Гет
R
Завершён
800
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 79 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сегодняшний день радовал не только осенним теплом, но и яркими красками украсившими деревья. От чего сидеть дома не хотелось и Лаванда вышла на улицу. Девушка подобрала пару листочков с земли и взглянула на чистое небо. Казалось, взять сейчас и, распахнув крылья, влететь. Ветер словно поймал настроение девушки и подул на неё. Но все равно, все было не то, чего-то не хватало. Браун вспомнила, что близнецы купили новый магазин и теперь обустраивали его. Девушка решила посмотреть на их работу со стороны, но просто трансгрессировать не хотелось. Светловолосая подошла к гаражу и выкатила оттуда мотоцикл, что был подарком Сириуса. Оседлав железного коня, девушка сделала его невидимым как и саму себя для маглов. После чего рванул ввысь, на прямую и на любой скорости. Остановившись в Хогсмиде, Лаванда отменила заклинания и вошла в бар, осмотревшись она заметила Сириуса с Римусом, что сидели за одним из столов. – К вам можно? – спросила она присаживаясь. – О дочка решила навестить своего старого отца, – в шутку как старик проговорил Сириус – Чтобы подлить яд и быстрее вступить в наследство, который этот старый жмот затаил, – подыграла ему Лаванда. Они засмеялись и заказали ещё сливочного пива. И теперь стали обсуждать последние новости. А тех накопилось не мало. Начиная от нового магазина, заканчивая поимкой очередного пожирателя. Мужчин так же очень интересовало как девушка сработалась с Северусом. Ведь как оказалось, они стали периодически собираться вместе, забыв все разногласия и многолетний войну между собой. И Снегг часто при таких встречах упоминал о девушке, и радовался что та работает с ним. Ведь благодаря Лаванде ассортимент магазина был многообразным, и каждый раз добавлялось что-то новое. – О какие люди, – воскликнул Билл садясь к ним за столик. – А что вы тут делаете? – Отдыхаем от учеников. Веселим эту юную особу. А ты тут какими судьбами? – спросил Сириус. – А вы ещё не в курсе? Близнецы купили магазин и сегодня товар завозили, оформляли. Я вот им помогал. Билл согласился составить им компанию и теперь они весь вечер шутили и смеялись, потихоньку опустошая стаканы с сливочным пивом. Они не хотели напиваться, ведь если они бы захотели, то пили что-то покрепче. Хотя предложение от профессоров поступало, но быстро отказались. В какой-то момент Лаванде стало тяжело дышать и она вышла на улицу. Набрав побольше воздуха, Браун почувствовала как её талию обвили руки Билла. – Тебе не холодно? – прошептал он. – На улице прохладно. – С тобой нет, – она облокотилась на Билла и посмотрела на небо, где зажигались звезды. Они стояли так некоторое время, после чего Лаванда развернулась и посмотрела на Билла. Они смотрели друг другу в глаза, где-то с минуту. Но парень долго не выдержал, он наклонился к губам и поцеловал её сильнее прижимая к себе. Она с жаром отвечала на поцелуй, совсем забыв обо всем, что даже не заметила когда они трансгрессировали. Оказавшись в своей комнате, парень повалил девушку на кровать. *** Солнечные лучи безжалостно проникали в комнату и падали на лицо девушке. Открыв глаза Лаванда поняла, что находится не в своей комнате. События прошлой ночи тут же промелькнула в голове, заставляя ту покраснеть. Осмотрев незнакомую комнату Лаванда повернулась на бок посмотрев на спящего парня. Она до последнего не верила, что события ночи, действительно произошли с ней и что это не иллюзия. Браун села на кровать и ещё раз осмотрела комнату, она чувствовала слабость во всем теле, но все же она встала, собрала свои вещи и прямиком отправилась в душ. Душ придал ей энергию и трезвость, но выбираться так быстро не хотелось. Через некоторое время руки хозяина дома проскользили по её талии. – В душ и без меня, – прошептал он ей на ухо, прижав к стенке душевой. После бодрящего душа, они насладились кофейным напитком. И Билл пригласил девушку прогуляться, когда та согласилась, он трансгрессировал. Они оказались на краю обрыва, заставляя сердце замереть и сделать шаг назад. Рядом протекала ровная гладь реки и резко срывалась вниз, впадая в озеро. – Я давно хотел тебе показать это место, пошли, – улыбнулся Уизли. Он взял её за руку и повел ближе к реке. Там Лаванда заметила неприметную тропинку, по которой они и пошли. Эта тропинка вела вниз но не к озеру, данная тропа пряталась в скале. Билл прыгнул в проход, так как уровень земли, был выше уровня пола в скале, и помог спустится Лаванде. Пройдя по узкому коридору, они вышли в просторную круглую пещеру, которая освещалась лучами света пробиваемые через поток воды. Лаванда подошла к сверкающему потоку и протянула руку, чтоб прикоснутся к воде. – Это потрясающе, у меня слов нет, – завороженно прошептала она. – Я рад что тебе понравилось, – он подошел к ней и обнял за талию. Ты не представляешь какой тут красивый закат. – Хочешь чтобы я осталась тут до вечера, и сошла с ума от тоски? – Со мной скучно, – удивился он. – Нет, просто я думала, – засмеялась Лаванда. – Думала что? – прошептал он с нотками гнева. Развернув девушку он резко прижал к холодной стене, поцеловав её. Он целовал и исследовал руками её тело, пока не почувствовал что та задрожали от желания. Стоны так и срывались с губ, а девушка хотела прям тут вновь почувствовать его. Но Билл остановился, от чего девушка растроенно простонала. – Я буду делать это, пока ты не поймёшь, что мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя. – Я люблю тебя, – только и смогла прошептать девушка. *** После этого переломного дня, Лаванде казалось что она попала в сказку. Тот кого она любила отвечал ей взаимностью. Он рассказал что Флер была лишь лёгкая интрижка. Развеется и понять собственные чувства, но то что пережили они, сплотило и они стали друзьями. Он даже был на её свадьбе, но своей семье об этом решил пока не сообщать. Однажды вечером она листала книгу оставленную в наследство. Казалось Лаванда пробовала оттуда все, но наткнулась на рецепт который ещё не пробовала. Наверное из-за того что в этом не было необходимости. Но вот посетителям такое могло понравится. Это зелье было на проверку беременности. Закончив с приготовлением девушка разлил их по флакончикам и решила проверит на одном из них. По инструкции зелье должно стать прозрачным, после добавлении крови. Лаванда капнула каплю своей крови и стала наблюдать как сосуд обвила легкая дымка и по исчезновению её девушка увидела, что её зелье стало двухцветным. Браун ошарашенно смотрела на искристое зелье, думая только о том что произошла ошибка. Она настолько удивилась результату, что не заметила как в помещение вошли двое. Один подошёл к книге и стал читать рецепт, второй просто разглядывал обитель Лаванды. Неожиданно первый похлопал второго по плечу и весело заявил. – Поздравляю тебя, молодой папаша, – весело заявил он. Голос Северуса, вернул Лаванду в реальность и она обернулась, посмотрев на него, а после на Билла. – Я видимо напутала в рецепте, – пробормотала она. – Да ничего ты не напутала, все точно, – весело заявил Снегг. – Давай иди отдыхай. Билл поняв, что девушку отпустили, вывел на улицу и утащил её в пещеру, что уже стала их укромном местом. Там девушку ждал другой сюрприз, в виде предложения руки и сердца, который парень планировал уже несколько недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.