ID работы: 2648429

Слабость

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 2.

Настройки текста

***

- Я хочу просто поцеловать тебя, не бойся. - Мягким голосом произносит блондин. Я поддаюсь вперёд и попадаю в его руки. Он прижимает меня к себе. Я утыкаюсь носом в его плечо и делаю глубокий вздох. Запах его одеколона сводит меня с ума. Длинными пальцами он касается моего подбородка и притягивает к своему лицу. Я прикрываю глаза от удовольствия. Вкус этих мягкий губ напоминают карамель. Дыхание замирает, сердце кажется уже не бьётся. Я хватаюсь своими руками за его плечи. Становится тяжело дышать и я пытаюсь отстранится от него, но ничего не получается. Тело не слушается меня. Я пытаюсь закричать, чтобы он остановился, но не могу выдавить не звука. Кажется я теряю сознание, у меня кружится голова. Всё темнеет...

***

Я резко раскрываю глаза и начинаю кашлять. Прекрасный сон был прерван потому что я чуть не задохнулась. Кто бы мог подумать, что Найл прервёт поцелуй с ним? Его сонное тело лежало на мне и видимо из-за этого я начала задыхаться. Я пытаюсь скинуть его с себя, но в ответ слышу его недовольный стон. Он обхватывает меня руками полностью лишая движения. - Да что же это такое. - Шёпотом произношу я. Мало того, что мне трудно дышать и я не могу пошевелиться, так теперь ещё и стало жарко. Надо его разбудить так, чтобы он проснулся не злым. Я провожу рукой по его волосам и немного оттягиваю. Блондин издаёт тихий стон. - Найл. - Шёпотом произношу я. Самое главное оружие которым я могу воспользоваться - это секс. Он сразу проснётся, как только я дам ему понять, что хочу его. - Я хочу тебя. - Почти в губы шепчу я парню. - Ммм ... - Мычит блондин - Найл, ты слышал? Я хочу тебя, немедленно. - Я так же говорю шёпотом. Блондин решил игнорировать меня, но если он сейчас же не слезет с меня, то я превращусь в лепёшку. - Найл, твою мать! - Резко выкрикиваю я. Найл приподнимается на локтях и смотрит на меня. В его взгляде читается возмущение, недовольство и удивление. Он быстро моргает глазами, что бы полностью проснуться. - Какого хрена ты кричишь на меня? - Его голос ещё сонный, но уже слышатся нотки недовольства. Кажется я испортила ему настроение. Всё же он сам виноват - лёг на меня всем телом. - Мне было тяжело дышать. Ты залез на меня. - Мой голос уже начал дрожать, а он ещё не успел толком ничего сказать. Найл одним взглядом может запугать человека, одним словом может довести его до истерики. Сейчас он так близко и может сделать всё что угодно. Понимание этого пугает ещё больше. - Я разве тебе не говорил, что никому не позволю повышать на меня голос? - Он внимательно смотрит мне в глаза, как будто пытается загнать в угол одним только взглядом. Мне становится не по себе от этого и я отвожу взгляд в сторону окна. - Я спрашиваю, говорил или нет?! - Уже на повышенном произносит парень. - Говорил. - Как провинившийся ребёнок, отвечаю я. Найл приближается к моему лицу. Его губы находятся на одном уровне с моими и я даже чувствую горячее дыхание парня. Неужели он поцелует меня сейчас? Если да, то я совершенно не понимаю его поведение. - Тогда в чём дело, милая? - В его голосе я слышу какую-то ненависть. Сама не понимаю, чем я вызвала такое отношение к себе? - Я иду в душ. - Как-будто ничего не было, произносит Найл и уходит в ванную комнату. Я в растерянности подскакиваю с кровати и бегу к сумке, чтобы взять необходимые вещи. Одеваю синие джинсы, джемпер и белые кеды. На улице декабрь, так что шорты точно будут не по сезону. Одежда одета, мне осталось только зайти в ванну. Я подхожу к двери и аккуратно стучусь. - Найл, мне надо в ванну. - Подождёшь. - Выкрикивает парень. - Хорошо. - Отвечаю я, но он скорей всего не услышал. Проходит десять минут, а он всё ещё в ванне. Я уже не могу ждать, нам давно надо было выезжать, если мы хотим приехать к обеду. Опять подхожу к двери и уже сильней стучусь. - Ну ты скоро? Дверь открывается и передо мной стоит обнажённый Найл, только полотенце свисает с его бёдер. Волосы мокрые и с них капают капли, которые скатываются по идеальному торсу. Я смотрю на него и мне кажется, что у меня уже слюни потекли. Сейчас он такой сексуальный и привлекательный, в прочем как и всегда. Воображение прокручивает в голове самый откровенные сцены. - Хочешь? - Низким тоном спрашивает парень. - Что? - Я возвращаюсь обратно на землю и перевожу взгляд на его лицо. - В ванну, конечно же. - Он ухмыляется и выходит. Не знаю специально, или нет, но он задевает меня своей голой кожей. Я чувствую, что сейчас сорвусь и запрыгну на него, но не могу. Я не должна показывать свою слабость перед ним. Это итак происходит часто. Парень просто пользуется тем, что я с ума схожу от его голого тела. Да если бы я была на его месте, то делала то же самое! - Ты чего встала? - Спрашивает блондин и я понимаю, что стою в проходе. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он снял своё полотенце и с ухмылкой смотрит на меня. Ну всё, доигрался. Я подбегаю к парню и впиваюсь в его губы. Он проталкивает свой язык в мой рот и и вырисовывает там узоры. Я обхватываю руками его шею и запускаю пальцы в ещё мокрые волосы. Внизу уже завязался тугой узел, желание оказалось сильней чем я думала. Его руки по хозяйски пробираются под джинсы и сжимают задницу. Я отрываюсь от его губ и второпях стягиваю с себя кофту. Он падает на кровать и я оказывают сверху. Он помогает мне снять штаны и я остаюсь в одном нижнем белье. Его член упирает мою промежность, заставляя сладко постанывать. Лифчик улетает вмиг, за ним следуют трусы. Теперь мы оба голые. Найл берёт инициативу в свои руки. Он перекидывает меня на кровать, а сам нависает надо мной. Его пальцы уже добрались до клитора. Он делает круговые движения. Дразнит меня. Я закрываю глаза от удовольствия, но мне хочется большего. Обхватываю руками его орган и подвожу к промежности. - Я смотрю тебе не терпится. - С поднятой бровью произносит парень. - С тобой - всегда. - Не раздумывая отвечаю я. Резким толчком Найл входит в меня. Я издаю громкий стон. Мои пальцы впиваются в его спину. Наши бёдра двигаются в такт. Воздух вокруг нас стал горячим. Чувствовать его вот так - в себе, значит чувствовать, что он принадлежит мне. Я так хочу, чтобы он чувствовал то же самое. Парень ускоряет темп. Я начинаю забывать обо всём. Сейчас есть только он. Больше никого и не надо. Мои мышцы начинают сокращаться. Волна оргазма накрывает меня с головой и я выкрикиваю его имя. Найл наклоняется ко мне и шепчет в губы: - Только моё имя ты будешь произносить. - Сбивчиво говорит парень.

***

Такси останавливается прямо напротив дома родителей. Мои руки вспотели и я очень волнуюсь, чего не скажешь о Найле. Он был спокойным абсолютно всю дорогу. Кажется вся его энергия ушла утром. Он берёт меня за руку и внимательно смотрит в глаза. - Расслабься, я буду паинькой. - Улыбаясь, произносит блондин. Я глубоко вздыхаю и мы выходим из машины. Холодный декабрьский ветер обдувает моё лицо. Я пытаюсь сосредоточиться на том, что буду говорить родителям. Как мне представить его? Друг или парень? Мы с Найлом даже не говорили об этом. Мы сами толком не знаем в каких отношениях состоим. Скорей всего только я об это задумывалась. Но всё же - я знаю, то он поддержит меня. Я чувствую это. Хоть он и вспыльчивый, грубый, но на него можно рассчитывать. Найл достаёт из багажника наши вещи и рассчитывается с водителем. - Идём? - Спокойно спрашивает блондин. - Да. - Немного не уверено отвечаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.