ID работы: 2648429

Слабость

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Мне сейчас настолько страшно, что я готова лечь в кровать, залезть под одеяло и ждать когда кончится этот кошмар. Под словом кошмар я имею в виду встречу со своими родителями, а точнее то, как я буду знакомить с ними Найла. Я ещё никогда этого не делала, да и вообще не говорила с семьёй о своей личной жизни, а тут так получилось. Колени трясутся, руки дрожат и сердце бешено бьётся. - Ты мне сейчас руку сломаешь. - Шепчет Найл, когда мы стоим около входной двери. Я только сейчас поняла, что держу его за руку, а точнее сжимаю её как только могу. - Прости. Мне просто очень страшно. Я убираю свою руку, но парень снова берёт ей и теперь тоже крепко сжимает. Я поднимаю на него голову, а он просто улыбается. Я делаю глубокий вздох и нажимаю на звонок. Назад дороги нет. Проходит около десяти секунд и на пороге появляется моя мама. Её волосы идеально завиты, на ней коричневое платье ниже колен и чёрный джемпер. Она всегда следила за собой и иногда мне даже было стыдно, что я не так сильно забочусь о себе, как она. На её лице появляется широка улыбка, когда она замечает Найла. - А вот и моя дорогая девочка! - С восторгом произносит мама и крепко обнимает меня. Запах её духов напоминает мне те времена, когда мы все были вместе, были настоящей неразлучной семьёй. Я тоже крепко обнимаю её и держусь из-за всех сил, чтобы не заплакать. В итоге я не сдерживаюсь и с моей щеки стекает слеза. - Эли, почему ты плачешь? - Произносит мама. Ну вот, опять это дурацкое прозвище. Она всегда меня так называет. - Мам! Не называй меня так. - Да ладно, лучше познакомь меня с твоим другом. - Счастливо произносит мама. - Мама - это Найл. Он...Он мой парень. - Быстро выдаю я и чуть ли не падаю. Наверно я боялась сказать это. Да что там наверно, я точно боялась это сказать! - Очень приятно Найл, называй меня Ники. - Мама обнимает Найла. Мне кажется блондин немного в шоке от того, что я называла его своим парнем. Ну а что я могла ещё сказать? - Мне тоже очень приятно. - Произносит парень. - Ну проходите в дом. - Мама открывает перед нами дверь. Раздевшись, мы прошли в гостиную, где стоял длинный стол, уже подготовленный к празднику. По середине комнаты стояла ёлка, на ней висело много игрушек, в том числе и мои любимые. Это первый год, когда я не наряжала ёлку с родителями. - Эли, я думаю ты сядешь около папы, а Найл конечно же с тобой. - Мама широко улыбнулась и подтолкнула нас к нашим местам. - Подожди, сначала я хочу увидеть свою сестрёнку. - Она с отцом в парке. Малышка всё никак не может нарадоваться снегу. Очень жаль, что в этом году его очень мало. Я думаю они скоро придут. - Кого ещё мы ждём? За столом больше стульев... - Мы решили пригласить Паркинсонов. Я думаю ты соскучилась по Калебу? - Со странной улыбкой произнесла мама и поцеловав меня в щёку, ушла на кухню. - Калеб? Я чего-то не знаю? - Спросил Найл, садясь за стол. Калеб мой так называемый друг. Наши семьи жили по соседству и очень хорошо общались. Парень старше меня на три года и поэтому всегда задирал и смеялась надо мной, особенной при своих дружках. Но странно то, что я была влюблена в него. И все шутки в мою сторону воспринимала, как симпатию. В четырнадцать лет мне показалось, что он и правда влюблён в меня. На дне рождении у одной девочки, куда были приглашены наши семьи, мы с ним поцеловались. Он никогда не видел меня с парнями и наверно ему стало жалко, что мне уже четырнадцать, а я даже не целовалась. Мы пробрались на чердак и поцеловались, а потом в тишине вышли. Мне кажется что с того момента мы даже не разговаривали, он просто избегал меня, даже шутить перестал. Так странно увидеть его сейчас. И немного неловко. Я не могу рассказать Найлу об этом. Даже не знаю почему, просто что-то подсказывает мне соврать. - Просто парень по соседству. Я его плохо знала. - Я пыталась говорить более безразлично, хотя очень переживала. Мне кажется нам было бы о чём поговорить, например, почему он стал игнорировать меня? Мы сидели за столом в полной тишине, пока входная дверь не открылась. С звонким хохотом в дом вошёл мой отец, держа на руках Лили. Я сразу встала из-за стола и пошла к ним. - Папа! Лили! - С счастливой улыбкой на лице прокричала я и накинулась на них с объятьями. - Родная, я рад что ты приехала. - Папа поцеловал меня в щёку. - Дай мне подержать мою сестрёнку. - Я забрала Лили и крепко обняла её. Малышка улыбнулась и положила свои маленькие ручки мне плечи. - Здравствуйте, меня зовут Найл. - Произнёс блондин и протянул отцу руку. Папа так же странно улыбнулся, как и мама. Что происходит? - Даррел. - Отец ответил на рукопожатие. - Наконец-то моя дочь привела парня, а не бездомное животное. Комната залилась мужским смехом, а я закатив глаза, прошли в гостиную. - Раз ты дома, то переодень Лили. - Мама дала мне её одежду. - Я помогу тебе. - Сказал Найл и мы прошли в детскую. Пока я переодевала Лили, парень странно на меня смотрел. Я чувствовала его пронзительный взгляд, и мне было неловко. - Почему ты так смотришь на меня? - Не выдержав, произнесла я. - А что, это у нас теперь под запретом? Блондин подошёл к моей спине. Его руки легли на мою талию, а лицо было близко к моей шеи так, что я чувствовала его тёплое, обжигающее дыхание. Я закрыла глаза от удовольствия. Даже одно его прикосновение рук, или дыхание, уже заставляло меня терять разум. - Кажется я ей нравлюсь. - Шёпотом произнёс блондин. - Чего? - Открыв глаза, спросила я. - Твоей сестре, посмотри. Я перевела взгляд на Лили и была удивлена. Она смотрела прямо на Найла и улыбалась. Её маленькие ручка потянулись вперёд. Найл протянул ей руку и она крепко обхватила её. Лили засмеялась и я тоже не смогла сдержать улыбку. Этот момент был таким приятным, таким домашним и тёплым. Я знаю, что Найл очень добрый человек, но эта доброта и тепло далеко внутри. Не знаю почему и зачем он скрывает своё настоящие "я" от всех. После того, как я переодела Лили, мы спустились вниз. Малышка захотела к Найлу на ручки и поэтому они вдвоём сидели на диване. Я же смотрела на них и не могла насладиться этим. Я боялась зря, всё прошло как надо. Найл понравился моим родителям, а сестра и вовсе решила увести его у меня. Я услышала дверной звонок и пошла открывать. На пороге стояла Ариэль и Гаррет Паркинсоны. Я не видела их больше года, но они ничуть не изменились. Всё такие же счастливые, и с постоянной улыбкой на лице. - Элисон, как же ты выросла! - Ариэль накинулась на меня с объятьями. Клянусь, она каждый год говорит мне, что я выросла. - Калеб, давай скорей! - Прокричала миссис Паркинсон. Из машины вышел высокий парень. В отличии от своих родителей он изменился очень сильно. Встретив его на улице, я бы даже не узнала кто он. Волосы всё такие же тёмные, чёлка немного на бок, пухлые губы и ярко выделенные скулы. Он и в детстве был красавец, но сейчас вообще с ума сойти можно. В руках у него был большой букет белых роз. - Привет Элисон. - Парень немного улыбнулся и протянул мне букет. - Это мне? - Удивлённо спросила я. - Да. - Коротко ответил парень. - А вот и вы! - За моей спиной уже возникла мама, она пригласила всех войти, а я ещё не могла поверить, что Калеб подарил мне розы. Да он помнит моё имя! Интересно, а он помнит, что мы целовались? После того, как Паркенсоны познакомились с Найлом и ещё час разговаривали с моими родителями о всякой ерунде, мы всё же сели за стол. Калеб сел прямо напротив меня. Я чувствовала себя немного неловко... Моя якобы парень и моя первая любовь за одним столом. Что-то обязательно случится в конце вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.