ID работы: 2648503

Добро Пожаловать В Старшую школу Исияма!

Beelzebub, Maken-ki! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
Совет: - Пришли новые жалобы и опять там про старшую школу Исияма - сказал мужчина с черными волосами только вошедший в довольно большое помещение - надо предпринимать какие-нибудь меры. - Ты прав, но что мы можем сделать, не закрывать же ее, ведь ты знаешь, если закроем, то куда денем всех этих отпрысков - сказала женщина со светлыми волосами нахмурившись. - У меня есть идея, что если мы, установим там второго директора, я как раз знаю свободного человека подходящий под эту роль и который будет держать эту школу железным кулаком - сказал мужчина ухмыльнувшись. - Эта та о которой я подумала - женщина улыбнувшись. - Верно, просто надо все свалить на нее и проблема решена - сказал мужчина уходя из кабинета. Когда он уже ушел, женщина убрав улыбку, вдруг стала серьезной. - Как же я сразу не подумала о ней, эх, теперь придется дать ему повышение за идею. Старая Школа Исияма: Все было как обычно, но: - ОГА! ТЫ СЛЫШАЛ? ТЫ СЛЫШАЛ? - с криками Фуруичи вбежал на крышу. - Что? А хотя забей, мне это не интересно - сказал он отвернувшись. - Как забей? Но это же важно! - Ну и что там? - Там на доске объявлений стоял листок, официально украшенный с печатью директора. Там говорилось что приедет 2 директор назначенный советом. - И что? - с каменным лицом спросил Ога. - Ты не понимаешь. ОНА ЖЕНЩИНА!!! - Тоже блин удивил. - Это еще не всё. Я вбил в интернете кто она, это оказалась Рокудзё Минори. Ты бы ее видел, какая грудь, задница и остальное - сказал Фуруичи с глазами сердечками. - Ты неисправим Фуруичи, да Весопуз? - ребенок лишь кивнул. - Так еще она приедет со своими лучшими ученицами и со своей подругой Аки Нидзе. - Пф, скукотень. - А еще они хотят организовать дисциплинированный клуб Макен-ки и у нас медсестрой будет работать ее подруга, круто не правда ли? - Ага - сказал Ога без капельки эмоций. - Ну и ладно, я пойду домой и морально подготовлюсь к работе своего воображения. - Вали уже, мне пора, а то эта стерва опять в меня запульнёт чем-нибудь, из-за того что я поздно пришел с ее господином - выдохнул Ога. - Кабу. - Пока! - Вали уже! Достал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.