ID работы: 2648503

Добро Пожаловать В Старшую школу Исияма!

Beelzebub, Maken-ki! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2:

Настройки текста
- Эх, вот я и прибыла, встречай меня Исияма! - сказала девушка с хвостиком на правом, верхнем боку. В Актовом зале школы (странно что оно до сих пор не разрушено): - А...проверка...меня слышно? - Да говори уже - крикнули хулиганы этой школы. - Здравствуйте ученики, меня зовут Рокудзё Минори и с этого момента, я ваш 2 директор, приятно познакомится! - сказала женщина с короткими волосами в деловом костюме и только Фуруичи хлопал и восхищенно орал, пока его не посадил Ога. - Итак я хочу представить тех кто со мной пришел в эту школу, встречайте нашу медсестру Аки Нидзе! - из-за угла вышла женщина с длинными волосами и в белом халате. - Здравствуйте, с этого момента на 3 этаже будет расположен кабинет где будет сидеть директор, я и клуб Макен-ки , приходите, подлатаю - с ласковой улыбкой сказала она. - И конечно сейчас перед вами представится клуб дисциплины Макен-ки - на этот раз из-за угла вышли 4 девушки среднего роста. - Привет, меня зовут Амая Харука, я президент клуба Макен-ки, если возникнут какие-то проблемы обращаетесь в наш клуб. - Привет, меня зовут Кусия Инахо и с этого момента я буду выполнять дела клуба и помогать поварихе - сказала девушка у которой сидел на голове котенок. - Привет, меня зовут Синацу Адзуки, и я за каждое нарушение, буду вправлять вам мозги - сказала она разминая кулаки. - Привет, меня зовут Акадза Чача, я казначей клуба. - И последнее, девушки из клуба Макен-ки будут переведены в 10 класс (не помню в каком учится Ога) и Макен-ки ищет еще 1 девушку для клуба, приходите на прослушивание. - Приятно познакомиться! - сказали члены Макен-ки и дружно поклонились. На следующий день: По коридору шла новоиспеченный директор школы. POV Рокудзё Минори Вот же блин, эта школа столько буянила, что мне придется делать отсчеты, разбирать бумаги, короче привести школу в порядок, не школа а развалюха какая-то, и что делал их директор, почему не наведет порядок, только стены покрасил и все? Боже.... Плелась я по школе усталым и злым видом зомби ,конечно же на мне был фирменный комбинезон и хвостик на голове. - О смотрите это же наш новый директор, какие люди, ну что парни нападем? - спросил хулиган у своей банды. Я разозлилась и со всей дури врезала ему по челюсти, что тот отлетел и как странно ничего не сломалось, ведь сейчас я не в настроении , а тут ко мне лезут эти слабаки. Опаньки, все это время наблюдала за мной как ее там Аной или Амой, ай ну короче лидер каких-то краснохвосток или как там, ну блин старею что ли или тупею, слава богу что хотя бы морщин нету, Слава Богу!!! Вижу она пребывает в шоковом состоянии, а что тут такого подумаешь врезала, странная она или я страннее, БЛИН ЭТИ МЫСЛИ ЕБУТ МНЕ МОЗГ, ЧЕРТ БЫ ВСЕХ ПОБРАЛ!!! Конец POV Рокудзё Минори. - З-з-здрасте д-д-директор - сказала Аой заикаясь. - О привет, что-то надо? - Да н-н-нет просто мимо проходила - сказала она и убежала со скоростью света. - Неужели она боится, а может она боится от .... нет .... нет .... У МЕНЯ ЧТО МОРЩИНЫ БЛЯДЬ! Я вслух что ли базарю так еще с самой собой,говорила же себе что старею, надо будет крем от морщин купить, блин опять вслух сказала, походу тупею - сказала она, затем подошла к лежащим, полудохлым хулиганам (когда успела всех уложить?) пнула не рассчитывая сил: - Никто ничего не видел и не докажет. Но сегодня походу Минори не везет. Мимо как раз проходила Аки Нидзе. - Мне что их потом лечить? А кому-то вообще то сказали поставить учеников на место а не убивать их, а как же их потомство? - выдохнув сказала Аки. - Меня здесь не было - сказала Минори и убежала. - Вот же, мне придется их тащить. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.