ID работы: 2648503

Добро Пожаловать В Старшую школу Исияма!

Beelzebub, Maken-ki! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Как то раз директриса решила повеселиться и создала чат "Говнюки". Затем она всем обзвонила и сказала с 19:00-22:00 сидеть в чате. Тем временем в чате: Тацуми Ога и Чача Акадза в сети - ВСЕМ ПРИВЕТ! - КАПС УБЕРИ! - НЕ БОРЗЕЙ Я ПРОСТО ПОЗДОРОВАЛАСЬ Такаюки Фуруичи и Адзуки Синацу в сети - ТЫ ЧЕ НА МОЮ СЕСТРУХУ ПРЕШЬ - привет - ФУРУИЧИ ТЫ ОЛЕНЬ - ЗАЕБАЛ Чача Акадза не в сети - ВОТ ТЫ ПИДОР Адзуки Синацу не в сети - ОГА БЛЯТЬ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? - ЭТА ШМАРА ГОЛОЙ ПО ДОМУ ХОДИЛА И Я ВОЗБУДИЛСЯ ВИДИТЕ ЛИ ОБЫЧНО КОГДА МЕНЯ И ВЕЛЬЗИ НЕТ ОНА НАГИШОМ ХОДИТ ПО ДОМУ - ОГА ТЫ ДУРАК Хильда Гарда в сети - ХИЛЬДОЧКААААААА!!!!! - Сгинь дерьмо собачье Рокудзё Минори в сети - ВЫ ПИДОРЫ ЧЕ СОВСЕМ АХУЕЛИ Я ВАМ ПИСЬКИ ТО ПООТРЫВАЮ - ААААА - ААААА - Я ЗА КОМПАНИЮ ААААА - А НУ ВСЕ ДРУЖНО ПОМИРИЛИСЬ И ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ Я ВАМ ПИДОРЫ ЖОПЫ СЛОМАЮ Остальные в сети (их многовато перечислять) - Привет - Хай - Здрасте - Прива - Ну типа привет - Чача - и Адзуки снова здесь - медичка тоже тут - и вы тоже - ну нихуя себе - СИСЯСТАЯ - ОБНАГЛЕЛИ ЧТО ШПАНА АКИ МОЯ - ЛЕСБИ - ДА НИФИГА - ПРИДУРКИ - ДУРЫ - ОЙ ВСЕ - ТИПИЧНАЯ БАБА - ЕБЛАН СОСИ КОНФЕТУ - БЛЯЯЯЯЯЯЯ - КУДА Я ПОПАЛА - ААААААААА - ПОЧЕМУ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ТОТ КТО ПИШЕТ ТАК НЕЧЕСТНО ТОГДА КОМУ МНЕ НАВАЛЯТЬ ПРИДЕТСЯ - КТО СЛЕДУЮЩИЙ БЕСПЛАТНО К ТРАВМАТОЛОГУ ПОЙДЕТ? - СЛЫШЬТЕ БАБЫ ВАЛИТЕ В ГИНЕКОЛОГИЮ ГИНЕКОЛОГАМИ БУДЕМ - ой как пошло - ВЫРУБИТЕ КАПС - АХАХАХАХ НЕТ - БУГАГАГАГА - МУАХАХАХАХ - ДОЛБАЕБЫ - про Фуруичи забыли( - СВАЛИ ОЛЕНЬ ТЫ НАМ МЕШАЕШЬ Такаюки Фуруичи не в сети - ВЫ ЕГО ОБИДЕЛИ ШМАРЫ - ПОШЕЛ НАХ - ПУСТЬ ПОПЛАЧЕТ - НЕ МУЖИК - БАБА - Жестоко вы с ним пойду пойду к нему в гости вот нежданчик будет :D Инахо Кусия не в сети Итак продолжалось до 22:00 а потом все пошли спать Та-да я вернулась муахахахах я ждала когда понравится мой фанфик 9-10 пользователям))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.