ID работы: 2648503

Добро Пожаловать В Старшую школу Исияма!

Beelzebub, Maken-ki! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус;

Настройки текста
Дом Тацуми: Хильда перечитала куча женских журналов, и в большинства из них написано, что во всех нормальных семьях, в гостях бывают друзья. Вот Хильде в голову пришла охуенная мысль позвать Токуканхи (кроме Аой ( они что-то не поделили ) ) и Макен-ки, ах дф еще и Фуруичи. Ога конечно был против, но его Хильда заткнула купив приставку. Динь-дон. Кто-то звонит в дверь. - Кто? - подошел к двери Ога. - Конь в пальто. - Ха, наебал - на пороге стоял Кандзаки в спортивке. - Че такой веселый? - Да ни чо, я же твой гость, так впускай в свои хоромы. - Ну ок, валяй. - Кстати, где твои родаки? - Уехали куда-то, сестра тут. - Эх, мог бы время на что-нибудь полезное потратить, долбоеб. - И на что же интересно? - На зачатии братика или сестренки твоего молокососа. - Ага щас блин. Динь-дон. - О, Адзуки? - Ну да, а что? - Да ничо. - Где Хильда? - Там на кухне. - О, Канзаки тебя тоже пригласили? - Мы знакомы? - Нет. - Ну понятно. И так постепенно все собрались дома у Оги и Хильды, короче семейства Тацуми. Мужики рубились в приставку, а бабы что обсуждали на кухне (кроме сестры Оги, она пошла спать). Разговор баб: - Вот я не понимаю, зачем нужны тампоны, с ними так не удобно - сказала Чача. - И не говори - подтвердила Харука. - Вот у нас в Демонии, крутые тампоны продают граф Дракула. - Граф Дракула? - Да, граф Дракула там где есть кровь, такой у них слоган. - А как им пользоваться - спросила Адзуки. - Ну, граф Дракула это вампиро-мышь, ну вы поняли что дальше. Все бабы кроме Хильды были в ахуе. В комнате мужиков: - СДОХНИ СУКА!!! - они просто играли в gta 5 и это вопил Ога. - ПОЦЕЛУЙ МОЙ ЗАД ОГА - крикнул в ответ Кандзаки. - ДА ВЫ ЗАДРАЛИ ПОРТИТЬ МОЮ КРУТУЮ ТАЧКУ - вопил Химэкава. - ДАЙТЕ ПОРУЛИТЬ - у бедняги Тодзе не выдерживали нервы, так как эти долбоебы не дали ему порулить. - Молчи Фуруичи, надо тебе слинять и подслушать разговор милейгих созданий собравшихся на кухне. Продолжение бонуса следует ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.