ID работы: 2649613

Райские деньки.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В одном из кафе города сидела красивая молодая девушка. Ее звали Хинамори Аму. Девушке было девятнадцать лет, и она училась на втором курсе института. Аму хотела стать дизайнером и поступила в самый лучший институт в городе. С детства она была творческой, влюбчивой натурой, которую можно легко ранить.       У девушки были волосы цвета сакуры до середины бедер. Были мягкие черты лица: большие янтарные глаза, маленький заостренный нос, пухлые губы. В школе Аму занималась спортом и сейчас у нее была модельная внешность: длинная шея, стройные ноги, стройная талия и грудь среднего размера. Девушка была красавицей, а в школе ее считали самой классной и крутой.       Сейчас Хинамори сидела в кафе "Сладость" и ждала своего парня Шу. Они уже довольно долго встречались, но никак особо не развивали отношения. К столику, где сидела девушка, подошел высокий шатен с красными глазами и сел напротив Аму. Глаза отличали его от других парней. Все девушки смотрели на него, а красный манящий цвет манил, как роза.       - Привет. - Холодно поздоровался парень и сделал заказ. Что-то было не так, но Хинамори не приняла это во внимание. Официант ушел.       - Привет. Ты хотел со мной о чем-то важном поговорить? - Аму очень любила шатена и ждала, что он предложит ей жить вместе. Пора уже было делать новый шаг в их отношениях.       - Да, хотел. - Розоволосая замерла. - Нам надо расстаться. - Лицо юноши было холодным и безжалостным. Девушка жутко побледнела. Все тело пронизало болью, не физической, конечно.       - Расстаться? - Голос розоволосой дрожал, как осиновый лист. Девушка не могла поверить, что тот, кого она любила всем сердцем, сейчас выкидывает ее из своей жизни. Она никогда не слышала подобных слов, она боялась подобных слов, а сейчас услышала их.       - Да, расстаться, тебе не послышалось. - Официант принес заказ, и Шу сделал глоток напитка. Ему было все равно на ее состояние. Никакого человеческого сострадания.       - Н-но почему? Мы же с тобой вместе уже полгода! Как, почему ты решил со мной расстаться? - По щекам Аму потекли соленые слезы горечи и предательства.       - Все просто. Ты мне надоела. - Шатен ухмыльнулся и допил кофе. Аму не могла поверить, что все это происходит именно с ней. Хинамори так хотела сейчас проснуться и осознать, что это всего лишь страшный кошмар. В голове немного помутнело, ей захотелось выплеснуть все свое разочарование, боль, грусть и еще кучу эмоций.       - Надоела??? - Аму встала со стула и подошла к Шу. Хинамори резко ударила его по щеке и чуть не упала на пол. Парень смотрел на Аму ядовитым взглядом и безразлично улыбался. Как и говорилось, она была очень ранимой натурой. Это заявление Шу, даже не так, это безжалостность, эгоистичность будто порезали ее сердце на тысячи кусочков.       - Вот и поговорили. - Шу заказал себе еще одну чашечку кофе и посмотрел на дисплей мобильного.       Она доверяла ему, а он ею воспользовался и выбросил, как мусор.       Аму отошла от столика и выбежала из кафе. Слезы щипали глаза, а сердце болезненно кололо. Хинамори бежала по улице спотыкаясь и чуть не падая. Можно сказать, что в душе она умерла.       Аму бежала по дороге, как вдруг глаза ослепила вспышка фар, а по всему телу разлилась острая боль. Розоволосая лежала по середине дороги и истекала кровью. Единственное, что увидела Хинамори перед тем, как потерять сознание - это темно-синие волосы и сапфировые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.