ID работы: 2649613

Райские деньки.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Аму бежала по дороге, как вдруг глаза ослепила вспышка фар, а по всему телу разлилась острая боль. Розоволосая лежала по середине дороги и истекала кровью. Единственное, что увидела Хинамори перед тем, как потерять сознание - это темно-синие волосы и сапфировые глаза.

***

      Яркий свет заставил девушку открыть глаза. Белый больничный свет, розоволосая почти никогда не была в больницах. Аму лежала на кровати с перевязанной головой и правой рукой. Хинамори ели заставила себя подняться и осмотреть комнату. Белые, даже голубоватые стены, ничего лишнего. Жесткая кровать, на которой было неудобно не только лежать, но и сидеть. Рядом капельница и какие-то медицинские приборы. POV Аму.        Ай-ай-ай... Как же голова болит. Что произошло? Помню, я попала под машину. А перед этим Шу меня бросил. Наверное, я в больнице. Вот это кошмар... - Девушка заплакала. - Так хотелось, чтобы он сказал: "Дорогая, это всего лишь шутка. Я очень люблю тебя". Но он этого не сделал, тем самым убил последнюю частицу веры в его любовь. Он предал меня, он предал мои чувства. – Хинамори закрыла лицо руками и попыталась успокоится. – Я никогда не прощу ему это. Я должна успокоится и подумать, что же будет дальше. Для начала, я никогда больше никого не полюблю. – Аму стерла с лица слезы. Стала успокаиваться, нелегко пройти подобное. Спустя час, а может и более, девушка приняла безразличный вид. Хотя подобное быстро не заживет. Голова очень болела, руку Аму почти не чувствовала. – Интересно, кто меня сбил? End POV Аму.       Дверь в палату открылась, и в комнату зашла медсестра. Это была красивая женщина двадцати пяти - тридцати лет с зелеными волосами и голубыми глазами. На ней был самый обычный белый халат, который многих заставлял ежиться. Медсестра подошла к кровати, где лежала Аму, и мило улыбнулась.       - Меня зовут Рэй, я буду твоей медсестрой.       - Приятно познакомиться. А ты не знаешь, что произошло? - Хинамори сразу показалось, что Рэй неплохая женщина, а также может знать что–то интересное, особенно про аварию, случившуюся с розоволосой.       - Ну, дай-ка вспомнить, - женщина сделала серьезное лицо и стала вспоминать, будто бы таких случаев было более сотни за день. - Тебя сбил какой-то красавчик, как только он пришел в себя, вызвал скорую и полицию. Он ужасно переживал и хотел поехать со скорой, но его отправили домой. Два часа назад он приехал и все спрашивал, в каком ты состоянии.       - А он до сих пор там или уехал? - Аму была поражена, что незнакомый человек, причинивший ей боль, мог так за нее переживать. Хотя это не так удивительно. Если бы она умерла, то его бы посадили. В принципе, его и так должны были посадить или заставить заплатить штраф.       - Все сидит там в коридорчике и спрашивает как ты. Если тебе интересно, его зовут Тсукиеми Икуто, ему двадцать три года, и он директор известной корпорации "Пасха".       - И откуда такая информация? - Аму все больше и больше нравилась медсестра и ее характер.       - Секрет. - Рэй состроила таинственное лицо, и девушки засмеялись. - Когда он заполнял какие-то бланки, я глянула одним глазком.       - Ясно. - Хинамори хотела встать с кровати, но когда Аму встала, голова закружилась. Медсестра подбежала к своей пациентке и положила ее на кровать. Аму мысленно укорила себя за идиотскую привычку забывать про свое здоровье.       - Ты как себя чувствуешь? - Рэй ужасно волновалась за новую знакомую. Она положила руку на голову Аму и погладила по лбу.       - Все нормально. Насколько все серьезно? - Спокойно спросила девушка, смотря на потолок.       - Очень серьезно. Ты сильно ударилась головой, у тебя сотрясение мозга (Бета-редактор: Что? Какое тут сотрясение мозга? Она точно бы не очнулась так быстро... ну да ладно). Тебе вообще повезло, что ты осталась жива, - хмуро сказала медсестра и спрятала глаза под челкой.       - Ясно, - тихо ответила девушка, а медсестра скорчила смешную рожицу, чтобы развеять обстановку.       - Ха-ха. Я рада что мы смогли подружиться и ты пытаешься меня прибодрить, - Хинамори мило улыбнулась. Дверь в палату открылась и в нее зашел высокий парень в белом халате. Молодой человек сел на кровать рядом с Хинамори и осмотрел быстрым взглядом девушку.       - Меня зовут Хотори Тадасе, и я ваш лечащий врач. - Внешность у Хотори была красивая, и он был больше похож на модель, чем на врача. У Тадасе были бардовые глаза и блондинистые волосы. - И как себя чувствует наша пациентка? - Блондин лучезарно улыбнулся и поправил свой белый халат. Девушке он сразу понравился, очень приятный на вид, да и характер показался очень хорошим.       - Все нормально, спасибо. А сколько мне еще тут лежать? - Аму не хотела надолго задерживаться в больнице, ведь скоро начнутся экзамены, да и не только это. Хинамори хотела начать новую жизнь, в которой нет любви и предательства. Да, ее предал любимый человек, но ведь остались друзья, которые ее любят и заботятся о ней.       - Ну, что я могу сказать... Лежать вам здесь еще, как минимум, три-четыре месяца. - Спокойно произнес врач.       - А можно как-то по быстрее? - обеспокоенно спросила розоволосая и посмотрела на Рэй, которая все это время стояла сзади врача. Та лишь пожала плечами.       - Увы, но нет. Кстати, с вами хотел поговорить один молодой человек. - Тадасе встал с кровати и пошел к двери, а за ним поспешила Рэй. - Можете войти, только не долго. - Тадасе и медсестра вышли и в комнату зашел высокий красивый парень. Аму уже показалось, что в мире нет людей с обычной внешностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.