ID работы: 2649613

Райские деньки.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
      - Увы, но нет. Кстати, с вами хотел поговорить один молодой человек. - Тадасе встал с кровати и пошел к двери, а за ним поспешила Рэй. - Можете войти, только не долго. - Тадасе и медсестра вышли и в комнату зашел высокий красивый парень. Аму уже показалось, что в мире нет людей с обычной внешностью.

***

      На кровать возле девушки сел необычной красоты молодой человек. У него были красивые сапфировые глаза и темно-синие волосы. Парень был в черной рубашке, застегнутой не полностью, и черных штанах.       - Привет. Как ты себя чувствуешь? - Этим человеком был Тсукиеми Икуто, и именно он сбил Аму.       - Это тебя не касается. Я не буду писать заявление в милицию, так что можешь не беспокоиться. - "По рассказам Рэй у нас разница в возрасте всего четыре года, и я не думаю, что мне его надо называть на Вы." - подумала Аму.       Тсукиеми хитро ухмыльнулся и обнял девушку.       - Думаю, что это меня еще как касается, - прошептал темноволосый Аму и укусил за мочку ее уха. Девушка ужасно покраснела, а Икуто отодвинулся от Хинамори и засмеялся.       - Ты такая смешная, помидорка. - Икуто продолжал весело смеяться над розоволосой. Хинамори не могла пошевелится, ведь она никогда не была в таких ситуациях.       - ТЫ,.. ТЫ НАГЛЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - Аму резко встала на кровать и кинула подушку в парня. Икуто, как кот, ловко увернулся и подушка не достигла своей цели. Зато в это время дверь открылась и в комнату зашел Хотори, именно он и стал целью подушки. У Хинамори закружилась голова и потемнело в глазах, и она опять села на кровать. Икуто успокоился, сделал серьезное лицо и отошел от кровати. М-да, бедный врач. Тадасе ели сдерживался, что бы не высказаться все, о чем он думает.       - Больше так не делайте. - Блондин прямо-таки ревел от злобы.       - Извините меня, это я нечаянно попала вас, - головная боль понемногу отступала, и Аму виновато улыбнулась.       - Ничего страшного, не переживайте. - Хотори мило улыбнулся и перевел взгляд на Тсукиеми. Парня ужасно раздражали такие, как Икуто, - самонадеянные нахалы которым все представляют на блюдечке. - Итак, думаю вам стоит удалится, пациентке нужно отдохнуть. Все-таки ее сбила машина, а не кролик. - Хотори решил хоть сейчас поставить наглеца на место. У него это получилось, темноволосого укололо чувство вины и сожаления, но он не показал этого.       - Я думаю, мне и вправду пора. Пока, по-ми-дор-ка, - парень пошло ухмыльнулся и вышел из палаты.       - Еще раз извините. Кстати, сколько мне нужно лежать, чтобы пораньше выйти из больницы? - розоволосая сидела на кровати и смотрела на парня умоляющим взглядом.       - Если все будет хорошо и ты не будешь нервничать, то только две-три недели.       - Ого, так быстро? Еще недавно говорили лежать три-четыре месяца, а теперь только две-три недели.       - Да. Мистер Тсукиеми оплатил ваше лечение и самые дорогие препараты, - спокойным голосом сказал врач, но где-то внутри него бушевала буря чувств.       - Ясно. Спасибо.       - Это моя работа. - Хотори вышел, а Аму легла на кровать и незаметно для себя уснула.       Прошло две недели, которые Аму провела в больнице. За это время девушка сильно сдружилась с некоторыми медсестрами и другими пациентами. Хинамори лежала на Vip-этаже и большинство пациентов были писателями, художниками и музыкантами. Тсукиеми оплатил комнату, медсестер, медикаменты и прекраснейшие питание. Аму очень хотела увидеть юношу и поблагодарить за такое внимание, но он больше не приезжал. Каждый день он присылал девушке цветы и фрукты. "Я, конечно, понимаю, что он пытается искупить свою вину, но думаю, что это слишком. Скорей бы мне выйти из больницы и забыть про все это, вернуться к нормальной жизни," - каждый раз думала розоволосая. Про Шу Хинамори все меньше и меньше думала, ведь ее мысли занимал Икуто. Его красивое лицо всегда было в воображении девушки. Нет, это была не любовь и даже не симпатия, а скорее всего благодарность за все (Бета-редактор: Ну, или у девушки бушевали гормоны, а, быть может, она была извращенкой). Благодарность за такое внимание, хотя может здесь было и что-то большее. "Зачем он это делает? Ведь я сказала, что не собираюсь подавать на него в суд," - постоянно спрашивала девушка сама у себя. Голова почти не болела, а головокружение случалось все реже и реже. Поэтому Хинамори решили выписать во вторник, а не в среду.       - Итак, ты, Аму-чан, выписываешься сегодня, а не завтра. Так что можешь собирать вещи. - Тадасе тоже немного подружился с Хинамори.       - Это ваша маленькая месть, да? - шутливо спросила девушка расчесывая свои прекрасные волосы цвета сакуры.       - В каком-то смысле, да. - блондин вышел из палаты и отправился по своим делам.       - Ладно, сегодня так сегодня, - в пустоту проговорила розоволосая и начала собирать вещи.       Через полтора часа Аму со своими вещами садилась в такси. Воткнув в уши наушники, она ехала в направлении общежития.       Аму была студенткой и жила в общежитии со своими лучшими подругами - Утау и Римой. Хошина Утау была блондинкой с фиалковыми глазами и прекрасной фигурой. Маширо Рима была невысокого роста девушкой с карими глазами и пшеничными волосами. Каждый день подруги созванивались друг с другом и навещали Хинамори. Девушки ужасно волновались за девушку и все тщательно решили выпытать. Аму все рассказала, и подруги впали в транс. Утау даже позвонила шатену и все ему высказала, тем самым успокоив себя.       Доехав до девятиэтажного здания, Хинамори вышла из машины и направилась к подъезду. Аму зашла в лифт и поднялась на шестой этаж. Она открыла дверь и вошла в квартиру. У девушек была большая квартира, которая уже давно стала их домом. Подруги были самыми лучшими ученицами курса и их поселили в самое престижное общежитие. Зайдя в квартиру, на девушку посыпалось конфетти и из комнат выпрыгнули Утау с Римой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.