ID работы: 2649613

Райские деньки.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      - Т-ты чего тут делаешь?! Как ты сюда попал? Ты что маньяк, который сбивает, а потом приходит к своей "жертве"? - Аму несла откровенную чушь, первое что взбредет в голову, то и говорила. На такое обвинение Икуто лишь хмыкнул.       - А мне приятно, что ты считаешь себя моей. А пришел я сюда, чтобы ты мне все объяснила, - Икуто встал со стула и угрожающе начал подходить к перепугавшейся до смерти девушке. Приблизившись к Аму в плотную и прижав ее к стенке, Икуто одним только взглядом дал понять всю серьезность и даже некую угрозу его намерений.       - Ч-что я должна т-тебе объяснить? - Аму так и не могла понять, что от нее хочет этот "маньяк".       - Ты не понимаешь, да? - на свой вопрос парень получил положительный кивок головы. - Хорошо, я тебе объясню       - Приехав сегодня в девять утра к больнице, я решил поинтересоваться, где и что с тобой, собственно за этим и приезжал, мне сказали, что тебя выписали еще вчера. Как это понимать, а? - Икуто приблизился к девушке еще сильнее, и между их лицами оставалось лишь несколько сантиметров. От такой близости Аму покраснела и попытаться отвернутся, но хватка Икуто была так сильна, что шансов вырваться не было.       - Ну, это. Во-первых, мне просто стало лучше и меня раньше выписали. А во-вторых, это не твое дело, и тебя это вообще не должно волновать. Я сказала, что не буду создавать тебе проблем, и ты можешь не лезть ко мне со своей добротой.       - А мне кажется, это именно мое дело. И кстати, а я не знал, что мы с тобой настолько сблизились и перешли на ты, - парень пошло улыбнулся, и в его сапфировых глазах заиграли чертики.       - Вам еще что-то еще надо или это все?! - Аму решила включить режим ледышки, чтобы скрыть свое уже ужасное смущение.       - Мне от тебя нужно только одно, - Икуто приблизился к девушке еще ближе и собирался ее поцеловать, но ... Но дверь в квартиру открылась, и в комнату вошли Утау и Рима. Увидев такую "милую" картину, подруги онемели. Глаза девушек можно было сравнить с блюдцами, а подбородки готовы были удрать под стол.       - Э-это не то, что вы подумали. Я вам сейчас все объясню, - заикаясь, произнесла розоволосая особа и попыталась отодвинутся от немного удивленного Тсукиеми, хотя "немного" было слишком мягко сказано, тот даже завис от удивления.       - Давай - попробуй, - ели дыша, произнесла блондинка, видимо от шока, отойти составило массу титанических усилий.       - Я тоже не против послушать, - Икуто отошел от Аму и ухмыльнулся, девушка даже поразилась, как этот некий глубокий ступор так быстро превратился в заинтересованность в ситуацией, в которой он якобы не при чем.       Спустя некоторое время все четверо расположились за столом на кухне. Утау и Рима сидели как громом пораженные, а Тсукиеми все это время сидел и нагло улыбался, хотя даже улыбкой это было не назвать, скорее ухмылка.       - Как мы поняли, этот парень и есть тот Тсукиеми Икуто - президент корпорации "Пасха" и по совместительству сбивший тебя придурок! - утвердительно сказала Утау, прибывая в более уравновешенном состоянии. Сейчас перед ней сидела просто наглая оборзевшая личность, которой хватило смелости чуть ли не покалечить ее лучшую подруга, да еще и тогда, когда Аму было совсем плохо. Блондинка готова была убить Икуто, но еле-еле сдерживала свой гнев.       - Да-а, - опешив, процедил парень. Видимо слово "придурок" ему было либо не знакомо, либо, как он считал, к нему не применимо.       - Я бы хотел извиниться перед вами, что сбил вашу подругу, но надеюсь, что мы найдем решение этой проблемы, - почему-то от этих слов у всех троих по спине пробежали мурашки. Уж очень странная фраза после всего, происходящего и к этому прилежащему.       - И что вы предлагаете, мистер Тсукиеми? - интеллигентным голосом и спокойным выражением лица спросила Рима, которая все это время сидела тихо и впитывала всю информацию как губка. Казалось, что она - само спокойствие, но у девушки был и свой скелет в шкафу.       - Я бы хотел, чтобы Аму переехала ко мне в особняк и жила там до окончательного выздоровления, - Аму выпучила глаза и уставилась на парня. Такой наглости она не ожидала. Утау одной рукой схватила сковородку, чтобы, если что, ударить наглеца по смазливой физиономии. Рима, вечно спокойная и рассудительная, тоже покинула нирвану, и у девушки задергался глаз.       - Это что шутка? - спросила Утау и рассмеялась на пару с Римой.       - Нет, не шутка. Я говорю совершенно серьезно, и мало того, уверен, что так будет лучше самой Аму, - строгим и спокойным голосом сказал Тсукиеми. Девушки не могли произнести ни слова. - Я настаиваю на том чтобы Аму переехала ко мне, и на этом - точка.       - Ни за что! - "Если мы с ним наедине пробыли десять минут, и я уже вся пылала от смущения, то что будет если я к нему перееду?!"       - Никогда в жизни! Это произойдет только через мой труп! Даже после моей и твоей смерти этого не будет! - в один голос кричали девушки. Бедненький Икуто под таким натиском криков и обвинений, сколько он, наверное, отроду не слышал, чувствовал себя, скажем, не комфортно, но тщательно скрывал.       - Я так и думал. Тогда у меня другое предложение. Я переезжаю к вам, живу с вами и присматриваю за Аму. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.