ID работы: 2649613

Райские деньки.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      - Это что, шутка? - спросила Утау и рассмеялась на пару с Римой.       - Нет, не шутка. Я говорю совершенно серьезно, и мало того, уверен, что так будет лучше самой Аму, - строгим и спокойным голосом проговорил Тсукиеми. Девушки не могли произнести ни слова. - Я хочу, чтобы Аму переехала ко мне и на этом - точка.       - Ни за что! - "Если мы с ним наедине пробыли десять минут, и я уже вся пылала от смущения, то что будет, если я к нему перееду?!"       - Никогда в жизни! Это произойдет только через мой труп! Даже после моей и твоей смерти этого не будет! - в один голос кричали девушки. Бедненький Икуто под таким натиском криков и обвинений, сколько он, наверное, отроду не слышал, чувствовал себя, скажем, не комфортно, но тщательно скрывал.       - Я так и думал. Тогда у меня другое предложение. Я переезжаю к вам, живу с вами и приглядываю за Аму.

***

      - Что? - Аму и ее подруги встали в ступор и выглядели полными дурочками.       - Хм, видно, вы согласны, - парень хмыкнул, а девушки еле осознали, что происходит.       - Нет и только нет, - Хинамори запротестовала и стала размахивать руками. - Я что, маленький ребенок, за которым нужно приглядывать? Да и вообще, кто вы такой, чтобы решать такие вопросы и указывать мне, что делать? И какое вам дело до меня, - Аму уже было срывалась на крик, а Тсукиеми спокойно все слушал, вникая в смысл слов.       - Хм, может ты не ребенок. А кто я? Я думаю, ты прекрасно знаешь, кем я являюсь.       - Что вам от меня надо? - Аму успокоилась и решила уяснить для себя простую вещь, не сотрясая воздух криками.       - Мне от тебя ничего не надо. У меня и так все есть. Просто я хочу посмотреть, что из всего этого выйдет, можешь считать, что все это лишь игра, - "Игра? Значит просто игра, и это ничего не значит. Эх, это намного все осложняет. Как я его теперь выкурю из квартиры..." - Хинамори задумалась и посмотрела в окно. Все это время, молчавшие Утау и Рима как будто ожили. Девушки схватили Аму и потащили в другую комнату. Икуто удивленно вскинул брови и решил промолчать, девчонки все-таки. Как только дверь в спальню Хошино закрылась, девушки усадили бедную девушку, скажем так, немного офигевшую от услышанного, и стали сверлить ее взглядом.       - Это твой шанс, девка! - блондинка схватила подругу за плечи и стала трясти.       - А? Какой еще шанс?! - Аму действительно не понимала, что от нее хотят и какой еще шанс.       - Обычный, - к разговору подключилась Рима. - Да, он тебя сбил, он придурок. Зато он красавчик и богатенький. Пусть он у нас останется, и вы сблизитесь. А потом будет у вас любовь-морковь и белые голуби, - как-то уж слишком спокойно объясняла Рима подобный феномен. Янтарные глаза расширились то ли от ужаса, то ли от шока. Бедная Аму побледнела и готова была свалиться еле живой на пол.       - Вы что, совсем того?! А!? - на смену дикому шоку пришла не менее дикая ярость и злость.       - Нет. Это ты похоже того, такой шанс нельзя упускать. Ты им увлечешься, и ты будешь в шоколаде. И а-ля хеппи энд! - Хинамори краем губ улыбнулась и обняла подружек, хотя скорее пыталась удушить их в объятьях за такую тупую идею, хотя и самой ей эта мысль казалась выигрышной.       - Я вас очень люблю, мои дорогие, и я знаю, что вы за меня волнуетесь. Я рада, что вы у меня есть... - Аму обняла своих любимых Риму и Утау, - но это уже слишком! - Девушка отпустила подруг, просверливая их взглядом. - Ах, ладно. Я понимаю, что вы хотите мне помочь. Пошлите обратно, а то он не на роком нас ограбит.       - Ах-ах-ах , ни думаю, что миллионеру нужны наши дешёвые шмотки, - Утау с долей иронии рассмеялась, и девушки направились в гостиную, где сидел Тсукиеми и разговаривал по телефону.       Увидев, что подруги вернулись обратно, Икуто, не церемонясь, сбросил номер и сел обратно на диван.       - Думаю, мне пора. Завтра ровно в девять мои вещи привезет водитель, но, увы и ах, я сам приеду поздно.       - Я думаю, что нас не будет волновать во сколько вы вернетесь, - Утау и Рима уставились на потенциальную парочку с ожиданием. Икуто вплотную подошел к Аму, взял ее лицо в свои руки и тихо прошептал на ухо, натянув какую-то уж слишком издевательскую улыбку: "Думаю, что скоро твое мнение изменится". После этих слов он укусил за ушко покрасневшую Аму и ухмыльнулся. Тсукиеми собрал вещи и вышел.        - Ты идиот! - на всю квартиру закричала красная, как помидор, девушка и кинула напоследок подушку в дверь.       Услышав за дверью крик розоволосой, Икуто еще раз ухмыльнулся. Забавляла она его, что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.