ID работы: 2649613

Райские деньки.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Алло, пожалуйста, переключите разговор на Тсукиеми Икуто.       - А по какому вы вопросу?       - Это касается переговоров. Я помощница Джона Хартера.       - Хорошо, соединяю.       - Спасибо.       - Это Тсукиеми. Я вас слушаю.       - Это я, Маширо Рима.       - Рима? Что-то случилось?       - Да, Аму, Аму...       - Что-то случилось с Аму?       - Да, она... пропала.       - Что?

***

POV Аму       Так темно и холодно. Где я? Почему все мое тело так болит? Что со мной произошло? Медленно открываю глаза, голова кружится, ощущение, будто бы я падаю. Так, я лежу на полу, в углу комнаты, здесь темно, а мои руки были пристегнуты чем-то металлическим, наверное, наручниками к батарее. В комнате зажегся свет, зашел неизвестный мне мужчина.       Мужчине было лет сорок - сорок пять, он был среднего роста и не выглядел довольно сильным. На щеках была щетина, видно, мужчина давно не брился. Глаза были зеленого цвета, а волосы пепельного оттенка. Он был одет в мятую рубашку синего цвета, в черные штаны и серые ободранные кроссовки.       После того, как незнакомец включил свет, я зажмурилась. Когда я открыла глаза, то смогла осмотреть комнату, в которой находилась.       Комната была небольшой, и в ней было только одно большое окно. Стены и пол были серого цвета, а шторы, которые закрывали окно, были бардового оттенка. В комнате было мало мебели. По середине помещения стоял небольшой стол и стул. В углу стояла лампа и комод. На полу возле батареи, где я лежала, находился большой ковер.       Незнакомец взял стул, поставил недалеко от меня и присел на него. Мужчина как-то странно на меня посмотрел, и мне стало не по себе. Почему-то мне показалось, что он испытывает ко мне жалость и отвращение одновременно.       - Ну что, очнулась? - незнакомец криво улыбнулся и начал изучать мое тело.       Я решила промолчать и сделала невозмутимое лицо.       - Чего молчишь? Страшно? - А ты как думаешь? Идиот.       - Что вам от меня нужно? - от моего вопроса он как-то неестественно рассмеялся, и мне стало не по себе.       - Для начала я, пожалуй, представлюсь. Я Хаширама Кей. - Хм, Хаширама Кей, значит. Странно, я его никогда не видела, да и имя его я слышу впервые. Может это все из-за моего идиота отца?!       - Мне ваше имя ничего не говорит. Так что вы хотите от обычной студентки?       - Что нужно? От обычной студентки? Ха-ха-ха... - смех этого ненормального все больше меня пугал, но я пыталась не подавать виду. - А ты подумай, моя дорогая. - Фу, от его голоса меня стало тошнить.       - Это все из-за моего отца? Да? - Если это из-за него, то это нехорошо. Нужно попытаться не нервничать и наладить с этим Хаширамой Кея контакт.       - Да, ты права. Это все из-за Хинамори Тагуры.       - Интересно, почему это меня не удивляет. Так что вам сделал мой, так сказать, папаша? - я вопросительно подняла бровь, а этот псих вновь рассмеялся.       - Хочешь узнать? - я кивнула головой в знак согласия. - Хорошо, тогда я тебе все расскажу.       - Шесть лет назад я устроился в компанию известного Хинамори Тагуры. Я работал у него бухгалтером, и все было прекрасно. Я получал стабильную зарплату и премию. Был на хорошем счету у Хинамори и у руководителей разных отделов. Но все рухнуло буквально шесть месяцев назад. Я точно не знаю всех подробностей. Но я знаю, что Хинамори повесил на меня какое-то дело. Он повесил на меня кражу счетов компании. Он повесил на меня дело и без каких-либо объяснений выгнал меня с работы. Я лишился дома и начал пить. Все, что я хотел, это только отомстить. Я начал занимать деньги у всех знакомых, чтобы совершить месть. Я снял эту квартиру и нанял человека, что бы тебя похитили. Я собираюсь получить за тебя выкуп, отомстить Хинамори.       - Теперь мне все ясно. - Я, конечно, знала, что мой отец скотина, но чтобы на столько. Почему-то мне жалко этого человека. Я знаю, что не должна жалеть того, кто меня похитил.       - Не смей на меня смотреть, не смей меня жалеть. - Мужчина зло на меня посмотрел, встал со стула и подошел ко мне. Мое сердце обеспокоенно начало биться. Хаширама вновь посмотрел на меня, и я попыталась отползти от него подальше. - Тебе не убежать от меня. - Он взял мое лицо в свои руки и резко ударил меня по щеке. Я закашляла, меня немного отшвырнуло, из-за чего голова ударилась о батарею. Моя голова начала ужасно болеть, и к горлу подходила тошнота.       - Теперь ты за все мне ответишь. - Хаширама был похож на сумасшедшего и покачиваясь приближался ко мне. Только сейчас я поняла, что на моих ногах не было кроссовок. - Теперь я смогу отомстить Хинамори Тагуре.       Он достал из кармана раскладной нож и усмехнулся. Хаширама нагнулся надо мной, но я его ударила ногами. Он отошел от меня, выругался и вновь двинулся на меня. Так как я была прикована наручниками к батарее, то не смогла уклонятся от ударов. Мужчина вновь ударил меня, но на этот раз сильнее. Так как я сидела в углу, бежать было некуда, а еще и эти наручники. Обезумевший Хаширама начал размахивать ножом. Я пыталась ногами отбиваться от него, получая порезы. Я вскрикнула, по моим ступням бежали струйки алой жидкости. Я, обессилевшая от всего происходящего, лежала на полу под этим безумцем. Мужчина подошел ко мне и пнул меня в живот. Вновь рассмеявшись, он положил меня на спину и начал медленно поднимать вверх мою майку. "Икуто, спаси меня..." - почему-то подумала я и прикрыла глаза.       Дверь резко открылась, и в комнату зашло двое высоких мужчин в черных костюмах с пистолетами. Они схватили удивленного мужчину и увели из комнаты. В комнате появился встревоженный Икуто и подбежал ко мне. END POV Аму       Встревоженный Икуто подбежал к Аму и отстегнул наручники запасным ключом. Он провел рукой по щеке остававшейся пока в сознании Аму и грустно улыбнулся.       - Извини, я опоздал. Теперь все будет хорошо. - он осторожно обнял девушку и только потом услышал, как Аму прошептала: "Нога... болит". Икуто взял ступню розоволосой и посмотрел на ранку, из которой текла кровь. Он нежно поцеловал ранку и оторвал кусок ткани от рубашки. Тсукиеми осторожно перевязал ранку и взял девушку, находящуюся без сознания, на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.