ID работы: 2649613

Райские деньки.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      "... Да... Я все знаю... Мы сегодня же начнем действовать... Все пройдет гладко... Не беспокойтесь... Она даже и пикнуть не смеет... Ха-ха-ха... И вам удачи."

***

      - Какой же он идиот, придурок, извращенец. - по гостиной туда сюда ходила покрасневшая Аму. Она до сих пор не могла остыть после выходки Тсукиеми. Как только дверь за бизнесменом закрылась, Утау и Рима упали на диван со смехом.       - Ха-ха-ха. Да чего ты так волнуешься? По-моему, все было ну очень мило, а особенно последний момент. - Хошина сделала ударение на два последних слова и упала с дивана, так как разозленная Хинамори кинула в подругу тапком.       - Знаешь, Аму-чан, ты поступила правильно... - Рима, в которую Аму не попала, сделала умное выражение лица и разлеглась на весь диван.       - Эй. - Утау возмущенно посмотрела на Маширо, а потом на розоволосою. - Я-то думала, что ты на моей стороне. - Возмущение блондинки все росло и росло.       - Я и так на твоей стороне. Вот если бы она сразу начала на него вешаться, то он бы точно не клюнул. А так он теперь будет за тобой ухаживать и добиваться. - Все-таки Рима хоть иногда и выглядела дурочкой, но она рассуждала довольно логично.       - О, а ты как всегда права, Римочка... - Хошина не смогла договорить, так как в нее в новь полетел тапок, только уже собственный. Риме тоже не повезло, в нее полетел шлепанец.       - Знаете, идите вы со своим Тсукиеми далеко и надолго. - Хинамори просто рвала и метала, и никто бы не хотел попасть ей под горячую руку. Бедные Рима и Утау, которые были с ней в одной комнате. От злости Аму схватила сапоги и пошла в атаку на подруг. Через слезы от смеха подруги увидели надвигающегося на них монстра и кинулись бежать.       - А ну, стоять, вы у меня еще попляшете, бу-га-гашеньки - Добежав до первой попавшейся двери, Хошина и Маширо закрылись в ванной и с облегчением вздохнули. Аму всеми силами пыталась открыть дверь, но, увы, так и не смогла.       - Аму, тебе стоило больше тренироваться. - послышался из ванны язвительный голосок Римы и издевательский смешок Утау.       - Ха, думаю, что именно на тебе я и буду тренироваться. - Аму хитро усмехнулась и пошла в свою комнату. - Посидите, а потом захотите выйти. - Аму ушла в свою комнату и легла на кровать. "М-да, сегодня был слишком сложный день для меня." - После этой мысли Хинамори тяжело вздохнула и незаметно для себя погрузилась в царство Морфея.

***

      - Э, кажется, я немного переспала. - сказала розоволосая, посмотрев на часы. На часах было 18:25. - Н-да, пойду-ка перекушу. Интересно, а девочки уже вышли, хотя уже пора.       Аму вышла из своей комнаты и направилась на кухню. На столе лежала записка.       Аму, прости, нам надо с Римой уйти. Увы, меня вызвали на работу, а Риме позвонила сестра, и она поспешила к ней. Наверное, мы будем только завтра утром. Проголодаешься - можешь разогреть рис, который приготовила Рима, но лучше не стоит. Ты же сама знаешь, как она готовит. А так сходи в магазин и купи чего-нибудь и приготовь. Спокойной ночи.       - Да это не записка, а какое-то послание. Ладно, придется все-таки сходить в магазин. - Аму заплела свои волосы в конский хвост. Уже был вечер, похолодало, и пришлось одеваться теплее. Хинамори одела джинсы-дудочки, синюю майку, белую куртку и такого же цвета кроссовки. Сунув в уши наушники и положив в карман куртки плеер, она вышла из квартиры и направилась к лифту. Выйдя с подъезда и включив свою любимую песню, девушка направилась к супермаркету.       Идя по вечернему городу и слушая музыку, Аму завернула за угол дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.