ID работы: 265300

Испытание жизнью

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишина. Тьма. Спокойствие. Голос шепчет мне: «Проснись… Открой глаза… Ты должен…» Зачем? Мирской суеты больше нет. Есть только я и всепоглощающее умиротворение. Я не хочу ничего больше, мне хватит и того, что есть сейчас. Кто я? Важно ли это? Кому это будет интересно?.. Важно лишь то, что я здесь. Сейчас. В этой уютной пустоте, один. Пустота поглощает мою душу в обмен на уют и спокойствие. Как по мне, вполне честная сделка. Где я? В пустоте. Здесь нет времени, здесь нет пространства, только я, разум и тишина. Сладкая тишина, которую можно слушать вечно. Безэмоциональная, мирная. Она никогда не надоест. Откуда я здесь? Я уже не помню. Я не помню, кем я был. Я не помню никого и ничего. Да и нужно ли это? Пустота принимает меня. Хоть и в обмен на душу, она дает мне умиротворение, тишина наполняет ту пустоту, что во мне. Голос продолжает шептать. «Проснись, - говорит он. – Проснись, пока не поздно…» Я не слушаю этот голос. Он обещает мне боль и страдания. Я не хочу думать о них. Это вещи того мира, откуда я родом. Чувства жестокого и беспощадного мира. Стоит ли говорить, что пустота, предлагающая мир и безэмоциональное существование в тишине, кажется мне лучшей альтернативой, нежели родной мир с его шумом и злом?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.