ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После того, как девушки написали в группу, прошло больше трёх недель. Каждый день наши пары, то вместе, то по одному читали новые истории от подписчиков. Парни всё же решили написать в группу. По поводу этого события, ребята решились собраться в офисе у Наруто вечером, когда все дела за день были выполнены.       Саске с Шикамару раскладывали важные бумаги по папкам, Наруто печатал, что-то за ноутбуком, а Сай с Суйгецу мирно сидели и ждали, пока все освободятся.       И вот, последние дела были сделаны, документы убраны, ноутбук выключен, чай, который принесла секретарша стоял на столе и ребята, заняв места на кожаном диване, снова стали обсуждать "Палату№6".       - Наруто, вот от тебя я не ожидал, не ожидал, - протянул Саске, усмехнувшись.       - А что я? - удивлённо воскликнул Узумаки, - я же не тупой! - и увидев, как все парни почти одновременно вздёрнули бровь, ударил ладошкой по лбу, - да я не тупой! Стал следить за лентой. Понял, что Хината никогда сюда не напишет и решил сам сделать ей приятное. Шёл домой, а она ехала в лифте. Вот и получился экзотический секс, - сказал Наруто, сложив руки на груди и победным тоном закончил: - В отличии от вас, мои друзья, я знаю, чего хочет моя девушка!       - Повезло, тебе просто повезло Узумаки, - ответил Саске.       - Ой, да не пизди, - самодовольно отозвался Наруто, - просто признайтесь, что сами не знаете, чего хотят ваши девушки.       - Ещё одно слово и ты полетишь с пятнадцатого этажа, - внимательно смотря на блондина и в своём спокойном тоне, произнёс Сай.       Наруто примирительно поднял руки в верх и улыбнулся во весь рот. Оставшиеся парни лишь покачали головами, поглядев на Узумаки.       - Самое интересное, что один раз написали, взяли то что хотели и успокоились, - недоумённо сказал Суйгецу, сложив руки на груди и откинувшись на спинку кожаного дивана.       - И главное, моя теперь меня сама игнорит, что очень странно с её стороны, - сложив руки в свой привычный жест, спокойно проговорил Шикамару.       - Сакура всё время находится в больнице. Вижу её только вечером. Она снова садится за компьютер и начинает работать. Никакого времени на меня! - проворчал Саске, - я уже устал снимать стресс в душе.       - Друг, мой, как я тебя понимаю! - воскликнул Суйгецу и уронил руку на плечо Саске, по-дружески его обнял, - Карин сама не лучше. Работа, работа.       - Значит, когда у нас была работа, они не понимали, требовали ублажать их. Зато, как мы стали просить исполнять свой долг в постели, так всё. Работа, работа и ещё раз работа, - вздохнув, сказал Сай.       - Может и правда напишем, как предлагал Суйгецу, в паблик? - спросил Саске у своих друзей, оглядев их. Парни задумчиво уставились перед собой, но через несколько секунд все в один голос ответили:       - Да!       - Вот и решено! Теперь другая проблема.       - И какая же? - поинтересовался Суйгецу, который уже настроился, что скоро получит долгожданное наслаждение вместе со своей девушкой - Карин.       - Работа, - ответил за Саске Шикамару, - надо что-то с этим делать.       Все парни опять понурили головы, но лишь Наруто глядел вперёд, что-то обдумывая у себя в голове. Вдруг он вскинул указательный палец вверх и громко воскликнул:       - Я придумал!       Парни неверующе и с долей вопроса во взгляде, посмотрели на друга. Наруто снова хлопнул в ладоши и начал говорить:       - Если коротко, то мы берём отпуск. Я попрошу отца, чтоб он пока посмотрел за фирмой.       - Так, а девушки?       - Ну нам очень повезло, что они работают в больнице. А как вы знаете, Цунаде - главный врач, моя тётка. Я думаю, что она не откажет своему племяннику в просьбе отпустить девушек, - быстро и чётко, с радостными нотками в голосе, ответил Наруто.       - Вау, Узумаки, не ожидал, не ожидал, - произнёс Суйгецу, - но идея мне нравится.       - Ну, вот, а вы говорили, что Наруто тупой. А Наруто мозг этой операции, - самодовольно протянул Узумаки облокотившись на спинку кресла.       - Ну и куда мы поедем? - спросил Саске, отпив чай из кружки и посмотрев на друга.       - В Японию.       - Ох, ребята, - протянул Суйгецу, злорадно усмехнувшись, - чувствую, что этот отпуск будет самым жарким. Друзья засмеялись и, как сообщники, пожав друг другу руки, встали и направились к двери.       - Эй, - произнёс Наруто, доставая телефон из куртки, - может позвоним Цунаде?       - А что? Не плохая идея, - произнёс Сай, останавливаясь в проходе, тем самым затормаживая движение.       - Давай быстрее. Сакура сегодня готовит свой фирменный пирог, не хотелось бы пропустить, - устало ответил Саске, смотря, как Узумаки набирает номер своей тётки.       - Цунаде-ч-а-а-ан, - протянул парень, радостно и услышав слегка подвыпивший голос своей родственницы, показал большой палец друзьям. - Не могли ли вы отпустить Сакуру, Ино, Карин, Хинату и Темари на недельку в отпуск?       Парни сразу замолчали, пытаясь прислушаться, что говорит Цунаде. Наруто же стоял и внимательно выслушивал ругательства. Через пять минут, он выдохнул и ответил:       - Пока, Цунаде-чан.       - Ну и что? - спросил Суйгецу, чувствуя, что вся поездка накроется сейчас медным тазом.       - Готово, ребята! Мы едем в Японию, - и радостный Узумаки обнял парней за плечи и все вместе, довольные ребята, отправились по домам, радовать своих девушек, которые даже и не подозревали, какой сюрприз их ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.