ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Саске зашёл в квартиру, где стояла полнейшая тишина. Нахмурившись, он снял обувь и поставил сумку на стул. Пройдя в гостиную и, включив свет, парень увидел раскиданную одежду Сакуры.       - Видимо, пирога мне сегодня не ждать, - протянул парень и прошёл в их комнату. На кровати, на животе, в одном нижнем белье лежала девушка. Покачав головой, Саске накрыл её одеялом и присел на краешек постели.       - Мм, - протянула Сакура, приоткрыв глаза, - Саске-кун... прости, с пирогом сегодня не получилось. Завтра сделаю.       - И как ты в самолёте собираешься его делать? - с усмешкой проговорил Учиха, убрав прядь розовых волос за аккуратное ушко девушки.       Сон, как рукой сняло. Сакура подскочила на кровати и улыбаясь, как ребёнок, которому Санта оставил под ёлкой подарок, схватила Саске за руки.       - Ну вот, силы теперь есть. Можешь идти делать пирог, - прошептал Учиха, наконец-то увидев чёрный кружевной лифчик, - хотя, - парень завалил Сакуру на кровать и стал целовать в шею, - думаю у тебя есть другая работа.       - Саске, - Харуно стала отпихивать настойчивого парня, который упрямо продолжал заниматься своим делом. Сдавшись, Учиха перекатился на спину и сдунул чёрную прядь, упавшую на глаза. Сакура положила голову ему на грудь и с взглядом, как у кошки, спросила: - Так про какой самолёт ты там говорил?       - Наруто предложил всем поехать в Японию отдохнуть, - ответил Саске, поглаживая девушку по спине.       - А как же наша с девочками работа? - прошептала Сакура, уже чуть ли не мурлыча от прикосновений парня.       - К нашему большому удивлению, Узумаки смог договориться с Цунаде, - продолжил Саске, намериваясь уже поцеловать девушку, но Харуно явно не собиралась сегодня ублажать своего мужчину. Подскочив, Сакура побежала к шкафу и стала собирать вещи. Учиха вздохнул и прошептал: - Если уже и способ с группой не сработает, я уйду в монахи.       - Что ты сказал? - спросила Харуно, выглянув из-за дверцы шкафа.       - Шорты мои взять не забудь, - пробурчал Саске и, встав с кровати, направился к Сакуре. Обняв девушку за талию, он прошептал ей на ушко: - Ты скоро выпросишь, Сакура Харуно... Я тебя так трахну, что ты день у меня ходить не будешь, - и достав полотенце, направился в душ.       Розоволосая лишь закусила губу, представляя, как будет здорово, если Саске исполнит своё обещание. Девушка понимала, что играет с огнём, драконя своего парня, но работа тоже выматывала её. Замотав головой и прогоняя столь желанные фантазии, девушка продолжила собирать вещи, предвкушая поездку в чудесную страну Японию.

***

      Шикамару открыл дверь квартиры и, зайдя в прихожую, услышал знакомые голоса, которые доносились с кухни. Тихо пройдя по коридору, Нара приоткрыл дверь и увидел слегка подвыпивших Темари, Ино и Карин. Закатив глаза, парень направился в комнату, чтобы переодеться.       - До чего же вы женщины проблематичные, - прошептал он, набирая номер Сая.       - Алло, - послышался, как всегда спокойный и холодный голос парня.       - Ино у нас в слегка подвыпившим состоянии, - ответил Шикамару, потирая переносицу.       - А я уже хотел звонить её родителям, - ответил Сай, - сейчас приеду.       - Хорошо. И заскочи за Суйгецу, пожалуйста.       - Жди нас через минут пятнадцать.       Закончив разговор с Саем, Шикамару глубоко вдохнул и прошёл на кухню. Девушки уже были на веселе и с улыбкой встретили парня. Нара сел рядом с Темари и, обняв её за талию, поцеловал в щёку.       - Ой, как мило, - вскрикнула Ино, - а мой Сай так не делает, когда приходит с работы.       - Я молчу про своего, он сразу накидывается на меня, - Карин икнула и поправив очки, продолжила, - но ничего. С работой, которую нам поручила Цунаде, он даже прикоснуться ко мне не успевает.       - А ты чего так долго? - выслушав подругу и приподняв бровь, строго спросила Темари.       - С парнями разговаривали по поводу поездки, - ответил Шикамару, успокаивающе поглаживая свою девушку по талии.       - Та-а-ак, - протянула Темари, удивлённо уставившись на парня и уже собираясь устроить ему сладкую жизнь, за то, что тот собирается в какие-то сомнительные поездки.       - Эй, успокойся, - лениво произнёс Шикамару, про себя уже малясь, чтобы Сай и Суйгецу приехали побыстрее.       - А мой, что тоже собрался? - рыкнула Ино, ударив по столу. Карин допив бокал с вином, лишь сверкнула очками, пристально глядя на бедного Шикамару, который не знал куда бежать. Он не знал, что страшнее, разъярённая Ино и Карин, которые свалят, когда придут Сай и Суйгецу или Темари, с которой ему ещё жить, да жить.       - Боже, женщины, вы такие проблематичные, - проворчал парень, - куда мы от вас денемся.       - Вы мужики ещё хуже, - проныла Ино, - вот мой, даже не позвонил мне и не спросил, где я.       Вдруг раздался звонок в дверь и Шикамару пулей пошёл открывать. На кухню первый зашёл серьёзный Суйгецу и подойдя к Карин, без лишних слов подхватил её на руки и кивнув Шикамару удалился. Узумаки даже не сопротивлялась, лишь покраснела и надула щёки, как хомяк.       - Ну вот, эту даже забрали, - проворчала Ино, - а где мой шляется, чёрт его... - девушка осеклась, увидев в проходе своего парня. Помахав ему ручкой, она заплетающимся языком пролепетала: - Сай, милый.       Парень покачал головой и подойдя к девушке, помог ей подняться и подхватив под талию, они вместе направились в прихожую.       - Кстати, - послышался крик Карин, - а какой отпуск?       - Завтра мы все вместе едем в Японию, - отозвался Шикамару, поглядывая на почему-то ещё злую Темари.       Ино с Карин радостно переглянулись и принялись обнимать и целовать своих парней, а Темари проводив их всех, пошатываясь, прошла в комнату, где на кровати уже сидел Шикамару. Нара взглянул на свою девушку, которая стала развязывать халат. Усмехнувшись, он протянул к ней руки. Темари ответила на приглашение и усевшись на колени парня, поцеловала его.       - Рада поездке? - спросил Шикамару шёпотом, начиная целовать шею девушки и сжимать округлые бёдра ладонями.       - А то, - ответила Темари, издав стон.       - Всё для тебя, проблематичная девушка, - усмехнувшись, парень уложил девушку на кровать, а сам навис сверху и продолжил своё занятие, а Темари руками вцепилась в его волосы. Через несколько минут, Шикамару почувствовал, как хватка ослабла и подняв голову увидел, что девушка сладко спит.       Покачав головой, Нара слез с девушки и накрыв её одеялом, направился в ванную, пробубнив себе под нос:       - Я тебе устрою весёлую поездочку в Японию.

***

      Наруто же без приключений добрался до дома, по пути встретив свою девушку, которая несла пакеты с продуктами из супермаркеты.       - Хината, - окликнул он её. Девушка повернулась и увидев Узумаки сразу улыбнулась:       - Ты сегодня задержался. Хотела сходить с тобой в магазин, - ответила Хината, передавая пакеты в руки парня.       - Да мы с парнями разговаривали. Кстати, - начал Наруто, придерживая ногой дверь, чтобы Хината первая прошла в подъезд, - вас Цунаде, что-то слишком загоняла. Теперь вы отдыхаете. Ах, да, самая главная новость - мы все едем в Японию.       - Что? - проложив руки к губам, спросила Хината. Радости девушки не было предела, она всегда хотела побывать в этой замечательной стране, где так много разных праздников, традиций. Зайдя в лифт, девушка накинулась на парня с объятиями: - Наруто-кун, спасибо.       - Если ты будешь меня так обнимать, то всё получится, как в тот раз, - парень многозначно повёл бровями и Хината, жутко покраснев, лишь поцеловала Узумаки в щёку и ещё раз произнесла:       - Спасибо.       На душе у парня потеплело, ведь ему было только за радость видеть, как его девушка улыбается. "Но ты не забывай, что мы не только за улыбкой Хинаты едем в Японию" - произнесла похоть Наруто и на лице у парня сразу отразилась усмешка, которую, к большому сожалению, а может и нет, Хината не увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.