ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пары были несказанно счастливы, когда самолёт приземлился в аэропорту Токио. Всё же к долгому перелёту они не привыкли. Простояв ещё час, забирая свой багаж, ребята направились в отель, который заранее забронировал Шикамару.       Расселившись по номерам, каждая пара занялась своим делом: Сакура вместе с Хинатой стали разбирать вещи, пока Саске с Наруто пошли вниз, чтобы заказать еду. Суйгецу с Карин ещё на пороге номера стали сразу целоваться, чем вызвали у проходящих пожилых дам, гневные возгласы, но нашей паре было глубоко плевать. Их сейчас интересовало лишь удовлетворение своих потребностей. Ино, бросив сумки, потащила Сая сразу в магазин, объясняя это тем, что она забыла дома купальник и ей не в чем будет идти в аквапарк. Шикамару же помог Темари и с чистой совестью завалился спать. Девушка от такой наглости ударила его кулачком в спину, но парень сразу подмял её под себя и, поцеловав в лоб, положил голову ей на грудь, прошептал:       - Милая, я устал. Давай сейчас поспим, а завтра, сколько хочешь таскай меня по городу.       Темари лишь улыбнулась, кивнув самой себе, и принялась успокаивающе поглаживать Шикамару по волосам.

***

      Ино буквально силой затащила Сая в магазин купальников. Бедный парень пожалел, что не захватил карандаш и свой альбом. Яманако сразу побежала к полкам с купальниками и, понабрав всяких разных, побежала в примерочную. Сай лишь зевнул и усевшись на пуфик рядом с комнатой, достал телефон, рассчитывая, что всё это будет ещё долго продолжаться.       Почитав цитаты в паблике "Прокажённый" и оценив несколько купальников Ино, Сай зашёл в группу "Палата №6. Пошлое". Пролистав ленту, он прочитал знакомую ситуацию.       "Добрый вечер, дорогие палатовцы.       Моя девушка решила купить себе платье. Ну и как всегда потащила меня с собой. Сидя на диванчике и рассматривая её наряды, у меня встал. Мне ничего не оставалось, как зайти к ней и задрав подол платья, трахнуть. Это был такой адреналин, ребята. Всем советую!"       Сай усмехнулся, обдумывая такую славную идейку. Тихо встав с пуфика и воровато оглядевшись по сторонам, парень отодвинув шторку, зашёл к переодевающейся в чёрный купальник Ино. Девушка удивлённо посмотрела в зеркало, увидев в нём отражение Сая.       - Ты чего? - спросила блондинка, так же смотря на парня через зеркало.       Парень ничего не ответил и лишь подошёл к Яманако. Положив ей руки на плечи, он стал их аккуратно массажировать. Увидев, что Ино прикрыла глаза, Сай стал расстёгивать вверх купальника. Блондинка сразу распахнула глаза и прижала руки к груди, чтобы ткань не упала.       - Сай, что на тебя нашло? - проворчала девушка.       - Знаешь, - парень наклонил голову Ино в бок и провёл кончиками пальцев по шее, - я думаю, что сейчас ты будешь лучше смотреться без этого кусочка ткани, - прошептал Сай на ушко девушки, прикусывая мочку и оттягивая её за серёжку. Обняв Ино за талию, он почувствовал, как по телу Яманако табуном побежали мурашки.       - А что, если кто-нибудь зайдёт? - прошептала блондинка, позволяя парню кусать и целовать свою шею.       - Плевать. Пусть завидуют от того, какая у нас разнообразная половая жизнь, - ответил Сай и развернув девушку к себе лицом, прижал её к холодному стеклу, услышав недовольный стон.       - Холодно, - только и сказала Ино, поморщившись.       - Так я тебе на что? - удивлённо произнёс Сай, отбрасывая в сторону чёрную ткань, которая так не кстати стояла между ним и грудью Ино. Наклонившись, он обхватил сосок губами и оттянул его. Снова коснулся языком, прикусил белыми зубами, оттянул. То же самое Сай стал проделывать и с другой грудью.       Ино била лёгкая дрожь. Разум кричал, что нельзя так. Нужно немедленно остановить своего парня, но тело быстро предало девушку и Яманако ничего не оставалось, как прикусить одну руку, чтобы не стонать.       Сай взглянул на блондинку. Усмехнувшись, он снова оказался на уровне её лица. Отодвинув руку, парень впился в губы девушки страстным поцелуем. Язык сразу проник в ротик Ино, начиная некий бой с языком девушки. Девушка прикусила Саю губу, а в отместку парень сильно сжал правую грудь Ино, услышав болезненный стон.       Разорвав поцелуй, парень перешёл на шею. Руку он опустил на содрогающийся животик и стал его поглаживать, иногда спускаясь к каемке трусиков. Ино положила ладошки на майку Сая и, когда парень кусал её в шею, сжимала ткань, иногда впиваясь ногтями в спину парня, расцарапывая кожу до крови.       Яманако опустила руку на уже выпирающий бугорок бридж и сжала член. Сай рыкнул и оставил засос на ключице Ино.       - Вот теперь нас точно поймают, - прошептала девушка, почувствовав, как парень снова укусил шею.       - Т-с-с, - Сай опустил руку ниже, на естество блондинки, которое прикрывала лишь чёрная ткань. Он стал лёгкими движениями массажировать клитор, смотря, как Ино жмурится и закусывает нижнюю губу. Вдруг парень услышал, как мимо их примерочной, кто-то прошёл. Повернувшись к шторке, он не прекращал свои манипуляции. Наоборот парень отодвинул в сторону трусики и вошёл одним пальцем в девушку, чувствуя влагу и начиная двигать им.       - Тебя так возбуждает, что нас кто-нибудь застукает?       Ино выпучила глаза, и хотела бы уже сказать Саю "стоп!", как тот закрыл ей рот ладошкой и замотал головой.       - Тихо, они уже прошли, - прошептал парень Яманако на ушко. Убрав руку с губ девушки, а вторую из трусиков, Сай расстегнул бриджи и достал вставший член. Ино закусила нижнюю губу, чтобы не застонать от предвкушения. Положив ладони на ягодицы девушки, Сай подсадил её повыше и блондинка ногами обвила его талию.       Рукой направив член во влагалище, он отодвинул трусики в сторону и вошёл в девушку, сорвав с её губ тихий стон. Сай сразу закрыл рот Ино поцелуем и стал быстро двигаться, сразу задавая бешенный темп. Спина Ино вспотела и стала скользит по стеклу, как масло по тарелке. Снова закрыв рот девушки ладошкой, парень опустил голову к шее - прикусывая синеватую, часто бьющуюся жилку.       Не сбавляя темпа, Сай кончил вместе с Ино через пять минут, излившись в девушку. Девушка укусила парня за плечо, чтобы заглушить стон. Выдохнув, парень аккуратно вышел из Яманако и опустил её на пол, придерживая за талию, боясь, что она упадёт. Быстро подобрав с пола купальник, он надел его на Ино и как раз вовремя, ибо в примерочную вошёл консультант.       Сай сразу загородил ещё не отошедшую Яманако спиной и фальшиво улыбнулся парню.       - У вас всё нормально? - произнёс консультант, нахмурившись, увидя, что всё стекло было замызгано.       - Да, конечно. Просто моей девушке стало плохо - ещё не отошла от перелёта, - ответил Сай, пожимая плечами.       - Понятно, - не верующим голосом произнёс парень и ещё раз посмотрев на странную парочку, удалился по своим делам.       - Я же тебе говорила, - прорычала Ино, ударяя парня по голове.       - Эй, - воскликнул Сай, потирая ушибленное место, - тебе очень идёт этот купальник, - задумчиво продолжил парень, оглядывая девушку с ног до головы.       - Идиот, - прорычала Ино, выталкивая парня из примерочной и переодеваясь в свою одежду.

***

      - Бедный Сай. Видимо Ино потащила его по магазинам, - произнёс Шикамару, накладывая себе в тарелку суши.       - Завтра ты будешь бедный, - ответила Темари и все пары за столом засмеялись.       - Ты на что уже подписался? - спросил Суйгецу у Нары, кладя себе в тарелку салат из морских водорослей. Карин сразу стукнула его локтём, прошипев:       - Это не твоё дело, Хозуки.       - Воу, женщина, полегче, - ответил Суйгецу, подняв руки в примирительном жесте, - что уже спросить нельзя?       - Это как минимум не культурно, - тихо произнесла Хината. Хозуки нахмурился и принялся есть морскую капусту. Саске лишь усмехнулся с друга и наклонившись к Сакуре, спросил:       - Я надеюсь, я ни на что не подписан?       - Оу, очень даже. Поход по магазинам Учиха. Весь день, - ответила Харуно, через трубочку попивая сок.       - Женщина, ты оборзела, - воскликнул Саске, от чего все за столом засмеялись. Сакура лишь коварно улыбнулась и положив ладошку на ширинку бридж, сжала член через ткань.       - Знаешь, ты обязан после того, что случилось в самолёте.       - А что случилось в самолёте? - произнёс удивлённо Узумаки.       - Наруто-кун, этот вопрос так же не уместен, - одёрнула его Хината.       - Вот, Узумаки, видишь, как нас любят, - горько вздохнув, сказал Суйгецу. Наруто кивнул и понурив голову, отодвинул тарелку с раменом. Хозуки так же перестал поедать пищу, но вдруг он наклонившись к Наруто, прошептал ему: - Может саке выпьем вечером.       Глаза Узумаки сразу засверкали и он заговорщически ответил:       - С меня закуска.       - Замётано, - Суйгецу вернулся в прежнее положение и громко, важным голосом произнёс: - особи мужского пола, вам стоит сегодня вечером пройти к горячему источнику. Баб не пускать!       - Хозуки! Ты совсем страх потерял? - прорычала Карин, положив руку на внутреннюю сторону бедра, и сжав его.       - Какой горячий источник? - рыкнула Темари, - вас только отпусти, сразу напьётесь!       - Наруто-кун, там нечего делать, - сказала Хината, густо покраснев.       - Значит вы особи мужского пола, а мы бабы? - положив руки на грудь и откинувшись на спинку стула, произнесла Сакура, - Учиха, ты и носа не высунешь из номера.       - Посмотрим, Харуно, - в том же тоне ответил Саске.       - Женщины! Мы мужики и нам нужен отдых! А вы нас никуда, как мамочки! Хватит с меня, - сказал Суйгецу выйдя из-за стола и направляясь наверх. Карин быстро догнала его и с недовольным видом, схватила Хозуки за руку, приговаривая:       - Детский сад! Кому вы нужны. Валите на четыре стороны, ей Богу. - Только красноволосая намеривалась хорошенько треснуть парню по шее, как в столовую вошли счастливые Сай и Ино, держась за руки. Яманако положила сумки у стола и уселась на свободный стул, рядом же сел парень       - Вы чего такие счастливые? - поправив красные очки, произнесла Карин.       - Женщина, не лезь куда не надо! - гордо вскинув голову и важным тоном произнёс Суйгецу.       - Вы сегодня точно пойдёте на источники, я вам обещаю, - разминая пальцы рук, ответила Карин. Парни лишь закатили глаза, ведь они знали, что, если они захотят, то и от этих буйных и неугомонных девушек сбегут.       Хотя, куда они от них? Кому кроме них они нужны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.