ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      С большим боем, но девушки всё же отпустили своих парней понежиться в горячих источниках. Решив, что им тоже надо расслабиться. Сакура принесла бутылочку саке, Хината с Темари суши, а Ино с Карин приготовили плов по-японски.       Все девушки пришли в комнату к Харуно и Учихи, ибо они уже там устроились лучше, чем другие пары. Темари и Ино уселись на кровать, а Карин с Хинатой заняли места на полу у столика и начали ставить на деревянную поверхность тарелки с готовой едой. Сакура ушла на кухню за чоко* для саке. Всё же, бабушка розоволосой была родом из Японии и благодаря ей, Харуно знала некоторые традиции этой страны.       - А вот и я, - пританцовывая проходя в комнату, сказала Сакура.       - Ух, как я рада, что мы сюда приехали, - проговорила Хината, мечтательно улыбаясь, - всегда мечтала побывать в Японии.       - Когда мы пойдём в аквапарк? - спросила Ино, смотря, как Сакура аккуратно разливает саке в чоко. - А то, что, я зря покупала купальник?       - Да плевать на купальник. Лучше скажи, почему, когда ты вернулась у тебе на шее был засос, а у Сая на майке капельки крови? Что вы там делали? - спросила Темари, легонько ударив Яманако в бок локтём.       - Вы о чём? - блондинка сразу покраснела опустив голову, но не выдержав пронизывающий взгляд четырёх пар глаз, Ино выложила всё, как на духу: - я примеряла купальники, показывала их Саю, он что-то делал в своём телефоне, но вдруг он зашёл ко мне в примерочную и... Всё случилось.       - А что он делал в телефоне? - спросила Карин.       - Ну, когда мы уже шли к вам, он рассказал, что прочитал запись в группе и пошло поехало, - ответила Ино, пожав плечами, и, отпив саке.       - А вы заметили, что парни пошли по нашим стопам? - сказала Сакура, поставив чоко на стол.       - Тоже решили сделать как мы? Написать свои желания в группу? - произнесла Темари, положив к себе в тарелку рис и начиная его поглощать.       - С чего вы взяли? - поинтересовалась Хината.       - Да у Саске с Сакурой казус произошёл очень, кхм, интимного характера, - пролепетала Темари, многозначительно поведя бровями.       - Эй, не пали нас! - вскрикнула Сакура, засмеявшись.       - Так что у вас там? - спросила Ино, закусив нижнюю губу.       - А вот и не расскажу, - Харуно показала язык девушкам и снова стала разливать саке по чоко.       - Эй, женщина! - алкоголь ударил в голову Карин одной из первых. Она сжала кулак и ударила по столу, вскрикнув любимую фразу своего парня.       - Так, Узумаки больше не наливаем, - протянуло Ино, начиная успокаивающе поглаживать свою подругу по плечам. Карин икнула и сняла красные очки. Выпив свою последнюю на сегодня порцию саке, она легла на колени Яманако и прикрыла глаза, расслабленным голосом прошептав:       - Сакура, колись.       - Когда мы собирались, Саске сидел за компьютером и что-то увлечённо писал. На мой вопрос, что он делает, Учиха сразу перевёл тему. Ну я и не придала особое значение, а потом, когда приехали в аэропорт, Темари показала мне что он написал. Ну и в туалете самолёта у меня был шикарный секс, - пожав плечами и с довольной улыбкой ответила Сакура, разливая остатки саке.       - Эх, мне бы так, - алкоголь развязал язык и тихоне Хинате. Хьюга сразу покраснела от пристального взгляда своих подруг и прижала руки к груди, попятившись назад. - А что он написал то?       - А сейчас покажу даже в группе, - сказала Сакура, доставая телефон из кармана шорт и начиная искать запись. - Вау, - Харуно устремила взгляд на спокойную Темари и передала ей средство связи, пальчиком указывая на запись.       - Оу, видимо Шикамару, что-то написал, - потерев руки, произнесла Ино и заинтересованно посмотрев на подругу, спросила: - Ну и что там? Читай вслух.       "Мы с девушкой поехали отдыхать в другую страну. Сам я по натуре ну очень ленивый, а моя ну очень гиперактивная. Всегда интересовался, какие батарейки в ней стоят? "Duraseal" или же "Космос". А завтра она решила протаскать меня весь день по магазинам. Боже, я уже представляю, как буду идти в отель с полными горами сумок. А так хочется, чтобы я пришёл и эта мисс стерва станцевала для меня стриптиз. Но, как говорится, дохуя хочешь."       Темари дочитала и нахмурившись, ответила:       - Ну Нара, ну засранец.       - И что ты будешь делать? - спросила воодушевлённая Карин.       - Ничего. Буду дразнить его целый день, - просто ответила Темари, коварно улыбнувшись, обдумывая свой план.       - Жестокая бабёнка, - ответила Сакура и все девчонки засмеялись. Темари встала с кровати и направилась к двери, помахав девушкам ручкой и сказав:       - Мне нужно выспаться. Всё же завтра тяжёлый день. Спокойной ночи.       Девушки дружно попрощались с Темари и поговорив ещё несколько минут по душам, решили так же отправится спать, ибо саке уже дал знать о себе. Убравшись, в комнате и проводив подруг до дверей своих номеров, Сакура зашла в свой номер и закрыв дверь, выдохнула.       Возле кровати стоял Саске, немного пошатываясь. Харуно подошла к парню и обняла его со спины.       - Вот ты где... - прошептал Учиха, упав вместе с розоволосой на кровать, и обнимая её, как плюшевую зверюшку.       - Саске, Саске, - осуждающе, но с улыбкой на губах, ответила Сакура, начиная успокаивающе поглаживать своего парня по волосам, - спокойной ночи, Учиха, - поцеловав его в кончик прямого носа. Харуно выдохнула и погрузилась в мир грёз.

***

      Хината аккуратно зашла к себе в номер и сразу прошла в комнату. На кровати уже спал Узумаки. Улыбнувшись, девушка сняла с него одежду и потрепав по волосам, наклонилась к уху и прошептала:       - Наруто-кун, я тоже хочу, чтобы мы с тобой занялись сексом в самолёте. Отойдя от парня, Хината стала раздеваться, как вдруг услышала, как Наруто охрипшим голосом спросил:       - Ты что-то сказала, Хината?       - Оу, Наруто, - Хьюга аж подпрыгнула и повернувшись к парню, покраснела как помидор, - ночь, говорю, хорошая.       - Ааа, - протянул Узумаки, потерев глаза, - иди ко мне, - и похлопал по кровати. Хьюга улыбнулась и аккуратно легла рядом с Наруто, обнимая его за плечи и всем телом прижимаясь к нему.

***

      Карин, как и Суйгецу, была не в лучшем состоянии. Парень уже пообнимался с туалетом и сейчас сидел у двери в ванную.       - Хозуки, нажрался как свинья, - больше утверждая, чем спрашивая, произнесла Карин, слегка покачивающейся походкой направляясь к своему парню.       - Не трынди, женщина, - прошептал Суйгецу, обхватив руками голову, - и без тебя тошно. Карин усмехнулась и присев на корточки, помогла подняться Хозуки, придерживая того за талию. Медленными шажками они направились к кровати. Уложив парня на разноцветные простыни, Карин сняла с него майку и шорты, оставляя парня в одних боксерах и накрыла одеялом. Суйгецу приоткрыл глаза и усмехнувшись, сказал:       - Что бы я делал без тебя, Карин. Спасибо.       Девушка лишь улыбнулась и быстро раздевшись, легла рядом, положив голову на грудь парня и начиная слушать его ровное сердцебиение.

***

      Темари столкнулась с трезвым Шикамару в коридоре, когда подходила к двери своего номера. Открыв дверь, Нара галантно пропустил девушку первой и, зайдя следом, закрылся на ключ.       - Вижу не мы одни гуляли, - прошептал Шикамару, беря на руки Темари и неся её к кровати.       - Сегодня ты спишь на диване, - ни с того ни с сего произнесла девушка, почувствовав, как парень опустил её на мягкий матрац.       - С чего бы это? - усмехнувшись, спросил Шикамару, укрыв Темари одеялом.       - Просто, - обнимая подушку, прошептала девушка. Нара тихо засмеялся от выходок своей второй половинки и, взяв второе одело пошёл спать на диване.

***

      - Ты всё рисуешь, - немного заплетающимся языком спросила Ино, подойдя к Саю со спины и обнимая его за плечи.       - Да. Муза не спит, - улыбнувшись, прошептал парень, сжимая одну руку девушки.       - Прости, мы немного выпили. Ты бы не мог отнести меня на кровать? - покраснев, как Хината, робко спросила Ино.       - Конечно, - Сай сразу отложил лист и подхватив свою девушку на руки, понёс на кровать.       - Я люблю тебя, - прошептала Ино, коснувшись головой подушки и сразу засыпая.       - И я тебя, моя Муза, - ответил Сай, зная, что она уже его не слышит. Усевшись рядом с кроватью, он взял в руки лист и снова начал рисовать спящую Ино.

Ведь ночь, это самое лучшее время для вдохновения и рисования, не правда ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.