ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      После хорошего времяпровождения в Японии прошло несколько недель. У наших героев всё вернулось в своё тихое и спокойное русло. Парни уже начали было думать, как заново провернуть столь превосходную поездку, как их планы оборвало одно маленькое происшествие…       - Учиха-а-а! - послышался крик розоволосой девушки из комнаты. - Какого чёрта ты разбрасываешь свои носки в нашей спальне? – Сакура, злобно хлопнув дверью, ведущую в их комнату, прошла в зал и, встав перед телевизором, загораживая Саске просмотр сериала.       - Что опять не так? – задал вопрос Учиха, потерев переносицу и тяжёло вздохнув. Последние дни его девушка стала более раздражительной, чем раньше. Саске уж очень это напрягало, ведь розоволосая его пилила, просто напросто пилила. Учихе казалось, что пройдя мимо неё и выдохнув, девушка сразу достанет дробовик из под дивана и выстрелит ему в голову.       - Милый, неужели так сложно убрать свои носки в корзину с грязным бельём? – слащаво пропела Сакура, махая этими самими чёрными носками.       - У некоторых парни пьют, по бабам шляются, да наркотиками торгуют, а я блять, носки разбросал и всё, пиздец, херовый человек! – проговорил Учиха, вскинув руки вверх.       - Если бы ты занимался такими вещами, то уже давно валялся бы кастрированный на помойке, - прошипела Сакура, кидая в парня грязными носками.       - Куда уж там, - нервно проговорил Учиха, - отойди же ты от телевизора! – прикрикнул на девушку он и, посмотрев в изумрудные глаза своей второй половинки, немного опешил – в них стояли слёзы.       - Ну что я опять не так делаю-то? – всхлипнув, и, прижав кулачки к губам, прошептала Сакура.       - Эй, Харуно, ты чего? – обеспокоенный Учиха сразу же подскочил к девушке и, обняв её за талию, снова сел на диван, усадив розоволосую к себе на колени. – Маленькая моя, ну извини меня, - стал успокаивающе говорить Саске, аккуратно поглаживая девушку по спине.       - Пошёл к чёрту, Учиха, - охрипшим голосом сказала Сакура, но не отстранилась, а наоборот, сильнее прижалась к парню и уткнулась в его шею.       Усмехнувшись, парень взял пультик и стал переключать канала. Вдруг он замер, услышав лишь одну фразу: «Для беременных женщин характерна быстрая смена настроения, и они любят очень плотно поесть». В голове, как будто что-то щёлкнуло. Эти два пункта отлично походили на сегодняшнюю Сакуру. С утра она съела почти весь завтрак одна и вот эти перемены в настроении. Оторвав девушку от себя, парень внимательно посмотрел в изумрудные глаза, в которых читался лёгкий испуг.       - Сакура, а ты ничего не хочешь мне сказать? – осторожно начал Саске.       - Эм, - Сакура задумалась, а затем лишь отрицательно покачала головой.       - Харуно мать твою, ты в этом точно уверена? – Учиха усадил девушку рядом, а сам, надев носки, которые были у него в руках, рванул в комнату искать кошелёк.       - Учиха! У тебя носки скоро колом встанут! Почему так сложно одеть чистые? – очнувшись от лёгкого оцепенения, проговорила Сакура, вставая с дивана и идя на кухню за печеньем, которого уж очень захотелось. Услышав, как хлопнула входная дверь, Харуно нахмурилась. Да, она чувствовала некоторое недомогание, но сваливала это всё на стресс после перелёта. Ведь не могла же она быть беременна… Сакура нахмурилась – последние месячные у неё были перед поездкой в Японию, а до этого она принимала таблетки. Подойдя к холодильнику и, откусив овсяного печенья, девушка посмотрела на календарь.       - Ну вот, месячные должны пойти через несколько дней, - уверенно проговорила розоволосая, открыв дверцу холодильника, и, достав оттуда сок. – И чего Саске так взбалмошен? – удивлённо, сама себе сказала Сакура.       Учиха вернулся через десять минут. Помнится он как то ворчал из-за того что понатыкали аптек на каждом шагу, а сейчас был этому несказанно рад. Разувшись и кинув куртку на стул, он прошёл в комнату и подал сидящей на кровати Сакуре тест на беременность.       - Я не знаю, какой там самый лучший, но продавщица сказала, что этот пользуется популярностью.       - Учиха, ты больной? Я не беременна! – твёрдо сказала Харуно, посмотрев на своего парня таким взглядом, как будто он предлагал ей пожарить лягушек и съесть их.       - Не буди во мне зверя, милая! – прорычал Саске и, мягко взяв розоволосую за руку вместе с тестом, направился в ванную.       - Ну ладно! Вы же мужики всегда думаете, что умнее нас! Пожалуйста! – выхватив коробочку и хлопнув дверью перед носом парня, Сакура села на унитаз и крикнула: - Учиха, а я не хочу в туалет.       Парень от безысходности ударился лбом о косяк. Выдохнув, он ответил:       - Включи воду, поможет, - и через секунды две послышался звук льющейся воды.       Время тянулось медленно, Учиха уже всё передумал. «А вдруг это и, правда, всего лишь стресс после перелёта? Вы же когда назад летели, ничем таким противозаконным в туалете не занимались. А может ПМС, которое протекает гораздо сложнее, чем в прошлые разы?»       И вот Сакура вышла из ванны. Решительный взгляд сменился на растерянный.       - Учиха, - прошептала девушка, подняв взгляд на парня, - я беременна.       Саске выдохнул и, обняв Харуно, сказал:       - И кто теперь из нас медик? Я или ты?       - Так ты рад? – осторожно спросила розоволосая.       - Конечно же я рад! Я стану отцом. Первее Итачи, между прочим! – счастливо воскликнул парень, целуя девушку в лоб.       - Учиха, ты не меняешься, - счастливо промурлыкала Сакуры, чмокнув парня в губы.       - Ты выйдешь за меня? – серьёзно спросил Учиха, взяв правую руку розоволосой.       - А как же кольцо, Саске? Я, конечно, знала, что ты не романтик, ну не до такой же степени!       Сняв со своей руки кольцо, Учиха одел его на указательный палец Сакуры.       - У нас с тобой всегда всё никак у людей, - сказал Саске, на что розоволосая только усмехнулась и поцеловала парня.

***

      Шикамару лениво потянулся в кровати и, повернувшись на другой бок, увидел мирно спящую Темари. Нахмурившись, парень встал с тёплого места и направился в туалет.       - Обычно Темари встаёт первее меня, - пробормотал Нара, взглянув на часы, которые показывали ровно двенадцать часов дня.       Умывшись, парень прошёл на кухню, открыв холодильник, Шика увидел, что сок, который он купил буквально вчера, уже не было. Застонав от досады, он взял бутылку минеральной воды, и только хотел было отхлебнуть, как зазвонил телефон. Нажав на «принять вызов», парень приложил аппарат к уху.       - Здорово, Сай.       - Шикамару, тут бомба! – некогда спокойный голос Сая, сейчас был сильно взволнованным и тихим.       - Что уже случилось с утра? И почему ты шепчешь? – спросил у своего друга Нара.       - Ино какой день сюсюкается со мной, просит, чтобы я её нарисовал. Она меня уже достала. Я тут спрятался в туалете.       - Ну, это же Ино, у неё бывает такое, - уверенно проговорил Шикамару, стараясь не засмеяться в голос от произошедшего. Глотнув воды и убирая минеральную воду обратно в холодильник.       - Нара, мать твою, ну не целую же неделю!       - А, да походу наши девушки все с ума после поездки посходили, - спокойно констатировал факт Нара, доставая сковородку и начиная готовить завтрак.       - Ага, Карин бедного Суйгецу загоняла по магазинам за морепродуктами. Парень уже смотреть на них не может, - всё так же тихо произнёс Сай.       - А моя спокойная, как удав, - задумчиво ответил Шикамару. – Может это всё стресс после поездки?       - Ну не столько же долго! Моя муза уже вскрыла себе вены и выбросилась с окна, понимаешь Шикамару! – почти не плача в трубку, отозвался Сай.       - А вот у Наруто всё тихо… О, Учиха звонит, - и не дослушав, как друг стал молиться о том, чтобы такая Ино исчезла и вернулась его тихая и спокойна, Нара сбросил. – Что случилось у тебя Учиха? Я как психолог уже с утра, мать вашу!       - Сакура беременна!       - Та-а-ак, - протянул Шикамару немного ошарашено и тут-то в голове у него закрутились колёсики. – Учиха, звони нашим, пусть своих берут в охапку и к гинекологу! А то чувствую у нас массовая беременность.

***

      Через три часа ребята радостные сидели в кафе и отмечали своё новое положение.       - Так, девчонки, кто на каком? – протянула Сакура, попивая томатный сок.       - Ой, вот, милая, мы пойдём покурим, а вы тут объясняйтесь, - сказал Саске, поцеловав свою будущую жену и вместе с парнями ушёл на улицу.       - А вы давай те бросайте! Для будущих мам это плохо, - прокричала им вслед Карин.       - У меня уже 8 недель, - мило улыбнулась Хината, поглаживая ещё плоский животик.       - У нас с Ино 5 недель, - ответила Сакура и за свою подругу тоже.       - Ну, мы не далеко от вас ушли – 4 недели, - в голос повторили Карин и Темари.       - И всё-таки, девчонки, надо было раньше в группу написать, - счастливо сказала Хината, обнимаясь со своими подругами.       - Думаю, у нас представится ещё не один такой раз, милые мои, - подмигнув девушкам, сказала Темари.       - Ну, что наши молодые мамочки, пойдём домой? – зайдя обратно в кафе, сказал Суйгецу. - У нас теперь с парнями будут эти девять месяцев просто адски жаркие.       - И вы не рассчитывайте, родные наши, что сможете сбежать от нас куда-то, - протянула Ино, обнимая Сая.       - Да куда мы от вас-то теперь, - усмехнулся Шикамару, - тут уже шаг влево, шаг вправо, расстрел.       - Это точно, - подтвердил Саске.       - И как всё-таки хорошо, что благодаря некоторым пабликам, даётся новая жизнь, - поучительно произнёс Узумаки, и ребята дружно засмеялись.

***

      А тем временем Бог и Дьявол сидели на небесах и смотрели на этих счастливо идущих в будущее молодых парочек.       - И всё-таки не зря же ты мне разрешил создать сей паблик, - хохотнул Дьявол.       - Да, благодаря ему определённо возросла рождаемость, - почесав свою седую бороду, проговорил Бог.       - Может, ещё разрешишь открыть казино по всей стране, и сделаем проституцию в стране легальным делом? - потерев ладошки друг о друга, заговорщически прошептал Дьявол.       - Не, тут ты уже перегибаешь! Хватит и одного - эротических пабликов в Вк!       - Мне бы потом все спасибо сказали, - обиженно произнёс рогатый.       - Ага, особенно эти четыре дамочки. Они тебя растерзают. Их лучше не злить, - пояснил Бог.       - Твоя правда, - согласился Дьявол, - ну что, новая партия в картишки?       - А, давай. На что играем?       - На добавление второго иностранного языка в школьную программу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.