ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Ничто не вечно в этом мире. Вот и у наших главных героев подходил к концу их замечательный отпуск. Уже через несколько дней им снова придётся возвращаться к своим обязанностям на работе, к пробкам на дороге и к соседям, которым не нравится, что у молодых людей часто скрипит кровать.       Последние дни ребята решили, что проведут наедине, лишь будут вместе завтракать, ужинать и сидеть вечерами, обговаривая прошедший день. И вот, Сай вместе с Ино отправились на пикник в парк. Суйгецу с Карин решили сходить в аквапарк, что бы посмотреть на дельфинов, а может и опробовать какую-нибудь кладовку. Темари, коварная женщина, уговорила Шикамару прокататься весь день на машине, внутренне надеясь, что тот приятный для обоих влюблённых инцидент повторится. Саске, вместе с Сакурой сначала съездили в аэропорт за билетами, а потом поехали в кино на ужастик. Учиха знал, что если смотреть фильмы такого жанра, то Харуно будет прижиматься к нему и тяжело дышать ему в шею, а тем более последний ряд, на котором они сидели совершенно одни, даёт огромные возможности получить удовольствие. (Думаю, читатели поняли, что там последует) Наруто же со своей возлюбленной Хинатой решили посетить местный парк аттракционов. Ну как вы поняли, дорогие читатели, парочки решили вдоволь насладиться собой.

***

      Узумаки уверенно взял пистолет и направил на бутылку. Через секунду послышался звук разбитого стекла, затем ещё одного и ещё.       — Поздравляю! — закричал парень, — вы сбили все бутылки! Вот, — паренёк наклонился, достал плюшевую лису с девятью хвостами и протянул её Наруто.       — Это новая мода такая? — протянул удивлённо Узумаки, уже намериваясь попросить что-то другое.       — Наруто-кун, это прекрасная игрушка, — ласково проговорила Хината, и аккуратно вытащив её из рук своего парня, обняла. — Спасибо, — темноволосая мило улыбнулась и поцеловала Узумаки в щёку.       На губах Наруто так же расцвела улыбка и, обняв девушку за талию, он повёл её дальше по аллее. Покатавшись на ладье, сходив на маленькое представление в цирк, поев мороженное и сладкую вату, парочка и не заметила, как на небе стали появляться звёзды, а небо окрасилось в багровый цвет, повествуя всех о том, что день закончился. Решив уже идти домой, Хината остановилась перед аттракционом и потянула Наруто, как бы намекая, что она не прочь ещё прокатиться.       — О, колесо обозрения… — протянул Узумаки, почесав затылок и посмотрев вверх, — высоковато…       — Молодые люди, прошу, заходите в кабинку, — прокричала девушка, открыв им дверцу, — вы увидите почти весь город сверху, а тем более закат, такая красота.       — Пойдём, Наруто-кун! — настойчиво потребовала Хината.       Узумаки аж вытаращил глаза, но послушно залез в кабинку и сел напротив девушки. Хьюга виновато улыбнулась и уставилась в стекло, обдумывая свой дальнейший план. Да, да, Хината решила заняться любовью в этой самой кабинке. Она же знала, что парни пишут в палату и так же знала, что Наруто не станет писать туда, он всегда давал ей время, что бы всё обдумать и принять своё решение. И вот, набравшись смелости, девушка затащила его на этот аттракцион.       Выдохнув, Хината медленно опустила руку на подол сарафана и стала медленно его задирать, оголяя слегка загорелую кожу. Наруто сразу же заметил такой странный жест и стал заворожено смотреть на ножки девушки. Хьюга покраснела от взгляда парня, и уже было хотела опустить подол, как совесть, которой надоело, что хозяйка, такая уж скромная, закричала «Прекрати быть тихоней, женщина! Тихоней надо было быть, когда тебя этот парень девственности лишал! Ах, да, ты и там была ею! Дерзай! Порадуй парня!» И вот уже показались бежевые трусики. Зацепив пальчиками резинку, девушка привстала и потянула их вниз.       — Хи… — только Узумаки хотел спросить, что случилось с его тихой и скромной девушкой, как у его ног оказались те самые бежевые трусики.       Хьюга снова села на своё место, опустив глаза в пол от смущения, и, закусив нижнюю губу, девушка продолжила исполнять такой необычный стриптиз. Вот левая рука уже коснулась лямки и собиралась, было, её опустить, как Наруто схватил запястье и, сев перед Хинатой на колени, снова задрал подол сарафана. Узумаки облизнул пересохшие губы и, смотря в глаза девушки, раздвинул её ножки в сторону.       — Наруто-кун, — пролепетала Хьюга, пытаясь хоть как-то прикрыться.       — Нет, девочка моя, ты сама начала это всё. И это всё, мне несказанно нравится, — прошептал Узумаки, поглаживая внутреннюю часть бедра. Парень пальцами коснулся бутона девушки, нежно его поглаживая.       — М-м-м, — протянула Хината.       Наруто пошло улыбнулся и, подтянув девушку на край сиденья, стал целовать внутреннюю часть бедра, с каждым разом приближаясь всё ближе и ближе к естеству Хинаты. И только язык парня коснулся клитора, как Хьюга распахнула глаза и застонала. Поглаживая ножки, парень стал аккуратно вводить кончик языка во влагалище девушки.       — Как приятно, — прошептала Хината, почувствовав, как Наруто осторожно прикусил клитор. Последний раз, проведя языком по естеству своей возлюбленной, Узумаки поднялся на ноги и снова сел на своё место, при этом сказав:       — Теперь можешь продолжать.       Покрасневшая девушка покраснела ещё сильнее, но послушно стала стягивать лямки сарафана. Вот парню открылась полная грудь с затвердевшими розовыми сосками. Узумаки снова встал и подал руку Хинате. Хьюга слегка улыбнулась и поравнялась с парнем. Положив одну руку на талию девушки, а вторую на затылок, Наруто коснулся слегка приоткрытых губ возлюбленной и стал аккуратно, с каждым разом увеличивая напор, целовать. Вот в ход пошёл язык. Поцелуй оборвался так же неожиданно, как и начался. Резко развернув девушку к себе спиной, Узумаки слегка нагнул её так, чтобы она руками упёрлась в стекло.       — Наруто, а если кто-нибудь увидит? — обеспокоенно прошептала Хината, уже почувствовав, как парень коснулся головкой члена её влагалища.       — Мы высоко. Думаю, птицам не интересно будет, чем мы занимаемся, — прошептал Узумаки, обхватив округлые бёдра и сразу входя на всю длину. Ноги подкосились, и Хьюга щекой и грудью опёрлась на стекло, стараясь подстроиться под темп Узумаки. Парень с каждым разом набирал скорость, руками сжимая и оглаживая бёдра девушки. Наклонившись немного вперёд, Наруто стал целовать кожу на спине, иногда прикусывая её. Через несколько минут, Хината вскинула голову, и закричала. Узумаки стал двигаться ещё быстрее, лишь от вида того, что его девушка кончила на фоне красивого, багрового заката. Сделав ещё несколько толчков, парень кончил и, излившись в девушку, упал на сидение, посадив сверху Хинату.       — Вот это прогулочка, — протянул Узумаки, обнимая свою девушку.       — Ага, — только и смогла вымолвить Хьюга.       Отдышавшись от происшедшего, ребята стали одеваться, и как раз вовремя, ибо их время катания на колесе обозрения закончилось. Забрав игрушку и взявшись за руку, парочка вышла из кабинки, расплатившись, они, счастливые, отправились в гостиницу.       — Эй, ребята, вы забыли трусики! — послышался голос девушки. Услышав это, Хината покраснела с головы до ног, и Наруто уже видел, как над девушкой повисла фиолетовая тучка уныния и скромности. Узумаки извиняющее улыбнулся и, почесав затылок, выхватил часть нижнего белья. Спрятав трусики в карман, Наруто вернулся к Хинате, и ободряюще ее, обняв, сказал:       — Всё было прекрасно. Я надеюсь, что мы ещё раз сходим на колесо обозрения.       — Угу, — смущенно ответила Хьюга, но затем улыбнулась и, обняв игрушку, они вместе пошли в номер.       — Ну вот что за народ, — ворчала девушка, закрывая на сегодня сей аттракцион, — это не колесо обозрения, это колесо траха какое-то, господи. Надо будет освятить сее место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.