ID работы: 2653911

Зойсайты умирают в разных странах

Статья
G
Завершён
306
автор
Сэголь соавтор
Fan-ny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 527 Отзывы 51 В сборник Скачать

Арабская версия

Настройки текста
      В первый раз за всю историю этой статьи я имею дело не с официальным переводом, а с фанатским. Конечно, можно посчитать, что он не имеет права находиться среди профессиональных переводов, но, к сожалению, официальную арабскую версию найти пока не удалось.       Выслушивал имеющийся в наличии фанатский вариант перевода араб, изучающий русский, но даже он не смог услышать одну фразу: слишком плохая запись. Еще его поразило, что Зойсайт говорит женским голосом и ведет себя как женщина, но Кунсайт обращается к нему с помощью мужских местоимений.       В данной версии Кунсайт явно имеет в виду, что пытался защитить Зойсайта от нападения до того, как королева атаковала. Поскольку Зойсайт девушка, то, естественно, сцена превращена в расставание влюбленных.       Вот так выглядит арабский текст, выслушанный и переведенный Amr Waheed… كونزايتي : سامحني سوزايت، حاولت حمايتك من غضب الملكة سوزايت : إنني سعيد جدا لأنني سوف أموت وأنت بجانبي. ولكن أريد طلب خدمة أخيرة. كونزايتي : ما هي ؟ سوزايت : ........... موتي جميلة . . . يا لجمالها كونزايتو . أنا سعيد. لقد أحببتك كونزايتو . كونزايتو : سامحني سوزايت.       Так он читается… - same7ni Sozite, 7awalto 7emayatak men 3'aDab elmalekah - innani sa3idon jeddan Li'annani sawfa amoto wAnta bejanebi. Walaken orido Talaba 5edmaten A5erah. - ma hya ? - (неслышное слово) muvati jamilah. . . - yalajamaliha Konzaito. Ana sa3id. Laqad a7babtok Konzaito. - Same7ni Sozite       Вот комментарии к цифрам… 7 = H 3 = ' 3' = Gh 5 = русская буква х       И, наконец, перевод…       КУНЗАЙТЕ. Прости меня, Зосаитэ. Я старался защищать тебя от гнева королевы.       ЗОСАИТЭ. Я очень счастлива, потому что я умру рядом с тобой. Но я хочу попросить одну последнюю просьбу.       КУНЗАЙТЕ. Что?       ЗОСАИТЭ. (Голос не ясен.) Как она красива. Я счастлива. Я тебя любила, Кунзайте.       КУНЗАЙТЕ. Прости меня, Зосаитэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.