ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ник Когда я проснулся Агнесса уже не было. Я медленно встал и пошел к умывальнику. На полу валялась пачку с таблетками, я взял от туда сразу 5 таблеток и проглотил. Потом же я одел джинсы, черную футболку и черные конверсы. Стоп... Сколько время?! Я совсем забыл, что сегодня мне в школу. Сейчас 10:36, ладно, один день можно прогулять. В комнате на столе я увидел записку: "Мне надо домой. Ты так сладко спал, я не захотел тебя будить. Скоро увидимся, милый. Вот мой номер: +7 8 10 17754894 Агнесс. " Надо будет с ним поговорить. Ну и что, что мы истинная пара? Это не значит, что я с ним буду. Хотя, он же мне нравится, но все так не должно быть быстро, тем более я не готов к отношениям. Я боюсь. День прошел не заметно. Я просто проспал. Когда я встал на часах было 16:05. В комнату кто-то стучал. - Проходи. - крикнул я. Наверное, это как всегда мама. В комнату зашел Агнесс. Что он тут делает?! - Привет. - он улыбнулся, прошел и закрыл за собой дверь на ключ. Что он тут делает? Почему он закрыл дверь?! - Что ты тут делаешь?! - Пришел в гости. Я же написал в записке, что скоро увидимся. Ты разве не видел? - спокойно произнес парень. Он взял меня за руку и усадил меня на кровать. Сев со мной рядом. - Я видел записку... - я все еще не мог прийти в себя от того как он резко появился. - Чем занимался целый день, милый? - Ну я встал в 10:36, понял, что опаздываю и завалился спать, потом я встал и сразу пришел ты. - уже более спокойно ответил я. - Стоп, почему ты назвал меня милым?! - Ну это же просто, потому что ты милый. - он улыбнулся смотря мне в глаза. Думаю, время с ним поговорить. - Я хочу с тобой поговорить. - А мы что делаем по-твоему? - он не переставал улыбаться. - Я серьезно. - я сделал глубокий вздох. - Мне плевать, что мы истинная пара. Плевать! Ясно?! - он с не пониманием смотрел на меня. - Я не буду встречаться с тобой. Я не готов. И не называй меня милым! Надеюсь, он меня понял, ибо я сказал это очень не ясно. - И что ты предлагаешь? - спросил альфа, смотря на меня. - Давай будем друзьями? - предложил я дрожащим голосом. Я действительно переживал. Как он отреагирует? Тем более не стоит забывать, что он альфа и если он захочет может силой меня взять. И да, он же закрыл дверь на ключ. - Ну ладно. - сказал Агнесс ухмыляясь. - Правда? - Ну раз ты не готов... Ты же понимаешь, что я не буду ждать вечно и возьму тебя? - Я понимаю. Я рад, что ты понимаешь меня. - Кстати, принимай больше таблеток от течки, если на то пошло. - Эм, хорошо. - Ладно, давай переведем тему? - Ок. Как прошел твой день? - Ну я проснулся в твоих крепких объятиях. - он остановился. - Я уже говорил, что ты милый когда краснеешь? - он улыбнулся. - Так вот, потом я решил пойти домой. Дома оказались родители, которые начали спрашивать где я, я ответил, что типа "Я гулял по городу", они начали орать на меня. - Агнесс посмотрел на меня. - Извини, это я виноват. - Нет, ты тут не при чем. - А что было потом? - с интересом спросил я. - Ой, извини, это не правильно. Ты не должен мне говорить. - Тебе не нужно это знать, тебе будет не интересно. - Ты можешь мне доверять... Я не знаю зачем это сказал. Но я подумал, ему станет легче когда он расскажет это кому-то. Потому что я заметил как он поменялся, когда начал говорить о своей семье. - Понимаешь, они сказали, что меня выгнали со школы за прогулы. Потом они начали орать, что я ужасный сын. И вообщем... - он остановился. - отец-альфа меня побил... Я был в ужасе. Как можно побить собственного ребенка?! - Что? Как? Ты в порядке? У тебя что-то болит? Я правда испугался за него. - Все уже в порядке. Спасибо, что выслушал меня. Правда, есть не большая проблема... - Какая? - Меня выгнали из дома. В частности отец. - И это ты называешь не большой проблемой?! - Ну это не смертельно. - Я помогу тебе. - Как? - Есть одна идея. Я его обнял. - Ого, это типа по-дружески? - он немного рассмеялся. - Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.