ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Я придумал кое-что. - У меня для тебя новость! - сказал Агнесс. Сказали мы одновременно. - Ладно, говори. - произнес альфа через минуту. - Сегодня я поговорю с родителями и ты переедешь ко мне. - сказал я радостно. Агнессу ведь не где жить. Надо ему помочь. - Оу, спасибо...но. - он остановился. - Но...что? - Но у меня был долгий разговор с родителями, и мне придется переехать назад домой и перейти в новую школу. - Это отлично. Я рад, что у тебя все в порядке. ___________________________________________ POV Ник Прошла неделя, после того как мой друг живет у себя дома. Мы с Агнессам стали друзьями. Да, это странно. Альфа и омега друзья, тем более мы истинная пара...или как там говорится. Сегодня Агнесс должен прийти ко мне, он сказал, что сообщит мне какую-ту новость. Интересно, что он хочет мне сказать. Я устал, хоть посплю. Тем более сегодня воскресенье, последний выходной. Меня разбудил звонок в дверь. Почему ни кто не откроет эту чертову дверь?! Я спустился вниз и открыл дверь, на пороге стоял Агнесс. - Привет. - Ты разбудил меня! - прокричал я впуская его в дом. - Ой, да ладно. - Ладно, будешь кофе? - сонно спросил я. - Конечно. Я стал варить кофе. Сколько, вообще, время? На часах было 17:45. Я заварил кофе и сел за стол с двумя чашками кофе. - Угощайся. - указал я на тарелку с печеньями, шоколадками. - Спасибо. - он стал поедать печенье. - Так что ты хотел мне рассказать? - Помнишь я говорил, что меня скоро должны перевести в другую школу? - И? - Наконец-то, все готово и завтра я пойду в новую школу. - О, круто! И какая школа? - Школа Брайка. - Что?! - Эм... Что-то не так? - с недоумением спросил альфа. - Я учусь в этой школе... - Ого, как мне повезло. - он начал улыбаться. - Да-да. В принципе, не чего в этом ужасного нет. Но. Это будет сложно и весело. Я просто уверен, что моим серым будням пришел конец. Потом мы как всегда говорили. Мне кое-что стало интересно. Но я не решаюсь спросить у Агнесса, он может не правильно понять. - Агнесс... - Что? - А сколько у тебя было парней...в сексуальном плане? - Зачем тебе это знать? - Мне интересно. - Это не важно. - Ну... Я же твой друг. - Ладно. - Давай говори. - Где-то 4-5 омеги...может, вроде бы. Мне кажется, это много. - Ого... - Это много? - Да нет, в принципе. Не обращай внимания. Да, для меня это много! - А ты с ними встречался? - Нет, а что надо было? Получается он их просто трахал и бросал. Так ладно. Ник успокойся. Тебя не должно это волновать. - Ладно, это твоя жизнь. - А сколько у тебя было альф? - Что? - Ну сколько у тебя было альф? - Мало. - Сколько? - Один. - И кто он? - Не важно. - Вы встречались? - Нет, а что? - То есть вы только переспали один раз? - Не один. - Но он же не твой истинный альфа. - Я могу сказать тебе тоже самое. - Кто он? - Не важно! Что за допрос?! - Мне это важно знать. - А я думаю наоборот. Конечно же, я ему не много соврал. Ну как не много. Ага, я девственник. Просто я не хотел этого говорить Агнессу. Мне кажется он бы не понял... Не знаю, я просто не хотел ему сказать правду. Сейчас же я даже немного жалею об этом, ибо видно, что Агнесс...разозлился? Он ревнует? - А ты с ним сейчас общаешься? - спросил снова альфа. - Какая тебе разница? - Просто ответь. Ладно, Агнесс это же не винная шутка будет. - Может мы встречаемся... - Что?! - Что тут такого? - То есть меня ты динамишь, а перед ним ноги раздвигаешь?! Как. Он. Смеет. Такое. Говорить?! - Агнесс! - А что тут такого?! Это правда! - Тебя не должно это волновать! Он подошел ко мне и схватил за талию, сильно прижал к себе. - Ты мой. Ясно? Мой! - Я...ты...отпусти меня. - прошептал я. У меня начиналась истерика. Я идиот, решил, блять, пошутить! Видите ли мне было стыдно перед ним, ибо я такой не опытный! Лучше я ему бы сказал правду! - Извини. - прошептал Агнесс мне на ухо, все так же не отпуская. Я был даже не в состоянии оттолкнуть его. - Извини меня. - сказал я. Я опустил голову и уперся в плече парня. - За что? Это я истеричка, но, правда, не безразлична твоя жизнь. - Я соврал тебе. - Что? И по-поводу чего ты соврал мне? - Я...девственник. Он молчал. И почему он молчит? - Правда? - Мг. - И почему ты мне не сказал с начала правду? - Мне было стыдно. - Что в этом стыдного? - Ну ты...опытный такой, у тебя было столько омег. - я посмотрел на него. - Да, пять омег для меня много. А я...девственник. - Глупыш, что в этом такого? Ты наоборот молодец. Успокойся. - Я молодец? - Ты не шлюха. - Мда, буду считать это за комплимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.