ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Ник Вчера, когда Агнесс резко пропал я не мог ему дозвониться. И да, я переживал! Так, что сегодня я решил сходить в школу. Конечно, я хочу наорать на этого засранца! Возле школы я увидел парня, который говорил с Майки. Майк - это омега, шлюха-омега, ненавижу, простая не высокая шлюха! И почему с этим говорит Агнесс?! Я не знаю, что со мной, но я быстрым шагом направился к ним. - Привет. - спокойно сказал я. - Привет. - удивленно смотря на меня сказал Аг. - Ладно, я пойду. - пробубнил Майк и пошел в школу. - Что ему надо было? - Да так, не важно. - Что значит не важно?! - Ого, кто-то ревнует? - на лице альфы заиграла радостная улыбка. - Нет! Просто, никогда бы не подумал, что ты будешь общаться с шлюхами - Никки, - протянул парень. - Так надо. - А куда ты вчера пропал?! Я звонил тебе! - Оу, прости. Мне позвонили со школы и мне срочно надо было ехать, а телефон разрядился потом. - В школу? И зачем? - уже более спокойно спросил я. - Собирался весь класс, нам сообщили новость. Кстати, по поводу этого я и говорил с Майком. - Почему мне ни кто не позвонил? - Я сказал, что ты болеешь и я все передам тебе. - Я бы мог пойти на собрание. - Там было скучно. - И да, какая новость? - Мы едим в лагерь. - Что?! Какой лагерь?! Где в нашем городе лагерь?! - Мы будем ехать...на поезде. Мы в лагере будем неделю. Там есть речка и свежий воздух, и бла-бла-бла. Ехать всем обязательно. Это чтобы мы отдохнули и набрались сил. - Че за?! Я могу и дома отлично отдохнуть. - Ты же понимаешь, что если ты останешься дома тебя убьют. - Блин, я же знаю как все будет...Были уже такие "отдыхи". - И что там было? - Альфы бегали за омегами, те типа убегали, при этом давая себя лапать. И потом они трахались в каждом углу. - Хм, а мне нравится. - Да пошел ты! - я легонька толкнул Агнесса. - А тебя кто-то... - Заткнись! - прошипел я. - Скорее я кого-то, чем меня. - Ой, мне такой самоуверенный омежка достался. - Заткнись! Не хочу, чтобы кто-то знал, что мы пара. Это так странно, мы общаемся, но мы как друзья...в школе. Но какая может быть дружба между альфой и омегой? Но мы не целуемся и не делаем всякие открытые намеки...опять же таки в школе. Мне кажется, это и так многие обсуждают. - Мне кажется нам надо уже идти, скоро звонок. - Если, что я тебя будут защищать. - сказал невинно альфа. - Ага, в первую очередь от себя. - А ты не будь таким наглым, я же могу тебя и сейчас к стеночке прижать и для начала поцеловать...а тут столько людей. А я же знаю, что ты не хочешь чтобы кто-то узнал про нас. - Ты...ты...Я на занятия! - с этими словами я побежал в школу. Ну, а что? Я не придумал нечего лучше, как сбежать. И от куда он узнал? Еще это тупая поездка! И на чем мы будем ехать? Ох, чувствую мне будет "весело".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.