ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
POV Ник Когда я вышел из ванной комнаты Агнесса уже не было. Думаю, он захочет отомстить мне. Я знаю, мои действия не совсем логичны. Я говорю, что мы только друзья, но позволяю ему целовать меня. Ну что я могу сделать? Он же альфа. Идиот, я же могу его оттолкнуть..хотя бы попытаться. Я не знаю, что со мной. Любовь? Ну...не думаю, не знаю. Так, ладно, надо переодеться. Я взял растянутую желтую кофту и светлые джинсы, и пошел в ванную. В ванной я снял пижаму...и не нашел свою одежду, даже пижаму. Блять, где вещи?! Они же должны были тут! Так, этот чертов Агнесс! Как он посмел?! Так, в ванной должна была быть одежда. Черт! Тут нет одежды! Ладно, что делать?! - Агнесс! Агнесс, блять! Агнесс, скотина! Верни мою одежду! Гад! Ты получишь! - я орал, как резанный. Я не нашел нечего лучше, как орать. - Милый, - протянул парень. - чего же ты так кричишь? - Ты, ублюдок! Отдай мою одежду! - Ну не знаю, - он сделал паузу. - нет, я не отдам тебе одежду. Я же говорил, что отомщу. И такие разговоры продлились 10 минут. Хм, ладно надо рискнуть и выйти. - Так, я сейчас выйду! - Оу, давно хотел увидеть тебя голым. - Аг простонал. Чертов извращенец! Да, он альфа и я не совсем адекватно все оцениваю, но я выйду. Завернувшись в огромное полотенце я вышел. И тут я испугался немного. Ибо у альфы даже слов не было, он просто сидел на кровати с открытым ртом. - Эм...не пялься так на меня, пожалуйста... - стеснительно произнес я. - Ого, да ты прекрасен! Парень подошел ко мне, прижал меня к стенке. Ох, черт мне страшно! Он так пахнет, я сейчас упаду в обморок. - Ты милый, когда краснеешь. - прошептал альфа мне на ухо, проведя пальцами по моей щеке. - Я буду очень тебе благодарен, если ты отойдешь. - еле слышно произнес я. - Хм, обойдусь без благодарств. Его рука начала гладить мою ногу, поднимаясь все выше и выше. Его поцелуи обжигали мою шею. - Нет, прошу...не надо. - прошептал я. Я не против, но...но я боюсь. Я не готов, даже если меня тянет к нему. Потом я почувствовал боль в голове и в животе. - Ник! Ник! Очнись! - я услышал крики альфы. Открыв глаза я увидел перепуганного Агнесса. Лежал я на кровати. - Что случилось? - спросил я в недоумении. - Ты упал в обморок. Ты меня так перепугал! Черт, прости, это все из-за меня! - он стоял надо мной. - Ого, такого еще ни когда не было. Ладно, нечего же не было? Альфа молчал. - Блять, ты чертов извращенец! - я схватил парня за кофту. - Нечего же не было?! Ты же нечего не делал со мной, пока я был в отключке?! - Ха, - Агнесс улыбнулся. - Вот теперь я узнаю тебя. - Ответь мне! - Да нечего, только... - Что только?! - Ну, я перенес тебя на кровать. - Хм, ладно. - я отпустил альфу. - Может, ты переоденешься? - сказал альфа, посмотрев на меня. - Да, точно. Я сейчас. Я встал, правда чуть упал, но Агнесс благополучно меня удержал. - Спасибо. - Тебя довести до ванной? - Я сам. До ванный я дошел уже без падений. В ванной уже лежали мои вещи, наверное, Агнесс положил их туда. Я переоделся и вышел из ванны. Где Агнесс? Может он на кухне? Я спустился вниз, его там не было. Я начал его звать, но он не отвечал. Его вещей не было. Значит, он уехал? Мог бы попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.