ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Я...Нам нужно поговорить. - сказал омега. - Блять, серьезно?! - раздраженно произнес альфа. - А, что тебе не нравится? - Может позже поговорим? - Я даже в душ не могу нормально сходить, ибо кому-то вечно хочется потереть мне спинку! - Оу, ну и что? И да, мы сейчас заняты! - Сегодня твоя мама приезжает, да? - Блять, я забыл! Но это все потом... - Мг... POV Ник Сегодня приезжает мама и папа Агнесса. Чтобы не раскрыли наш секрет. Мы же не поехали в поездку, а они не знают. Поэтому мне надо будет вернуться домой, хотя, Агнесс против. Но если даже подумать, то течка у меня уже закончилась. И мне надо передышка. Ну, серьезно. Неделя траха без перерывов, это тяжело выдержать девственнику, уже бывшему. Да это, вообще, тяжело выдержать, очень! Сейчас же Агнесс пошел в душ, а я лежу на кровати уже чистый. На часах 10:00, Агнесс выйдет и отвезет меня домой. Мои родители нечего не заподозрят, я надеюсь. - Ну, что поехали? - спросил я, как только парень вышел из душа. - Может все-таки останешься? - Нет! Не забывай, ни кто не знает про нас и мы типа с классом поехали в лагерь! - Милый, - Агнесс подошел ко мне и обнял. - Я не хочу тебя отпускать и плевать на эти тайны и т.д. - Так, ты отвезешь меня домой! - Ты разве не хочешь остаться у меня? - обиженно спросил альфа. - Не хочу! Ну, может...да. Но мне нужен отдых! Я устал от этого недельного квеста! - Квеста? - с ухмылкой спросил Агнесс. - Я хочу домой. Я устал. С тобой мне не отдохнуть! - Оу, ну почему же? Я же столько ждал тебя. - Так все! - я встал с кровати и направился к двери. - Я сам доберусь домой! - Ладно-ладно. - парень встал с кровати и пошел за мной. Мы уже ехали ко мне домой. - Не хочу идти в школу...Там будут кричать. - проскулил я. - Пусть только попробуют повысить на тебя голос! - О, мой защитник! - наигранно сказал я и хлопнул в ладоши. - Я серьезно, я не позволю, чтобы тебя обижали. - Ну спасибо, только все же надо реагировать по-спокойней. Агнесс промолчал. Молча мы ехали минут 20. - Мы приехали! - завопил я. Дом, милый дом. - Мг, я зайду к тебе сегодня? - Нет. - Почему? - расстроенно спросил альфа смотря на меня. - Просто, мама и так говорит, что ты... - Я что? - Что ты не нормально на меня смотришь, вот. - смущенно сказал я. - Не нормально? - ехидно спросил парень. - Перед поездкой она сказала, что ты влюблен на меня. И она спрашивала было ли что у нас. Агнесс немного рассмеялся. - Твоя мама все так замечает. - Конечно. Ладно, я пойду. Агнесс поцеловал меня в губы. - Пока, люблю тебя. - улыбнувшись сказал альфа. Я молча вышел из машины. Ну не могу я ему сказать, что люблю его или то что он нравится мне. Хотя, это правда и между нами уже столько всего было. Зайдя домой в гостиной я увидел маму и папу. - Привет, я вернулся. - Ну, привет! - сказала раздраженно мама. - Где ты был?! - спросил отец. - Эм...в лагере. - Не ври! Сегодня нам позвонила твоя учительница и спрашивала почему ты не поехал с классом. Блять! - Так где ты был?! - одновременно спросили родители подходя ко мне. - У меня была...течка. - Тогда почему ты не поехал домой?! - Я...я... - Где ты был?! Я правда начал их бояться. - У...друга... - тихо произнес я. - У какого? - спросил папа. - У этого Агнесса?! - спросила мама. - Да... - Он же альфа! - заорала мама. - Он что изнасиловал тебя?! - заорал папа. - Нет, нечего... - Так, надо поехать к ним! - сказала мама. - Поговорим с ним и с его родителями. Меня схватили и повезли к Агнессу. Блять! Ну, что за позор?! В машину была тишина. - Вы же сами говорили, что у нас что-то с ним было и сами намекали! - сказал я, нарушив тишину. - Это были шутки! Ты что не понимаешь?! Мы не хотели, чтобы ты так рано...лишился девственности. Тем более чтобы тебя изнасиловали! - Меня не насиловали! - Тихо! - сказал резко отец. Блять, мне даже нечего нельзя сказать. Блин, я надеюсь родители Агнесса более умные и понимающие. Вот мы уже приехали. Сейчас будет... - Выходи с машины. - крикнули родители выходя. Я покорно вышел. Боясь, что они убьют меня. Ибо сейчас они правда были очень злыми. Звонок в двери. На пороге стояли родители Агнесса. - О, привет! - радостно сказал отец Агнесса. - Вы так неожиданно пришли. Мои родители зашли в дом и силой затащили меня. - Агнесс дома? - спросила мама. - Агнесс иди сюда! - крикнула мама. - Что случилось? - Ваш сын изнасиловал Ника! - сказала мама, повысив голос. - Что? Вы уверенны? - А вы знаете, что их не было в лагере с классом? - Нас неделю не было дома, мы нечего не знали. Агнесс спустился вниз и не понимающе посмотрел на меня, я лишь опустил голову. Мне так стыдно, даже не перед родителями Агнесса, а перед самим Агнессом. - Агнесс где ты был?! - Дома... Он признался, он еще не понимает всю сложность этого случая. - Зачем ты изнасиловал нашего сына?! - закричали мои родители одновременно. - Что?! - не понимающе спросил Агнесс смотря только на меня. - Ник, разве это не так? - спросила мама и все посмотрели на меня. - Нет! Это не правда! Вы же даже не выслушали меня! Как вы смеете обвинять Агнесса?! Кто вам дал это право?! - кричал я. Стало тихо. Такого точно ни кто не ожидал. Даже я от себя не ожидал такого. Ну, а что? Накипело! - Ты как-бы сам согласился, да? - спросила мама. Я подошел к Агнессу и посмотрел на него. В его глазах было видно смущение и грусть. Я посмотрел на наших родителей. - Я люблю Агнесса... - сказал я. Тишина...Да, я решил сказать. Признаться всем. В частности парню, который стоял рядом и пялился на меня. - А я люблю Ника и да, Ник мой истинный омега, а его истинный альфа. - Агнесс схватил меня за руку и повел к выходу. - А вы тут поговорите! Будем поздно и то не факт! - крикнул я выходя. Родители так и остались стоять посреди коридора. Агнесс повел меня к машине все так же не отпуская мою руку, а я плелся за ним. Сев в машину Агнесс быстро поехал прочь. Я сидел молча, смотрев в окно. Что же будет дальше? Мы приехали в лес, ага. И зачем мы тут? Он убьет меня и закапает? Ну, конечно, тут же нет свидетелей. - Это правда? - спросил Агнесс, посмотрев на меня. Мы сидели в машине. Он, наверное, задушит меня. Так меньше крови. Блять, Ник хватит думать о своей смерти! - Что именно? - не решаясь, посмотреть на парня спросил я. - То, что ты любишь меня? - Да... - смущенно сказал я, посмотрев на альфу. Он лишь улыбнулся и обнял меня. - Я люблю тебя... - прошептал мне на ухо парень. - А я тебя. - я приобнял его и улыбнулся. - Что будет дальше? - Может прогуляемся? Мы вышли с машины и просто пошли вперед. - Мы не заблудимся? - Не должны, я хорошо знаю этот лес. Мы шли пару минут, потом увидели лежавшие дерево и сели на него. - Что будет дальше? - спросил я. - Не знаю...Думаю, родители успокоятся. - Мг, а дальше? - Ты согласен жить со мной? - и с твоими родителями? - Нет, жить только со мной. Только я и ты. Он взял меня за руку и смотрел на меня. Я даже не знаю, что сказать. - Мне кажется, еще рано...Рано думать о таком. Я не готов. Агнесс отвернулся от меня. Я обнял его. - Я люблю тебя. Это главное. Парень повернулся ко мне и улыбнулся. - Я тоже тебя люблю. - Агнесс поцеловал меня в лоб. Жить одним днем. Плевать, что будет завтра...или сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.