ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Ник - Уже поздно... - грустно произнес альфа. - Холодно... - Возьми мою куртку, - парень протянул мне свою куртку. Покорно её одев, я спросил: "ты сам не замерзнешь?" в ответ я услышал лишь "нет". - О чем ты думаешь? - осторожно спросил я. Он явно чем-то расстроен...или он о чем-то думает? Меня хватило лишь на банальный вопрос "О чем ты думаешь?" Повернувшись ко мне и улыбнувшись, он ответил "О тебе". - Обо мне? - Да, о чем же мне еще думать? - с его лица пропала улыбка. Сегодня днем он был более радостным, а сейчас... - Что тебя беспокоит? Что случилось? - Все хорошо, с чего ты взял что, что-то случилось? - Ты такой...расстроенный. Утром и днем ты был более счастливым или, - я запнулся. - повеселей что ли. А сейчас ты...Что случилось? Я же вижу, что-то поменялось. - Тебе не стоит об этом беспокоиться. - Это кто так решил?! Ты? - Да, я. Я уселся ему на колени. Причем я так резко запрыгнул на альфу, что он чуть не упал со мной. - А ну признавайся! - скомандовал я. - Я не хочу чтобы ты думал об этом...или переживал. Все хорошо, малыш. Ты рядом, остальное не важно. Он поцеловал меня в губы, это было похоже на легкое касание..от которого я и так сходил с ума. В хорошем смысле. - Ты можешь мне доверить все. Пожалуйста, расскажи. Может, тебе станет легче или я чем-то смогу помочь. Альфа лишь обнял меня за талию. - Ладно, не хочешь не рассказывай. - обидчиво сказал я. Хотя, "обидчиво" равнялось "наигранно". Но все же лучше бы он рассказал мне. - Меня волнуешь ты. - Я? - удивленно спросил я. - Почему я тебя волную? Сейчас со мной все хорошо. Парень провел ладонью по моей щеке. - Не все так хорошо как кажется... - О чем ты? - О родителях... - А что с ними? Думаю, они успокоились. - Не факт, что они успокоились. - Ну почему же? Тем более у них нет выбора. Мы же истинная пара. - Я знаю много случаев когда родители были против пары и разлучали их...не смотря на то, что они истинная пара... - Ты думаешь наши родители так могут сделать?! - Не знаю, думаю наши родители не такие черствые. - Но в этом есть загвоздка, Он посмотрел на меня с не пониманием. - Мои родители же думают, что ты меня...изнасиловал, - все-таки я смущался при таких словах. - Но мы же сказали, что любим друг друга. - Ты правда думаешь, что на них это подействует? Понимаешь, я сомневаюсь, что они поверили моим словам...Я просто знаю их. И да, я очень удивился их реакции когда сказал, что не девственник. - Но ты же правда любишь меня? - Конечно! - я обнял альфу за шею. - Я очень люблю тебя. - прошептал я на ухо. - Я тоже люблю тебя, - парень замолчал. - Нужно поехать к моим родителям, с начало с ними поговорим. Через 30 минут мы были возле входной двери дома. Странно, дверь была открыта. В гостиной сидели родители Агнесса и...мои. Что они тут делают?! - Привет, ребята. Как погуляли? И где вы были? - спросила мама Ага. Она не была разозленной, даже наоборот. - Мы были в парке. - сказал я. Агнесс посмотрел на меня. Ну да, немного соврал. Но они бы не поняли если бы мы сказали, что были в лесу. - Вы долго там были. Что вы там делали? - грубо спросил мой отец. - Мы гуляли. Парк большой-то. - сказал парень. - Что дальше?! Дети, дом, нищета?! - спросила моя мама. Блять, она больная?! - Ну почему же? - произнес Агнесс совершено спокойно. - Сначала учеба, потом уже дом/работа, а затем дети... - И Ник будет сидеть дома? - спросил моя мама обращаясь к парню. Типа меня тут нет! - Я постараюсь найти работу и обеспечить семью, но если Ник захочет работать, - он сделал паузу. - в чем я уверен, зная его характер. - заметил Агнесс. - То я не буду против, я поддержу его, даже если он захочет заняться вязанием носков. В комнате послышался смешок. У меня такой умный и рассудительный парень! Ммм...хочу его. Да, пару дней..а если быть точным 7-8 дней изменили мое отношение к парню кардинально. - Ну ладно, то есть сейчас вы общаться не будете? - спросил мой отец. - Будем, мы будем встречаться. Да, Ник? - спросил Агнесс. - Да... - тихо произнес я. Немного смущаюсь. - Что вы сейчас будете делать? - спросил отец Агнесса. - Я собирался отвезти Ника домой. - Мы сами его отвезем, нам же по пути. - даже мой отец выглядел более спокойным, в прочем как и все. Вот только моя мама выглядела не очень радостной. - Останьтесь на ужин. - предложил отец парня. - С удовольствием. - сказал мой отец. - Вы будете с нами ужинать? - спросила мама Агнесса. - Ты голоден? - спросил у меня любимый. - Нет.. - Мы пойдем посмотрим фильм. - Только посмотрите? - рассмеялась мама Ага. От чего я покраснел, а Агнесс прошептал мне на ухо "Я уже говорил, что ты милый когда краснеешь?" от чего я еще больше покраснел. - Мы будем только смотреть фильм...и говорить. - сказал тихо я. Мы пошли в комнату парня. Все хорошо прошло. Все были даже радостными, веселыми. Только моя мама выглядела какой-то злой. Может ей не нравится Агнесс? Ну как может не нравится этот лапочка?! Ой, что-то я заговорился. Это и хорошо, что он будет мало кому нравится. Мне же спокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.