ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста
POV Ник Прозвенел звонок на перемене. Прошел только первый урок, а я уже хочу умереть. Еще надо спросить у Ага, что ему учительница говорила. А Агнесс сел с Майки...с этой шлюхой, ибо благодаря учительнице он опоздал и учитель его посадил с Майком. Бесит! И да, Агнесс так легко согласился сесть с ним. Мог сесть со мной..а да, со мной же села Рейчел. Рейчел - бета, милая девушка с длинными черными волосами и карими глазами. Она в отличие от многих не шлюха. С ней интересно общаться. Вообще, она хороший друг. Правда, мы с ней не такие уж и большие друзья. Я остался в классе, т.к. следующий урок тоже в кабинете физики. Я стоял возле окна и смотрел на эту прекрасную погоду, но потом повернулся к классу. Что?! Майк положил руку на плече Агнесса и нагнулся к нему! Что за?! Блять, что происходит?! Этот придурок мне изменяет?! Он же знает, что я в классе... Агнесс быстро встал и направился ко мне. Ооо, милый вспомнил про меня. Скотина! - Привет, что делаешь? - спросил спокойно Агнесс. - Привет, - я посмотрел в его глаза. - смотрю как ты клеишь омежек. - Что? Я не кого клею. - Особенно Майка. - Вообще-то, он сам ко мне клеится и да, я ему объяснял, что у меня есть парень. - Да-да, мне это очень интересно. - Но он сказал, что не верит мне и парень это не отговорки. Но если я докажу Майку, что у меня есть парень то он отвалит от меня. - он замолчал. - Ну, не дуйся. Мне же ни кто не нужен кроме тебя. - Агнесс подошел ближе ко мне. - Мм, правда? - спросил я, закусывая губу. Да, у меня уже созрел не большой план. - Конечно. - ответил Аг. А к нам как раз подходили все омежки. Какого? Они хотят забрать моего Агнесса? Я резко впился в губу Агнесса от чего любимый немного пошатнулся, но потом он начал отвечать на поцелуй. Одна его рука блуждала на моей талии, а другой рукой он взял меня за волосы. Черт, обожаю когда он так делает. - Что за хрень?! Что тут происходит?! - закричал Майк. Я лишь отстранился от Агнесса. Мы вместе посмотрели на Майка. - Что тебе надо? - спокойно спросил я. Ну, как спокойно? Я радовался. Очень радовался. Тем более из-за этих шлюх все узнают, что мы встречаемся. - Так это твой парень?! Мда, а меня тут типа нет. - Ага. - ответил Агнесс. - О, Агнесс тебе не повезло. Это же главная шлюха. Он всем отсасывает. - и тут к нам подошли даже альфы. - Какого это встречаться с шлюхой? А, Агнесс? Агнесс резко подошел к Майку и схватил его за футболку. А вот сейчас мне не много страшно. И да, как это шлюха посмела про меня такое говорить?! Агнесс говорил тихо, но мне кажется это услышали все, ибо в классе было настолько тихо. Я услышал: "Еще раз так скажешь про моего парня и я тебя ударю. Если я узнаю, что ты говоришь что-то про Ника за моей спиной, то у тебя будут большие проблемы". Майки убежал. - Шлюха повержена, расходимся. - рассмеялся Агнесс, чтобы хоть как-то сгладить эту обстановку. Послышался хохот и все разошлись. Вообще, Майки ни кто не любил. Он всегда портил всем отношения. Он был подлым и "низким". Так, что всем было наплевать, что чувствует омега сейчас. Да, может это жестоко, но разве Мир не жестокий? Агнесс куда-то вышел, а я остался в классе за своей партой. Ко мне подошел Мик и Алекс. Альфы. Что им надо? И как назло рядом нет любимого. - Привет, - в один голос сказали альфы. - Привет. - приветливо сказал я. Мне не нужны проблемы. - А ты оказывается не такой уж и тихоня. - сказал Мик. - Что? - спросил я. - Ну, мы думали, что ты вообще недотрога и не с кем встречаться не будешь.. - сказал Алекс. - Никогда. - добавил Мик. - Я вас удивил? - я немного рассмеялся. - О, еще как! - и парни тоже рассмеялись. - Вообщем, мы просто хотим пожелать типа удачи. - сказал Мик. - Ты на самом деле хороший парень и мы хотим тебе добра. Так, что если тебя обидит Агнесс мы его можем побить и...помочь тебе забыть его. Ну, если ты понимаешь о чем я. Это было действительно мило с их стороны. - О, спасибо, парни. Это действительно неожиданно с вашей стороны. Но это мило. - Мило?! - сказали парни в один голос. - Мг, а еще вы отлично смотритесь в месте. Я рассмеялся смотря, как альфы краснеют. Мик вообще быстро свалил от чего я рассмеялся еще больше. Алекс тоже подержал мою волну смеха. - Извините, - сказал я уже успокаиваясь. - Да, ладно. - Алекс сел рядом со мной. - Тем более он хорош в постели. - тихо добавил он. Я вопросительно посмотрел на него. - Я омега, - парень улыбнулся. Да, он больше был похож на омегу, но от него не когда не пахло. - Как?! - громко спросил я. - Тише. Ну, так получилось. - Но как же течка? - тихо спросил я. - Хм, таблетки и кучу духов в помощь. Тем более чаще всего в такие дни я не хожу, ссылаясь на тренировки. - Ого. Да ты мастер в этом деле. - Мг, мы с Миком встречаемся, кстати. - А про это кто-то знает? - Ну, я, Мик и ты. - О, а почему вы не расскажете всем. Хотя бы, что ты омега. Ибо если заметят вас вдвоем это будет странно...два альфы. - Ну, еще не время. Мы как бы еще не готовы. Не говори, пожалуйста, не кому. - Хорошо. - я приобнял Алекса. И увидел как Агнесс направляется к нам с выражением а-ля "Что тут происходит?! Рушить. Бить. Смерть." - Черт, я расскажу Агнессу? Просто он будет ревновать меня к тебе. И у нас у всех будут проблемы. - Конечно, вы же встречаетесь. Да и Аг нормальный. Но больше не кому. - Хорошо. Алекс встал со стула и пошел к выходу. - Что тут происходит?! - тихо спросил Агнесс. - Я потом все объясню. Ты будешь в шоке. Просто в школе нельзя такое рассказывать. - Что?! И тут прозвенел звонок. Да спасет нас всех звонок. После уроков я все рассказал Агнессу. Ну, и денек сегодня был!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.