ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.1.

Настройки текста
POV Ник Я проснулся один в своей кровати. Хотя, хотелось бы проснуться с Агнессам, но вчера поздно вечером мы с родителями уехали, хоть родители Агнесса настаивали на том, чтобы мы остались. Еще мама не в себе. Какая-то она злая, что ли. Ей явно не нравится происходящее. Ну, а что? Ей не нравится Агнесс? Придется смириться с тем, что Агнесс мой парень. Да и вообще, не она ли спокойно спрашивала: "А у вас уже было? А как тебе?". Это было всего лишь неделю назад. Может, мама не может успокоиться с фактом, что я уже не девственник и то, что у меня есть парень и с тем, что я не такой уж тихоня. Вообщем, не пойму я свою маму. Так или иначе, мне пора в школу. Ой, надеюсь, не будут на меня орать из-за того, что я не поехал. Быстро натянув старые джинсы и черную кофту, я спустился на кухню. Мама тоже зашла на кухню и начала готовить завтрак, при этом не сказав даже "Привет". - Доброе утро...мама. - наконец-то, сказал я. - Доброе, - приветливо сказала мама. Мда, какая-то она странная. - Сегодня тебе в школу. Ты готов? - Да. - сонно протянул я, готовя себе кофе. - Почему ты не выспался? Чем ты занимался?! Да, блять, я просто не проснулся до конца! - Я просто не проснулся до конца. - Ты будешь есть? - Не хочу. - И почему же? Ты случайно не беременный? И тут я не выдержал...Закричав "Ты нормальная?!", я быстро побежал в свою комнату по дороге чуть не сбив папу. В комнате я просто не мог успокоиться! Все-таки я допил кофе, и как раз мне надо было выходить. В коридоре быстро натянул кеды и захватил свой рюкзак. Уже на улице я решил позвонить любимому. - Привет. - сказал я. - Ммм...как ты рано...позвонил. - сонно протянул голос из трубки. - Эм...рано? Ты серьезно? - Еще очень рано, - парень остановился. - только 7:20. - Нам в школу типа надо. - Что?! В какую школу? - Ну, сегодня в школу нужно идти. Учиться и бла-бла. - Черт! Я забыл, ладно, подожди меня возле кофейни на перекрестке. - Ладно... Я услышал гудки. Мда, он лоханулся, а мне его еще ждать. До той самой кофейни мне идти 10 минут. Прошло минут 20. Я с Агнессом уже ехал в школу. Парень оставил машину на школьной парковке и мы пошли в класс. Возле класса классный руководитель задержал Агнесса, а меня как будто не заметил. Тихо прошептав "Удачи" я зашел в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.