ID работы: 2655805

Тьма притягивает

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 Глава. Заключение.

Настройки текста
Корнелия стояла в дверях института. Прощальным взглядом оглядывала всех. Улыбнувшись, к ней подошёл Джейс. Его руки и торс были перемотаны бинтами, потому что руны хоть и ускоряли заживление, но это были не простые ожоги от огня. - Я ведь могу помочь, братишка, - посмеялась Корнелия. - Само заживет, но все равно спасибо, давай прощаться? - брат с сестрой обнялись, каждый из них знал, что это была их последняя встреча. - Ну что же, не забывайте меня, - сказала девушка и растворилась в воздухе. Только красный огонек поднимался к небу и вскоре скрылся за домами. Джейс взглянул на Изабель, и она скрылась в одной из комнат. - Ты так и не узнала своё прошлое, не жалеешь? - Было и прошло, это уже не важно. Главное то что сейчас. - их губы слились в теплом поцелуи. Но Клэри соврала. Джослин успела передать ей все воспоминания. Пророчество тьмы. Вот что хотела сделать Джослин. Для это ей нужно было убить одного человека из своего рода и рода Вэйландов. После бы она воскресила Клариссу. Поэтому та согласилась. Было время, когда эти два рода очень близко и хорошо общались. Клэри и Джейс любили друг друга. Но для пророчества Джослин схватила Кристиана. Старший брат всё узнал и бросил Клэри, потому что хотел сбежать. А потом уже мать стерла всем память, потому что Клэри стала сопротивляться. - Ты не скучаешь по брату? - Знаешь, я почти смирился, что он погиб, поэтому... - Я поняла, - девушка виновато опустила голову. В коридор зашла Дилена. - О, черт, я совсем про неё забыла... - Что будешь делать? - Мне нужна твоя помощь, я хочу отпустить её, ведь ничего не было... - Ты права. Каждый из этой истории узнал для себя новое, кто-то потерял важное, а кто приобрел свою настоящую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.