ID работы: 2655946

Немного другая история...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Nastya_Kol бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Я это ты.

Настройки текста
POV Джек        Я вошёл в эту, до боли, странную комнату. На удивление, здесь не было ничего - сплошной мрак и тишина. Что же это за испытание такое? Я сделал несколько осторожных шагов вперёд, но ничего не изменилось - ни земля под ногами, ни ощущение, что я здесь все таки один.       Мрак по степенной начинал вводить меня в заблуждение. Было не по себе. Но я должен это сделать. Ради неё. Ради нас. В голове мелькнули недавние события. Перед собой я увидел её, ту самую девушку , которая недавно перевернула мой мир вверх дном. Эльза. Как бы я сейчас хотел оказаться с ней рядом. Её глаза, руки, которые нежно меня обнимали, губы, в поцелуе которыми я не мог насытится. Что же ты сделала со мной? Я изменился. Ты меня изменила. Из за тебя я стал мягче. Из за тебя... Эльза. Я бы сейчас все отдал, лишь бы прикоснуться к твоей нежно-фарфоровой коже. Или просто взглянуть в эти любимые глаза...       Но я здесь. Один. Стою и не понимаю, что же мне сделать и как поступить, лишь бы освободить тебя из лап этого Питча. Один. Стою, как мне кажется, по середине этой непонятной комнаты испытаний, совсем не понимая, что я должен делать. Но вдруг голос. Чей он? Низкий, хриплый слегка, мужской, исходит из далека. - Джек, Джек...- еле слышно. - Кто это? - Разве ты не узнаешь меня Джек? - с каждым словом я слышал его все отчётливее и громче. - Нет. Кто ты? И что я должен делать? - я уже не знал что происходит, и даже потерял счёт времени. - Ты же хочешь спасти её, ведь так, Джек? - этот голос... Ещё немного, и мне кажется, что я его знаю, или уже слышал. - Да. Я за этим и пришёл. - Я не спешил вступать в разговор, но и молчать нельзя было. - Ответь мне на вопрос , Джек. Как далеко ты готов зайти ради неё? Этот вопрос казался мне лёгким, ведь теперь она была моё все, и ответ на этот вопрос был очевиден. - Как я понимаю, ты готов на все, но готов ли ты распрощаться со своей душой? - Что? О чем ты? Я не понимаю. - Этот вопрос ввёл меня в заблуждение. А действительно, готов ли я. Разве она того стоит? Возможно, ей лучше с ним? Что? Несколько шагов назад и хорошая встряска головой. От куда в моей голове взялись эти паскудные мысли? Как только мне такое в голову взбрело? - Да. Готов. - Ответил я голосу. - Тогда Ответь мне на последний вопрос, - голос был все ближе и ближе, - почему? Почему она так дорога тебе? Я улыбнулся, - она перевернула весь мой мир. Она заменила мне воздух. Рядом с ней я хочу становиться лучше. Она стала моим миром. - Что ж, раз так, тогда я готов помочь тебе, но есть но одно но... - Что ты имеешь ввиду? - это но меня немного насторожило. - Ты изменишся, из за того, что я дам тебе силу. Но не в лучшую сторону. - Что ты имеешь ввиду под смыслом изменишся? - в данный момент я уже ничего не понимал. Для меня было самым главным спасти её. И теперь уже не важно каким способом. - Это сила. Она немного отличается от твоей. Это может изменить тебя самого. - Не имеет значения. Я готов. И не важно что будет со мной. В крайнем случае, я удержу эту силу. - Что ж. Раз так, тогда будь по твоему. Я желаю тебе удачи, она понадобиться тебе. - Погоди. Скажи мне кто ты? - мне было очень и интересно узнать, кто же этот голос. Ведь я точно его знаю. - Я это ты, Джек, - шепотом пронеслось у меня возле уха.       Не успел я ответить, как моё тело пронзило нечто, похожее на очень сильный порыв ветра. Эта сила прошла сквозь меня. Не приятное чувство. Но у меня не было выхода. Через несколько секунд я почувствовал, что что то во мне изменилось. И это к лучшему. По крайней мере я так думал.       " Не дай силе завладеть тобою" - пронеслось эхом у меня в голове. Но почему то я не придал этому особое значение.       Я вышел из комнаты, укутанной мраком и безмолвием. Ребята сразу же кинулись меня обнимать и расспрашивать , что же случилось со мной там. Я не успел толком ничего рассказать, как огромный старик опять заговорил со мной. - Что ж, ты справился с испытанием. Но то что случилось с тобой за этой дверью должно остаться в секрете. - По правде говоря я не особо понимал, почему это должно быть тайной. Хотя, возможно, причина этому моя новая сила? - Я прошёл испытание. Ты обещал дать мне вторую часть книги. - Как говориться - уговор есть уговор. - Да, я сдержу своё обещание. Вот ваша книга, - старик протянул вперёд руку и перед мои взором резко появилась книга. Она парила в воздухе пока я не протянул руки, и она тут же упала. - А теперь уходите, - молвил старик, - надеюсь мы больше не встретимся. - Большое спасибо. Прощай. - Я откланялся и мы с Хранителями вышли из этого странного и заодно удивительного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.