ID работы: 2655946

Немного другая история...

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Nastya_Kol бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Все карты раскрыты...

Настройки текста
      POV Джек       Через некоторое время, благодаря волшебному шару Ника, мы оказались на Северном полюсе. Ребята, не теряя ни минуты, сразу ринулись разглядывать мой трофей - книгу, которая имела название "Dark awakening. Submission. Part 2". Я конечно очень сильно хотел освободить Эльзу, но мне не давала покоя та странная комната. Что там было за существо? Зачем оно дало мне силу? Я не знал ответы на эти вопросы, да и находить их было глупо. Ведь книга теперь у нас и это главное. - Эй, Фрост, дуй сюда, - повернувшись ко мне крикнул Кролик, - сколько можно прохлаждаться без дела на подоконнике? - Да... я не много устал, - странное чувство начало приливать к моему телу. Словно я человек, и уже дня четыре не спал. - Джек, с тобой все хорошо? - спросила Туф, подойдя ко мне, - может тебе следует отдохнуть?       Я посмотрел на нее - эта девушка была необычной, ее удивительные глаза так и притягивали внимание, а ее заботливый характер, что еще может быть лучше? На секунду в моей голове промелькнула мысль, если бы я не повстречал Эльзу, то в любом случае Туф была бы только моей.       "Стоп, Джек. Что за мысли в твоей голове? Это совсем на тебя не похоже! Как ты можешь вообще о таком думать? Ты предаешь сам себя. Ты предаешь Эльзу". И в самом деле - что на меня нашло? Сложилось такое чувство, что на мгновение мое тело и мой разум мне не принадлежали. Странно. Очень странно. - Нет, все в порядке. Спасибо, что волнуешся. - Я взял руку Феи и притянула ее, тем самым усаживая ее рядом со мной. - Джек, что ты... - Просто побудь рядом, - и моя голова упала ей на плече. Что то мне действительно не по себе.

- Где я? - Ты в моем мире, Джек. - В каком еще таком мире? - Мире, где есть только ты и я. - А кто ты? - Мы с тобой уже встречались, разве ты забыл? Или ты просто еще не до конца все понял? - легкий смешок - Я твоя сила. - Что-то я не до конца все понимаю. - Ты только представь, чего мы сможем добиться вместе. Любая другая сила в целом мире и рядом с нами не стояла. Тебе только нужно довериться мне. Ну как, ты согласен? - Нет. Я не могу вот так взять и согласиться. - Джек... - Что же. Нас прервали. Но запомни. Если ты захочешь этого, тебе прийдеться только сказать - "я согласен". И ты станешь еще сильнее. - Джек... - Запомни - "согласен".

- Джек, да проснись ты уже, - меня разбудила Туф, - тебя ребята ждут. - Прости, я даже не помню, как уснул. Что случилось? - вставая спросил я. - Мы нашли способ, как вернуть Эльзу, - подходя ко мне ответил Северянин. - Это отличная новость за последнее время. Вы молодцы, ребята. - Я подошел к столу, на котором была книга,и за которым теперь сидели все Хранители. - Нет, Фрост. Это ты герой. Если бы не ты, мы бы сейчас не сидели все здесь, - с довольной ухмылкой сказал Кролик. - Что же. Не будем терять ни минуты. Что там сказано в книге? - Я хотел по скорее вернуть Эльзу. И я не должен медлить с этим.       POV Эльза        Вот наступил очередной день в этом заброшенном замке. От Джека пока ни слова. Я ему, конечно, верю, но все-таки и переживаю. Как он там? Смог ли он что-то узнать? Не могу найти себе место. Нужно выйти на балкон и подышать воздухом. Возможно, свежий воздух заставить меня мыслить по новому. - Здравствуй моя королева, - сразу же послышалось за моей спиной. Что же тебе нужно? - Я не желаю с тобой разговаривать. Уходи из моей комнаты. - Что случилось? Неужели Джек Фрост не удосужил тебя своим присутствием? Мне казалось, что ты нашла ту книгу, - что? Что он сказал? Я обернулась, и теперь его желтые глаза сверкали, а ухмылка не сходила с лица. - О чем ты? - я не понимала, что происходит. - Только не говори мне, что ты еще не догадалась? - с каждым шагом он подходил все ближе. - Ох, Эльза. Я в очередной раз убеждаюсь, как же все-таки легко заставить влюбленного человека делать все, чего тебе захочется. Эта же так просто, - вот теперь, с последней фразой Кромешник стоял уже вплотную ко мне. От его слов я не могла пошевелиться. - Нет. Ты не мог... - И тут я поняла, что он имел ввиду. Неужели, он с самого начала спланировал это? - Да. Мог. И это оказалось проще простого, - его горячее дыхание жгло ухо, - я с самого начала задумал все это. В моих планах не было пункта использовать тебя, в качестве оружия, против Хранителей. Моей целью было разбить из замечательную команду изнутри. И я придумал как это сделать. Но есть одна деталь, которая меня очень огорчает. Джек прийдет и спасет тебя. Знаешь, мне будет так одиноко без твоего присутствия. Я ведь уже привык к тебе, - Питч обошел меня, и теперь уже стоял за мной, держа меня за плечи своими серыми руками. - Нет, ты не мог до такого додуматься. Это же как нужно было все... - Продумать? О, Эльза. Ты меня просто недооцениваешь. Неужели я так низок в твоих глазах? - Его руки сжали плечи очень сильно, и я не удержалась от боли, упала на колени. Кромешник встал передо мной и наклонился. - Я буду скучать без тебя. Хотя, с другой стороны, мой план не дал слабину. Джек тебя спасет. Но то, каким способом он это делает, и сыграет мне на руку. И после этого он сам откажется быть Хранителем. После чего я смогу избавиться от остальных. Ну разве не чудсно? - Его рука взяла меня за лицо, тем самым заставляя смотреть ему в глаза. - У тебя ничего не получиться! - Я хотела встать, но его давление не давало мне этого сделать. - Хм...уже получилось, - казалось, его глаза сияли еще ярче, а улыбка, такой я еще не наблюдала на его лице. - Что ж. Оставляю тебя. Это все что я хотел тебе сказать. Отдыхай. Скоро твой возлюбленный будет здесь, что бы спасти тебя, - Питч направился к двери, тем самым заставляя наблюдать только его спину, - тебе следует отдохнуть.       Дверь захлопнулась. Я по прежнему не могла прийти в себя. Конечно, весь этот разговор привел меня в шок. Я до сих пор поражаюсь, как он все так четко продумал. Каждую мелочь. Это же каким нужно быть уверенным, что бы так до конца верить в свой план. Но... Он все таки заботится обо мне. Хоть и держит меня здесь, но ничего пока что плохого лично мне он не сделал. "Что ж. Оставляю тебя. Это все что я хотел тебе сказать. Отдыхай. Скоро твой возлюбленный будет здесь, что бы спасти тебя,тебе следует отдохнуть." Эти слова. На долю секунды мне даже показалось что он действительно заботиться обо мне. Я окончательно запуталась. Взгляд в окно. - Джек, где же ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.