ID работы: 26573

My nymphetamine girl

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Сашка

Что день будет шальным – я поняла с самого утра, когда чёрт меня дёрнул попереться в тренажёрку. Там обнаружилась мамашка, с ней мы прокрутились, наверное, пару часов, за которые я выслушала уйму сплетен об абсолютно неизвестных людях. Забавный человек моя мамашка, наверное, хорошим была бы, кабы работала какой-нибудь училкой или воспитателем в детсадике. Ан нет, нам всем хочется к власти, по батькиным стопам… Мне одной не хочется. Мне вообще ни черта не хочется, у меня пожизненный сплин и творческий кризис. Потом я пошла к Стешке, и она перекрасила меня в красно-желтый, пообещав на следующей неделе превратить мою голову во фрицевский триколор. Во имя моей академии, аминь. Планов на вечер не было, и после какого-то бессмысленного шатания по городу ноги сами занесли меня в давно облюбованное злачное местечко. Там было шумно, накурено, почти все были пьяны, и мне это нравилось. К тому же, на сцене вскоре обнаружились знакомые ребята. Догнавшись парой стопок какой-то крепкой дряни, я внезапно обнаружила в своей голове мысль и пошла её реализовывать. Гроулить я люблю. Очень даже люблю. Несмотря на то, что каждый раз начинаю вспоминать Мюнхен, Noir-et-rouge и сразу же тоскую по ней и по городу. Если бы я не просрала по пьянке загран, могла бы хоть сейчас туда махнуть… Но нет же, придется теперь ждать, пока мне сделают документы – папахен закозлился, так что придется играть в простую смертную и ждать сколько положено. Меня хватило только на "Nymphetamine", но и этого было достаточно – свою порцию бухих аплодисментов и подвываний я сорвала, а большего мне сейчас и не хотелось. Вернувшись к барной стойке, я достала пару таблеток и уставилась на них, раздумывая, догнаться сейчас или оставить на потом, когда настроение станет действительно херовым от скуки. Вот тогда-то она и вышла на сцену. Чем-то похожая на мою незабвенную Noir-et-rouge. Красивая? Навряд ли. Умная? Не знаю. Талантливая? Да, это было. Скримила она потрясающе. Я даже выдавила из себя желание пару раз похлопать, что было редкостью. И тут она ко мне подошла. "Rouge et Noir, Rouge et Noir, be the lady of my heart"... Конечно, это был всего лишь флэшбэк, явление обычное для такого старого сумасшедшего наркомана, как я, но всё же... Слишком эта девушка Её напоминала. Слишком. – Неплохо гроулишь, – мне не понравился её тон. Чересчур уж снисходительно-надменный. Сразу стало как-то возмутительно-тошно. – Я знаю, – снова уставиться в стакан с пойлом, давая понять, что разговор окончен. Нет, не Она. Другая. Младше, глупее и намного ниже в плане умственного развития. – Слушай, нам бы бэки прописать... – Извини, детка, я этим не занимаюсь, – встать с насиженного места, кинуть на стойку крупную купюру и выйти из этого душного и грязного подвальчика. Пойти проветриться. – Кстати, а ты неплохо скримишь, – уже у выхода, не оборачиваясь, но спинным мозгом чувствуя всю ту гремучую смесь из эмоций, на меня направленную...

Юля

– По-моему, это была далеко не самая удачная идея, – я сморщила нос и пригубила свой коктейль. – Лучше бы я на Слот сходила. Виновный во всех смертных грехах басист Лёша хмыкнул и снова уткнулся в свой ром, как будто пытаясь увидеть на дне стакана что-то новенькое. – Дария хотя бы петь умеет, – продолжала я развивать тему. – А на этих посмотрите. Они же в такт не попадают. Одни только пьяные вопли и завывания. – Да расслабься ты, – усмехнулся Лёнчик. – Дай коллегам почувствовать вкус славы и поймать свой кайф. Сама, можно подумать, не косячишь. – Во всех моих косяках виноват Тёмка, – я злобно покосилась на ударника, сделала глоток и скривилась. Внезапно жёлто-оранжевая жидкость показалась мне горькой. Подняв стакан и осмотрев его содержимое, я поняла, что это просто глюк. "Текила Санрайз", вполне нормальное такое пойло, с положенным количеством текилы, сока и сиропа. Голова закружилась, предметы расплылись перед глазами, сознание сместилось, и тут на сцену вышла ОНА. И тут началось. Я даже не понимала, от чего я "улетала": от выпивки или же от песни. Это было почти оргазмическое удовольствие. Давно я такого не ощущала... Песня закончилась, девушка ушла, и тут нас попросили выйти на сцену и сыграть что-нибудь. Отказываться было бы недостойно моего звания "профессионала". А жаль. Я чувствовала, что непременно где-нибудь скосячу или выкину один из своих привычных фортелей в духе "пациент психушки". Впрочем, группа моя называлась "Грани безумия". От нас никто ничего другого и не ждал.

Your sight is dying but you keep on trying to save your boy You keep on lying but your false illusions will be destroyed You heard it calling but you turned your face, never played your part You heard it singing but you danced away like a falling star

Я выдала последний отчаянный вопль и замерла. На секунду в небольшом помещении повисла напряжённая тишина. А затем мозг взорвали громкие аплодисменты. Мой преподаватель по вокалу знал своё дело, да... А потом я подошла к ней. И лучше бы я этого не делала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.