ID работы: 26573

My nymphetamine girl

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста

Юлька

Моя муттер – забавное существо. Не будь она адептом здорового образа жизни, можно было бы предположить, что она втихую балуется травкой. Ну или таблетки горстями поглощает. Не может же быть психически здоровый человек таким неадекватным. Но критик она неплохой. Как следствие, связей у неё – до хрена и даже больше. Чем я и собиралась воспользоваться в очередную нашу встречу, совместить приятное с полезным, так сказать. И энную сумму "на конфеты" получить, и заодно попытаться отыскать ту девушку. Не то, чтобы я не могла спросить у ребят... Но мне как-то не особо хотелось афишировать свой интерес. – Мутти, дело есть. – Сколько? – да, в моей придурочной семейке все разговоры загадочным образом так или иначе сводятся к хрустящим бумажкам. Зелёным или розовым. Раздражает уже, если честно. – Да не в бабках дело. Вокалистку одну нужно найти. Бэки прописать надо, ну ты понимаешь... – Ну выкладывай, – пронесло. Кажется, мамахен проглотила моё не особо-то удачное объяснение. – Вроде как она выступает с "Рогами и копытами". Вроде. – Негусто... Но так или иначе, а координаты Александры Романовой были у меня уже через десять минут. Александры. Саши...

* * * * * *

Бэки мы прописали без особых приключений. А Сашхен оказалась вполне себе милой девушкой, хоть и с замашками. Гроулила она превосходно. Да и не только гроулила. Мы частенько шатались вдвоём по разнообразным прокуренным полуподвальчикам, пили (я – неизменные "Санрайз" и ром с колой, Сашка – виски, джин или текилу), танцевали вдвоём под некое подобие музыки, жарко целовались в полумраке танцполов. Зависали то у меня (под это дело я наконец выбила у предков отдельную квартирку – пусть и маленькую, пусть и далеко не в центре, но свою), то у неё. Курили "травку", тупо хихикали, а потом спали вповалку на полу или на узком диванчике. А как-то раз она предложила мне экстази. Маленькие такие таблетки с выдавленным на них кроликом. Две сразу, чтобы гарантированно "взяло", как она сказала. И ведь "взяло". Даже слишком. Полчаса – и мы остервенело занимались сексом, используя легендарную "Эммануэль" как третьесортную порнуху...

Сашка

Rouge et Noir, Rouge et Noir, be the lady of my heart... Scheiβe! Scheiβe. Дерьмо. Fuckin' shit. Она была слишком похожа на мою Noir-et-rouge. Слишком. "Да, Сашенька, ты потихонечку сходишь с ума. Слишком похожа? Ага, десять раз. Особенно тогда была, когда валялась на кровати, придавленная твоей тушкой. Тебе не стыдно? И как ты теперь посмотришь ей в глаза? Или будешь пялиться на засосы и царапины, тобой же оставленные? Ну давай, скажи честно, ты довольна, тупая престарелая наркоманка?.." Отражение в зеркале не являло ни черта нового. Rouge et Noir, Rouge et Noir, be the lady of my heart... Ты на ней помешалась, идиотка. Тихо свихнулась, не смея притронуться. Совесть заела. Поберечь девочку решила, нэ? Не поздновато ли, дорогуша? А Юльхен бесилась, не понимая, в чём дело. "Моя" маленькая хрупкая нимфетаминочка, "моя" фройляйн, "моя" Шиза. А я только запутывала ситуацию всё хлеще с каждым днём. Казалось, ничто уже не способно было разорвать паутину сложностей...

* * * * * *

Время шло своим чередом. Я наконец-то получила свой загран и вполне могла махнуть в Мюнхен, к Noir-et-rouge, её фатеру и воспоминаниям – и так они уже начинали дурным образом накладываться на всё и всех вокруг. Но как-то не хотелось. У меня была Rouge et noir питерского разлива. Юльхен. Джульетта. Шиза. На неё-то ничего не накладывалось… Она выступала. Много выступала. Иногда мне даже казалось, что она так не любила меня, как сцену и музыку... Ну и как обычно, гром грянул среди ясного неба. Scheiβe… Юлька собралась выступать в Мюнхене. Она нашла какой-то фест с участием "молодых и неопытных" и каким-то неведомым мне образом добилась своего. А также заявила, что я поеду с ней. Возражения не принимались. Не хотелось ехать, ой как не хотелось. И поэтому я лихорадочно придумывала себе какие-то неотложные дела, лишь бы только найти причину для отказа... И кажется, даже сама себе ни черта не отдавала отчёта, почему. А может, и отдавала, но совсем не желала в этом даже себе признаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.