ID работы: 26575

Это я во всём виноват

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вернёшься?

Настройки текста
— Чёрт! – Доминик вышел из машины и злобно пнул колесо ногой – Опять заглохла, сволочь! – он обошёл вокруг машины, потом сел за руль и опять попытался завести её. Не получилось. Он вышел из машины и стал звонить кому-то – Вот дьявол! И телефон не работает! – он осмотрелся вокруг – Нафига я поехал по этой дороге? Тут же год помощи не дождёшься! Никто не ездит. Придётся идти пешком... Что за день-то такой!? *** Часа через три он окончательно заблудился. — Ну зачем? Зачем я сюда свернул? И на той-то дороге никого не было, а тут тем более... Здесь же сто лет никто не ездил! – он оглянулся по сторонам. С обеих сторон от него, возвышался тёмный густой лес. Стало как-то не по себе. – Сейчас вообще заблужусь и сдохну! Даже труп мой не найдут... *** Ещё через два часа он еле полз по дороге, от усталости, с трудом переставляя ноги, и тот и дело спотыкался о кочки. До него донеслись звуки знакомой мелодии: "Leave me alone it’s nothing serious I’ll do it myself It’s got nothing to do with you And there’s nothing that you could do You can see it and you can almost hear it too You can almost taste it It’s nothing to do with you And it’s still nothing that you can do So come in my cave And I’ll burn your heart away Come in my cave I’ll burn your heart away...." — Всё, у меня уже галлюцинации... Видимо, смерть пришла... – он мотнул головой, отгоняя наваждение – Но мне не кажется! Я правда это слышу! – он с новыми силами побежал в сторону звука. *** Выйдя из леса, он застыл, как вкопанный. На поляне, около озера, стояла машина Мэтта, переливаясь серебром при свете луны... А сам Мэтт стоял на траве, босиком, почти у самой воды. В руках его была гитара, на которой он наигрывал ту самую мелодию... Белая рубашка, распахнутая на груди, красиво развевалась от лёгкого ветерка... Посмотрев на луну, он сменил мелодию, прикрыл глаза и запел: — I know there's something that you're dying to tell me I hope it's not about your iffy affair Make sure no one finds out and tell me all about it Don't keep it to yourself 'cause I can't bear it I'd never leave you crying I know you're crying Doesn't matter 'cause I'm in control I know that you're ashamed So bad it nearly kills you Don't you know that you're ashamed So much it almost kills you There's always something that makes you guilty There's still something that you're dying to tell me Make sure no one finds out And tell me all about it Don't keep it to yourself 'Cause I can't bear it I'd never leave you crying Oh, no you're crying That doesn't matter 'cause I'm in control I know that you're ashamed So bad it nearly kills you Don't you know that you're ashamed So much it nearly kills you Доминик несколько минут поражённо рассматривал Мэтта, не в силах пошевелиться, потом опомнился и кинулся к нему. — Мэтт, дружище, наконец-то я нашёл тебя! Мэттью сбился с ритма и, от неожиданности, шарахнулся в сторону, наступив в ледяную воду. — Чёрт возьми, Доминик, что ты тут делаешь? – он вылез из воды и удивлённо уставился на друга. Доминик остановился в нескольких шагах от него и опустил глаза. — Мэтт, прости меня, пожалуйста. Мы с Крисом были не правы... – он извиняясь посмотрел на друга – Мы тебя уже больше недели ищем... Вернись, умоляю... Мне без тебя очень плохо...— он говорил это и понимал, что сейчас готов ползать на коленях, вымаливая прощение. Он опустил глаза, со страхом ожидая, что его пошлют куда подальше, но этого не произошло. Мэтт, наконец, оправился от шока и подошёл к нему почти вплотную. — Домми, и ты меня извини. Я вёл себя как подонок... — Так ты не обижаешься на нас? – Доминик радостно посмотрел на него, – Ты вернёшься? — Если вы позволите, то да – на его лице играла какая-то растерянная улыбка – Я же не могу жить без музыки... И без вас... – Мэтт отложил гитару на траву, обнял друга и прошептал ему на ухо – Я не хочу жить без тебя. Знаешь, я сегодня хотел совершить самоубийство, только не смог решить как... Застрелиться или перерезать вены... По телу Доминика прошла дрожь, он крепко прижал Мэтта к себе. — Беллз, даже думать не смей об этом! – он представил, что могло случиться, и по щеке пробежала слеза – Я же люблю тебя! – он, неожиданно, даже для самого себя, поцеловал друга, боясь, что тот оттолкнёт... Но Мэтт с удовольствием ответил на поцелуй, сильнее прижимая Доминика к себе... На секунду разорвав поцелуй, он прошептал: — Я тоже люблю тебя! Теперь мы всегда будем вместе, что бы ни случилось! *** Эту ночь они провели вместе... В машине... Доминик ещё не когда не был так счастлив... А Мэттью?... А ему в голову пришла гениальная идея новой песни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.