ID работы: 26575

Это я во всём виноват

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разреши мне быть рядом с тобой?...

Настройки текста
Доминик расхаживал по комнате туда-сюда, нервно теребя в руках телефон. Таким взволнованным его давно не видели... — Где он? Почему не отвечает на звонки? Что могло случиться?! Крис сидел в кресле, стараясь сохранить спокойствие и успокоить друга. И то и другое получалось плохо. — Домми, успокойся, может он просто решил отдохнуть? Или обиделся и не хочет разговаривать с нами... – цепочка, которую он теребил в руках, с треском порвалась – Может он ещё опомнится и вернётся? – в голосе прозвучала надежда. — А если с ним что-то случилось?! Вдруг он попал в беду? – Доминик ещё раз попытался дозвониться – Чёрт! Не отвечает! – он с размаха кинул телефон на диван – Даже если с ним всё нормально, он не будет мириться первым! Он не такой! И вообще, это я во всём виноват – он сел на диван и обхватил голову руками. Крис пересел с кресла на диван, рядом с ним, и приобнял за плечи — Мы оба перед ним виноваты. Не переживай, мы найдём Мэтта, извинимся и уговорим вернуться... – он погладил друга по волосам – Всё будет в порядке... Доминик поднял на него глаза, полные отчаяния. — А если он не захочет возвращаться? Я этого не переживу... Я не могу жить без него... – он уткнулся в плечо друга. — Мы вернём его. Я тебе обещаю. – он с нежностью посмотрел на Доминика – Я надеюсь, хоть ты никуда не уйдёшь? Ведь без тебя, не смогу жить я... Доминик немного удивлённо посмотрел на него. — В каком смысле? Крис грустно пожал плечами. — Во всех... – он немного помедлил, видимо решаясь что-то сказать, но так и не решился. — Крис, ты же не договорил? – Доминик слегка отодвинулся и внимательно заглянул ему в глаза – Рассказывай, раз уж начал. Крис смущённо опустил глаза. — Понимаешь... Ну... В общем... Я уже давно влюблён в тебя... – он грустно опустил голову, ожидая реакции друга. — Что? Это правда? – Доминик ошарашенно посмотрел на него – И ты пойми... – он замолк, пытаясь подобрать слова – Крис, я понимаю твои чувства... но... извини... я сам уже давно влюблён в Мэтта... — Я знаю... По тебе хорошо это видно... я уже смирился... Но, Домми, даже если у нас ничего не будет... разреши мне просто быть рядом?... Хотя бы как другу... Я не буду настаивать ни на каких отношениях... Всё будет, как ты скажешь... – Крис умоляюще посмотрел на него. Доминик растерянно улыбнулся. — Я и не собирался тебя отталкивать... – он прижался к Крису – Просто рассказал, что люблю его... Мне надо было поделиться... И иногда так одиноко... И поговорить не с кем... Крис опять обнял его. — Ты всегда можешь поговорить со мной... Даже если будешь с Мэттом, я всегда приду тебе на помощь... Только скажи... – он нерешительно поцеловал Доминика. Тот охотно ответил на поцелуй, обхватив шею Криса руками... — Но мы же поедем искать Мэтта? – Доминик тяжело дыша, смотрел на друга. — Конечно. Выезжаем прямо сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.