ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Никита

Я смотрел в окно. Кто-то сидел на лавочках, кто-то гулял по площади. — Мы приехали, выходите. — сказал Толя. Я стал будить Дашу. Она проснулась. — Мы приехали? — спросила она. — Да. — сказал Толя. Внезапно открывается дверь, и я кувырком лечу на асфальт. — Что это было?! — кричу я, валяясь на асфальте, около двери. Я смотрю на Дашу и замечаю, что с её губы льется струйка алой крови, наверное когда я падал зацепилась за что-то. — Сегодня точно не мой день! — говорю я держась за голову.

POV Дарья

Ну вот, что за идиот открыл, так, дверцу?! Ай, как больно же. Сегодня точно не мой день. То меня сбивают, то цепляюсь за что-то. Надо срочно позвонить Яне, пускай приезжает. Яна Сонина родилась в Украине. Моя лучшая подруга. Закончила в этом году школу. — Ты в порядке? — обратился ко мне Тема, который удержал меня, чтоб я не выпала из машины следом за Никитой. — Вроде нормально. — я посмотрела на свою руку, она была в крови. Никита, который лежал на асфальте и стонал, еще проговаривал «Сегодня точно не мой день!». Я поднялась и вспомнила, что могу оказать первую помощь. Этому всему меня научила Яна, она поступает в Медицинский университет. — Ребята, мне надо в уборную, рану обработать и заодно Никите. Мы направились в сторону здания. Вокруг были такие яркие вывески, что мне слепило глаза. Я зашла в уборную и стала возле раковины. Губа очень жгла. Ребята принесли мне аптечку. Все стояли и наблюдали за моими действиями. — Никита, встань на колени, а то я не достаю, ибо голова слишком высоко расположена. — он присел. — Блин, что ты там делаешь? Больно же! — прикрикнул Никита. — Прости, но тут кровь, мне надо рану обработать. — сказала я, и подула ему на рану. — А где ты этому научилась? — спросил Влад. — Меня подруга научила. — сказала я. — А сколько ей лет, где живет? Расскажи о ней. — требовал Влад, а я в это время уже все сделала. Никита встал на ноги. — Какая тебе разница? Я о ней говорить ничего не буду. — Я сам узнаю. — сказал Рамм, прищурив глаза. Зеркало в уборной было большим и не заметить, что у тебя творится на лице, почти не возможно. Я начала аккуратно ощупывать свое лицо, понимая, что ждет меня завтра. Хорошо, что хоть так, а то могла лежать сейчас на операционном столе. — Никита! — он резко развернулся ко мне. — Я не пойму, как так можно было изуродовать мое лицо и при этом не извиниться? — Прости, я не хотел, прости еще раз. — ответил он как пятилетний ребенок. Пробурчав ему что-то в ответ, я принялась обрабатывать и свои раны. Они сильно жгли и пекли. Блин, почему Яны нет рядом? Она б мне на ранку подула что ли. Надо ей позвонить сегодня. Ребят не было два часа. Я успела уже поспать. — Где вы так долго были?! — спросила возмущенно я. — Ну как «где?». На радио. — сказал Цой. — Ребят может я домой поеду, а то меня там ждут. — сказала я — А кто? — спросил Влад. — А это моя… Это вас не касается. Не вздумайте ехать со мной! — Ага. Куда едим? — спросил Влад и направился в машину. Блин, меня Яна убьет. Влад к ней начнет приставать, а мне влетит по полной программе.

POV Яна

Меня зовут Яна, мне 17 лет. Вчера я вошла во взрослую жизнь, то есть был выпускной. Глаза серо-зеленые, губки пухленькие — это пожалуй, все, чем наградила меня природа. Фигура средняя, между худой и впитанной. Тут я наблюдаю такую картину: подъезжает машина, причем солидная, за рулем какой-то знакомый мне человек, но понять не могу, выскакивает Дашка и кидается на меня с обнимашками. Тут по очереди начинают выходить ребята. Меня как азотом облили — закаменела. — Яна! Как давно я тебя не видела. — пищала на ухо мне подруга. — Я тоже. — пробубнила я. — Почему от тебя перегаром тянет? — Эй, выпускной в пять утра закончился. Теперь можно вопрос задать тебе? — Да. — Тут какая-то не состыковка. Как ты с ними познакомилась? — я обвела, сзади стоящих парней, глазами. — И какого у тебя царапины и ссадины на лице? — возмутилась я. — Так, давай по порядку… — и тут перебил ее Влад. — Оо, так тебе нет еще восемнадцати? Я то думал… — Не тем место думал значит. — съязвила я. — Мы сейчас в кафе. Ребят, хотите с нами? — перевела тему Даша. — Наверное. — на полном безрозличие произнес Тема. Мы все дружно пошли в кафе. Мне кажется или Влад всю дорогу прожигал меня взглядом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.