ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Владислав

Честно говоря, то я думал, что Яне лет девятнадцать. Она конечно еще малолетка, но это мне никогда не мешало. Весь пути к кафе, я смотрел на Яну. Она слишком хороша для своего возраста. Фигура средняя, то есть, есть за что взяться. Платье, нежно-фиолетовым цветом, сидело на ней прекрасно. Талия была подчеркнута белым ремешком. На руке блестел браслет. Белые балетки подходили к ее ножками. Тут она грациозно убрала волосы, которые лежали впереди. Это выглядело очень красиво. Легко накрученные локоны спускались ниже лопаток. На пальцах рук виднелись несколько колец. Мы прошли мимо ярких магазинов и Центрально парка культуры и отдыха. Так мы и дошли до Кафе Музея «Гараж». Там, заняли места возле окна, и тут я услышал крик какой-то девчонки.

POV Дарья

Яне на выпускном предложили встречаться. Целый класс выпил около двадцати литров вина. После такой цифры, они решили еще залить все это дело шампанским. Как Яна сказала: «вот это мы погуляли». По ее рассказу я поняла, что домой она идти уже не могла, поэтому нес ее парень — Саша, который живет в этом доме. На зло им выключили лифт, а Яна на пятнадцатом этаже живет, да и он на одиннадцатом. Девушка сразу легла спать, как только переступила порог квартиры. Если честно, то у меня выпускной был на много скромнее. Под такие эмоции, я вошла в здание кафе и примостилась возле окна. Вдруг какой-то писк и крик раздается сзади — это фанатки. Ребята пошли раздавать им автографы, а мы заказали всем кофе, кроме Яны, так как у неё сушняк был. У человека обезвоживание, воды хочет. Через десять минут нам принесли заказ. Ребята ели вырвалась из толпы. — Девчонки, простите. Вы скучали за нами? — спросил Влад. — В смысл… — только Яна хочет что-то сказать, так влез снова Влад. — Конечно скучали. — ответил он. — Ага, сам спросил, сам ответил, Влад, ты в своем репертуаре. — ответила я и хихикнула.

POV Яна

— Кстати, Даш, у меня к тебе есть разговор, отойдем поговорить? — это меня насторожило. — Стоять, куда? — возник Никита. — А что, нельзя поговорить с человеком? — спросил Рамм у друга. — Только ж… — Никита тут же затих. — Слушай, мы в приличном месте, ты совсем с ума сошел? — на это Киоссе только одобрительно улыбнулся. Прошло около десяти минут. Чашки у парней опустели и они сидели в социальных сетях. Из-за угла вышли эти двое. — Ну наконец-то вы вернулись! — вскочил Киоссе. — Никита, что с тобой? Сильно, ты, однако, головой стукнулся. — сказала Даша, посмотрев на него недоверчивым взглядом. — Вот только не надо. Все нормально. Я долго наблюдала за Владом. Он всячески хотел привлечь к себе мое внимание. Мы с Дашкой болтали о девичьем: обсуждали звезд, смеялись, попивали свои заказы. Парни говорили о своем, но что-то я почувствовала на своей руке, очень тёплое, мягкое. Опустив взгляд вниз, на свою руку, увидела мужскую ладонь. Знаете чью? Конечно же Влада. Действует он быстро. На несколько секунд я провалилась в непонимание от того, что происходит. Это прикосновение не с чем не сравнимое. — Эй, подруга! Приём Земля! — махала девушка своей ладонью перед моим лицом. — Яна, твою ж мать. Испугавшись, я резко дернулась и ударилась об руку Даши. Скажу, я вам — это достаточно больно. На моей руке все равно продолжала лежать ладонь Влада. — Что случилось? — обратился Толя. — Ударилась об мою руку. Прости, сильно больно? — она пододвинулась ближе и на ее лице была заметна улыбка. — Ребят, мы сейчас придем. — схватив мою руку, Никита повел куда-то. — Стоп! Куда? — удивленно спросил Влад, да и я тоже удивилась. Какой-то заговор у парней сегодня. То Владу нужна Даша, то я — Никите. — Мы скоро, не переживайте. — сказал парень. — Вы задолбали, если честно. — произнес Толя. — Согласен. — поддержал его Артём. Я заметила, что Толя с Темой были не при делах, и они пошли домой, точнее вызвали такси, и скрылись за дверью кафе. Мы зашли куда-то, вроде это был коридор в другой зал. — Ян, сильно болит? — спросил он. — Ну так, а что ты хотел? — спросила я. — Яна, мне понравилась Даша. Что мне делать? — сказал он. Я стала откровенно ржать. — Что? — Ой, прости, все. Ну что тебе делать? Завоюй ее сердце, а там как по маслу пойдет, но знай, она еще та штучка. Если не получится с первого раза, не расстраивайся. — А что мне сейчас сделать? — спросил Никита — Ну как «Что?». Скажи, что типо, пойдем прогуляемся. Думаю, она на это должна согласится. — сказала я. — Спасибо за помощь. Мы вернулись обратно. Я села рядом с Владом, а Никита с Дашей. Мы сидели и втыкали друг друга. Тут Никита прервал тишину и пригласил Дашу прогуляться. Я держала кулачки за парня, только бы она согласилась идти с ним, но не тут-то было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.