ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Яны Я проснулась от того что подо мной что-то дышало. Я подняла голову и увидела Влада. Я лежала на его груди. Мои волосы были на бок. Он смотрел на меня так заботливо. Я повернула голову и стала искать глазами где часы. — Что ищем? Я перед тобой. — спросил Влад — Часы, где у тебя часы? — спросила я — На смотри — он потянулся к тумбе -Что??!! Уже девять утра? Блин.- я была в шоке. Я быстро поднялась и стала собираться. Меня что-то там Рамм спрашивал, но я была со своими мыслями. Потом он повалил меня на кровать и повис надо мной. И спросил — Почему ты убегаешь от меня? — я видела в его глазах ярость — Надо к Никите и домой надо! — сказала я как маленькая мышь и очень тихо Он сел на край кровати и сильно задумался. И я тоже села. — Влад.- сказала я — А? Что? — спросил он и повернул ко мне голову. — Ты чего? — спросила я — Прости меня, — он стал на колени передо мной, и я офигела, — я знаю что пугаю тебя такими взглядами, — он взял мои ладони в свои. — Нет, что ты! — сказала я — Все равно, прости- он поцеловал меня в щеку. — Ладно я к Никите. — сказала я Я пошла в другую комнату. Я запомнила куда зашли Никита и Даша. Влад пошёл за мной. Я приоткрываю дверь и вижу двух людей, которые страстно целуются. — Ребята…- тихо сказала я Они сразу отпрянули друг от друга. Я посмотрела на Влада. — Ха-ха-ха- мы вдвоём засмеялись, а Даша нам язык показала. — Никита, как рана? — спросила я и стала подходить к нему. — Ничего, вроде нормально. Скоро буду бегать! — сказал Никита -Ну вот бегать еще рано! — запротестовала я. Я перевязала ему рану. Влад помог спустится Никите. Не ждав их я побежала на кухню. Там стоял Тема. Я хотела сделать по быстрому всем кофе, но нечайно взяла горячий кипятильник — Ай, — громко сказала я — Что? Что такое? — Тема взял мою ладонь и стал дуть на ожог. Потом он подсунул мою руку под холодную воду. Я удивилась. Он посмотрел на меня очень нежным взглядом, это у него редко получалось. Он стал приближаться к моему лицу. От лица Артема Почему она такая красивая? Ну вот почему? Влад, сволочь первый ее заманил. Он же с ней проиграет и кинет. А она уйдет. Я хочу чтоб она была моей. *** Я стал приближаться к ее мягким, пухлым на первый взгляд губам. Она стала отходить от меня, Яна врезалась спиной к стене. А мне это дало больше шансов. Я все ближе и ближе подходил к ней. Она смотрела на меня испуганным взглядом. Но тут я вижу что Яна выглядывает из-за моего плеча и у нее глаза становятся большими От лица Влада — Ха-ха- посмеявшись с ребятами, я пошел на кухню за Яной. Я захожу и вижу такую картину. Яна стоит прижатая к стенке с испуганными глазами, а Тема походу хочет ее поцеловать.« Я не понял, че за бред? Какого?» Она увидела меня и я увидел в её взгляде « Я не виновата, он сам. Спаси меня». У меня в сердце сжалось.« Как брат, так мог поступить?». Я подбежал к Теме и оттолкнул его от Яны. Она вся тряслась от страха. Я стал спиной к ней, а лицом к Теме. — Что это сейчас было, брат? — спросил я громко у него — Как« Что?»?! Я люблю ее больше чем ты! От лица Яны. Боже только не это. — Что??? Любишь больше, чем я? — Рамм разозлился. На крики прибежали Никита с Дашой и Толя. — Да! Ты используешь ее как игрушку и выкинешь. — меня это просто убило. Все заткнулись. Я стояла и не двигалась. На меня все смотрели, а Влад повернулся ко мне. Мне стало плохо. Я оперлась об стенку — Яночка, что с тобой? — Влад хотел меня поддержать. — Отойди от меня! — крикнула я, что у меня самой в ушах зазвенело. — Ян…- сказал Тема — Заткнись- я гаркнула на Тему. Я понимала что кто-то сейчас из них врёт. — Что за бардак вы устроили? Я что кукла, чтоб со мной так обращаться можно? Я не знаю кто из Вас тут врет, но мне абсолютно пофиг. Ты, — я тыкнула пальцем на Тему, — Какого полез ко мне с поцелуями? Ты же знал что я с Владом! Даже если так как ты сказал, что он играть со мной будет, то это будет на моей совести, потому что я слишком наивная. Ты, — я тыкнула пальцем на Влада и подошла к нему, — я ж тебя любила сильно. А теперь ответе на вопрос« Кто из вас врёт?» В доме повисла тишина. Первый отозвался Толя — Ян… Тут такое дело. Толя и Влад правы- я посмотрела на него вопросительным взглядом — Это как? А ну-ка объясни! — сказала я — Толя…- сказал Тема — Молчи, я говорю. Яна, короче! Влад когда впал в депрессию, делал так со всеми девушками, которые ему попадались, — я посмотрела на Влада, он опустил глаза, — Тема боится, что он сделает с тобой тоже самое, но он такого не сделает! Так как он правда тебя любит- я посмотрела на Влада, он поднял на меня глаза и смотрел с любовью. Я подошла к Владу и хотела его ударить за прошлое. — Ян, Толя прав- сказал Никита Я просто поцеловала Влада в щеку и убежала как можно быстрей. Влад бежал за мной долго, но я села в машину и уехала. Я только услышала как он крикнул« Я люблю тебя». 15:00 Я проплакала целый день. Я видела что мне присылал смс Влад и звонил, но я не отвечала. Я решила включить ТВ. И увидела на одном канале, как молодая девушка говорила. -« Сегодня, в Вегасе в 19:00 будут выступать самые знаменитые, самые красивые парни нашего времени, группа MBAND. А так же мы сможем задать им пару вопросов. Приходите к нам » Мне пришла смс от Влада. Я взяла телефон и прочитала « Солнце, я тебя сильно люблю. Ты мне нужна. Если ты меня любишь, приди сегодня к нам на выступление »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.