ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Владислав

Сегодня я впервые почувствовал ответственность за Яну. Сашу увезла полиция в отделение. Поговорив с полицейским, я зашёл в гостиную. Девушка смотрела на свою руки и начала подниматься с дивана. Я был почти рядом, как вдруг она теряет равновесие. Автоматически хватаю ее и удерживаю. — Яна, что с тобой? — спросил я, усадив ее. — Со мной все хорошо. — утверждала она, но я видел что у неё руки трясутся. — Не ври мне, скажи правду. — попросил нежно я. — Я сильно испугалась. — она бросилась ко мне в объятия, сильно прижав меня к себе, — Я боюсь тебя потерять. Когда меня он душил, подумала, что вижу тебя в последний раз. В тот момент поняла, что ты мне нужен и я люблю тебя. — она впилась в мои губы. Прижав её к себе, я углубил поцелуй. Она дрожала как кузнечик. Девушка вся на нервах. — Я тебя тоже сильно люблю. — я опять её поцеловал, обнял за плечи и повёл в ванну. Я её подвел к раковине. Она стала включать воду, но у неё и на это сил не хватило. Я включил кран и стал греть, под струей горячей воды, руки Яны. Все это время она молчала. Я стоял сзади неё и решил поднять её голову, чтобы Яна увидела своё отражение. — Как думаешь, в какую я влюбился девушку? — В ту, которая была при встрече красивой. — она опустила голову, но я опять поднял. — В ту, на которой был килограмм косметики и, которая была весёлая. — Ты самая лучшая девушка в мире. Твоё лицо прекрасное: губы, носик, глазки — все идеально, фигура ещё лучше. — я взял её за талию и прижал к себе. — Тебе нет равных. — прошептал ей на ушко. — Спасибо за такой комплимент. — покраснела она. — Со временем будет ещё больше. Мы пошли к телевизору и стали смотреть, первый же, попавшийся фильм. Она легла на моё плече и, мы начали с ней беседовать.

POV Дарья

После того, как мы поднялись на верх, я легла с ним вместе на кровать. — Не плачь, прошу. — хриплым голосом сказал Никита. — Нет я не плачу. — я убрала свои слёзы. — Я вижу. Иди к ребятам, там веселее. — сказал он. — Нет, милый я буду тут. Ты чего-нибудь хочешь? Воды? — заботливо спросила я. — Я сказал иди. Я не беспомощный, смогу налить, встать, сесть, включить и т.д. — сказал он. — Нет. Я взяла пульт от телевизора и включила музыкальный канал. И стала «подпевать» одну песню за другой, но «Ангелы не умирают» спела, без всяких приколов, почему — не знаю. Никита смеялся. Потом, я включила фильм и легла рядом с ним. 21:00 Я увидела, что его рана стала кровить и бинт стал красный. — Никита, что случилось? — спросил я приподнявшись на локти. — Не знаю. — сказал он и посмотрел на рану. — Я сейчас Яну позову. — Не надо. — сказал он. — Надо. — я встала и побежала к двери. Я спустилась вниз. Стала искать ребят, точнее Яну. Запыхавшись, я нашла их на диване, в обнимку, и, смотря телевизор. — Яна пошли со мной. — я взяла ее за руку и потащила, но Влад держал девушку за талию. — Влад отпусти, у Никита рана стала кровить. Он сам подскочил, схватив Яну за руку, потащил на верх. Она не понимала, что происходит, потому что не услышала, что сказала я. Мы вбежали в комнату и остановились возле двери. Никита держался за рану, из которой лилась кровь не много, и стал подниматься. Яна подбежала к Никите и упала на колени, тем самым оказалась около кровати. — Никита, ляг! — приказала она. — Яна, я сейчас принесу аптечку.  — сказал Влад. Она стала медленно класть его обратно, на кровать, но он все равно держался за рану. Влад принес аптечку, Яна села рядом, а я так и стояла возле двери. Понимаю, что мне жаль его, но сделать ничего не могу. Я не выдержала и побежала со слезами вниз.

POV Никита

Как же больно, надо этого Даши не показывать. О боже, Яна прибежала, теперь за мной как за маленьким малышом будет смотреть. Почему Даша убежала? — Мне надо к ней. — сказал я Яне. — Нет, я сейчас обработать рану и, мы спустимся. Как же больно то было! Ну ладно, я мужик. Мы с Владом стали спускаться. Я увидел Дашу, которая была вся в слезах. Мне стало ее жаль. Я подошел к ней и сел рядом, а Влад пошёл в прихожую к Яне. — Ты чего? — спросил я. — Ничего. Я понял что она обиделась на то, что не может за мной ухаживать как Яна. Глупая, однозначно. Я взял рукой её лицо и сильно впился в её губы. И почувствовал её соленые слёзы.

POV Владислав

Я пошёл за Яной. Ох, как же она привлекательно выглядит сзади. Яна стала собираться куда-то. — Куда ты? — спросил я. Она не ответила. Я разозлился, развернув её к себе и прижав к стенке, ещё раз спросил: — Ты куда идёшь? — я посмотрел на неё тяжёлым взглядом. Ее лицо освещала лампочка, она не на шутку перепугалась меня. — Я… — мой взгляд ее тяжелее стал. — Говори. — Домой. — заикавшись, сказала она — Ты никуда не пойдешь. Останешься со мной. — я подошел ближе к ней. Она была невысокого роста и мне пришлось нагнуться, чтобы поцеловать ее. — У нас ничего не будет! — сказала она и хотела убежать. Я ее прислонил к стенке обратно, но она опустила голову и мне было тяжелей достать до ее прекрасных губ. Я как кот стал подлизываться, начал целовать ее хрупкую шею, а потом и добрался до прекрасного. Прижав всем телом ее, углубил поцелуй. Тут влетает Константин с Толиком и Темой. Он видит картину: я целуюсь и обнимаюсь с незнакомой девчонкой. Потом бежит в гостиную и видит еще лучше: Никита, раненый, тоже целуется. — Это кто такие? Что это за бардак? — грозно спросил он. Даша и Яна спохватились во время и хотели убежать, но они остановились, когда увидели, что Никита поднимается, помочь надо же. — Константин, вы все не так поняли. Это наши девушки. — стал оправдываться я. — Я знаю какие это девушки. А ну быстро пошли вон отсюда. — он указал на наших девчонок. Они стали уходить. — Они не куда не уйдут. — я стал не давая им уйти. — Влад, дай мы пройдем, и так много проблем от меня и Даши.  — Слушай ее. — приказал Константин. — Даша, Яна не уходите. — умолял их Никита. Потом и присоединились Тема с Толиком. — Константин, если бы не Никита и Даша, то я бы не познакомился с Яной. Если бы не она, то мы бы может и не увидели сейчас живого Никиту. — Я пошла. — сказала Яна, но я удержал её и повёл на кухню, но мы не дошли. — Отпусти меня! — кричала она. — Ты мне нужна! Если ты уйдешь, то у меня не будет жизни, я сойду с ума… Последнее слово привело ее в чувство. Она крепко обняла меня и сказала: — Я никогда, никуда не уйду. Мы все поговорили, Константин нас понял и ушел. — Мы тоже пойдем. — сказала Даша. — - В смысле? — удивился Никита. — Нам домой надо. — сказала Яна. — Нет, быстро наверх поднялись! — сказал Никита. — Как-то неудобно. — сказала Яна. — Ничего не знаю. — сказал я. Мы все поднялись наверх и разбрелись по комнатам. Как только я закрыл дверь, Яна впилась в мои губы, не ожидал такого, но повалил ее на кровать. Я хотел большего, но она показала мне пальчик, когда моя рука стала снимать с неё блузку.

Никита

Мы зашли в комнату. Мне хотелось её ещё дольше целовать. Она подошла к кровати, я её развернул и положил на кровать. Лег на неё и стал целовать. Мне было больно из-за раны, но я все больше углублял поцелуй. Мои укусы были на шеи и губы медленно переходил все ниже и ниже. Я чувствовал, что она нервничает, так как её дыхание было неровное. — Никита, не сегодня. — сказала она. Я поцеловал ее и, мы легли спать, она обняла меня очень осторожно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.