ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Мы все поехали в больницу. Там мы все сидели и ждали пока доктор выйдет. И тут он вышел. — Что с ним? — спросила Даша — С ним все хорошо. Скажите, почему вы не сразу к нам приехали или в другую больницу? Я увидел что это было пулевое ранение. — Доктор, Никита сказал что не надо и мы не настаивали на этом. И при том у нас девушка была врач, она оказала ему помощь, — сказал Влад — Что за девушка? — я сделала шаг вперёд — Доктор, это я, — сказала я — Какое у Вас образование? — Я ещё не закончила институт. — сказала я — Вы не имеете права делать такое — сказал он — Послушайте меня, — я посмотрела на его бейджик, — Виктор Николаевич, я настолько знаю, что мне можно не учится. Дайте мне любого больного, я определю его диагноз. Я сдала экзамены на сто процентов. Меня взяли в институт без единого « но». Сейчас меня приглашают в Лондон уже работать. — у ребят челюсть отвисла. Влад был в шоке. У Даши глаза были по пять копеек. Тема и Толя на меня смотрели как на Эйнштейна. — Я Вас......- он ждал пока я назову своё имя и отчество — Яна Владиславовна — сказала я. Влад удивился — Коллега, прошу за мной. — он дал мне халат и я пошла за ним. Я оглянулась и увидела как Рамм чисал свой затылок. А остальные были в шоке. От лица Даши Яна пришла к нам обратно. — Пошлите, только тихо, потому что уже пол девятого.- сказала она Я ворвалась в палату, я стала плакать, потому что увидела беспомощного парня, который лежал. Яна схватил меня за живот и повела в сторону коридора. Я стала орать, так как хотела его обнять. Она прижала меня к стенке и закрыла рот рукой -Заткнись! Не ори! Не плач! — кричала на меня Яна Я стала слушать ее — Даша, ему плохо станет, если ты будешь плакать! Держись нормально. Потом поплачешь, когда он выздоровит. — Ага- сказала я. Мы зашли в палату. Я упала на колени и взялась за его руку и хотела расплакаться. Яна села на кровать рядом с Никитой. И показала мне кулак. Я держалась -Никита родной мой, я так переживала! — сказала я — Никита скажи, почему ты меня не послушался? — спросила Яна — Что? Кого? — не в дорозумении спросила я — Ян, прости, но мне нужно было выступить! — сказал Никита — Я вижу как ты выступил, вот бы не вышел на сцену, здесь бы не лежал — Сколько мне тут быть? — спросил Никита — Не знаю. По твоим анализам, где-то 2 недели. А там посмотрим. Если что тебе раньше выпишут, я тут уже как главная — сказала Яна — Это как, милая?! — спросил Влад у Яны. Он подошёл и обнял её за плечи -Легко, я теперь буду здесь работать, пока Никиту не выпишут. — Стоп!!! Вы что опять вместе? — спросил Никита — Да! — сказали они вместе. Влад взял и поцеловал Яну при всех. Она покраснела — Ты никого уже не стесняешься? — спросил Тема. — Нет- сказал Влад — Брат, прости, я был не прав! — сказал Тема и обнял по братски Влада. Мы все улыбнулись — Тема, прости что наорала сегодня- сказала Яна и обняла его. — Та ничего, я тоже не прав был! Кстати я уже познакомился с прекрасной девушкой.- сказал Тема — Молодец, брат- сказал Толя. Я села вместо Яны на кровать. — Ребят — протянула Яна, обняв Рамма. — Что? — в ответ протянула я — Мне вот этот человек- она показала на Влада, — признался в любви. Ну такое рассказал. Что я там чуть не провалилась на месте. — Влад чмокнул Яну в висок. -Влад, ты что там ей сказал? — спросил я — Ну как « что?»! Я когда рассказывал, это было от всего сердца. — он смотрел на Яну очень искренно. 22:00 Потом они говорили, но я не слушала, я смотрела на Никиту, а он на меня. — Ребят, а ну пошли от сюда! — сказала Яна. И стала выталкивать парней из палаты. Я рассмеялась. Я обернулась и посмотрела. Яна только успела послать мне воздушный, и тут Влад схватил ее и отодвинул ее от двери и закрыл. Мы остались наедине. Только вдвоём. Он смотрел на меня. — Никит, ты единственный кого я люблю! — сказала я — Ты у меня единственная и не повторимая. Я тебя люблю. — Ты мое все…- и я поцеловала его в губы. Он прижал меня к себе свободной рукой от капельницы и этим углубил поцелуй. Я не хотела уходить. — Никит, я тут на стуле посижу? — спросила я — Чего ты будешь сидеть? Ложись со мной- он подвинулся — Нельзя ж. Нас убьют.- сказала я — Ты слышала что Яна сказала! «Я тут уже как главная », так что ложись, если что она справится. — Ну ладно. Я легла и почувствовала, что мягкие руки меня обнимают. Я легла по удобнее и уснула!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.