ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Яны Я проснулась и посмотрела на время. Я ужаснулась. Я лежала в крепких объятиях Влада, я пыталась тихо встать. Как только я села на край кровати, то сразу же меня Влад повалил обратно. Он рукой своей держал меня и я не могла встать. У него все еще глаза были закрыты. — Ты куда? — спросил Влад — Я домой поеду, а потом в аэропорт — я сказала очень грустно. — Как? Зачем? Блин! Я сейчас — сказал быстро он. Влад подорвался с места и стал набирать телефон чей-то. Я с грустным лицом пошла на кухню. Там я обратно увидела Тему. — Тем, а какая девушка покорила и растопила твоё сердце? — спросила я, наливая себе воды — Она самая красивая, нежная, хрупкая и весёлая! Её зовут Дая! — я удивилась! Потому что у меня и Даши была такая подруга, но она уехала за границу и мы с ней потеряли связь. — Слушай познакомишь нас? — спросила я — Конечно! — сказал он, — Я приведу её сегодня к Никите в больницу — Ааааа! Больница точно!! — я заорала на весь дом. Я выбежала из кухни и врезалась в Влада, и упала, держась за голову. — Ян, что случилось? Тебе Тема опять трогал? — он посмотрел на него — Нет, что ты! Я забыла мне нужно предупредить глав врача, что я уезжаю, — он поднял меня, — И мне надо домой заехать, потом в аэропорт и — я тараторила быстро От лица Влада «Я все уже уладил, мой пупсик». Она тараторила, ох какая она красивая. Мне не хочется, чтоб она замолкала, но надо ее успокоить. Я впился в ее пышные и сладкие губы. Она мне ответила на поцелуй. Эх, надо остановится. — Я все уладил! Ты не едешь сегодня и, не завтра, и не через неделю в Лондон! Ты остаешься со мной! — сказал я — Ааааааа! Спасибо! — она опять впилась в мои губы. — Ребят, вы тут дальше продолжайте, а я с Толей пойду — сказал Тема — Сволочь ты! Мне надо на работу и продолжать я не буду сейчас по крайне мере — сказала Яна Теме Мы все вышли и пошли к машине с Яной. Я завел машину и направился в больницу. *** От лица Даши Я так крепко спала. Я почувствовала что меня Никита прожигает взглядом. Я подняла голову и посмотрела на него — Доброе утро, милый! — Доброе утро, дорогая- сказал он И тут врывается Яна. На ней был белоснежный врачебный халат. -Даша, мать твою за ногу! Слазь с кровати. Она стала меня тянуть за руку. И я встала. — Какого ты тут лежишь? — спросила она — Яна Владиславовна, простите меня. Ну вы ж не против — сыграла я — Ах ты. — она прищурила глаза! От лица Яны -Дарья Александровна, как вы смеете нарушать правила больницы? , — тут внезапно Даша заплакала. Я пришла в шок! Что делать? Парни тоже были в недоумении. -Ай, ладно всем пофиг, — со скоростью света угрюмая маска Даши, переросла в ту веселую и милую девчонку. -Эм… — от изумления парни по открывали рты, а Дашка стояла и улыбалась. — Ну и как на тебя обижаться?! -Вот именно никак! , — она подошла ко мне и нежно обняла. — И тебе привет, кстати. — Ладно, Никит, где болит? — спросила я — Не где! Ну разве что живот тянет- сказал он Я села и подняла его футболку. Рана стала заживать уже — Так, через минут 20 придет медсестра и перевяжет рану.- сказала я — Ян, а почему не ты? — спросил Никита — Я тут как главная, я ж говорила! У меня других много.- сказала я — Ян у тебя так это хорошо получается, твои нежные руки это делают прекрасно- сказал он и взял мою руку в свою Я видела что Даша мне показала, что Влад ревнует — Никит хорошо, я сделаю! — я поцеловала его в щеку и убрала руку — Спасибо сестренка, — сказал он и подмигнул мне, а я сказала губами « спасибо» Даша побежала к двери, она там кого-то точно встретила. Но я не обратила внимания. Я стала вытаскивать иголку из его руки. Я видела что девушка познакомилась со всеми, но я же все равно не обращала внимания. И тут она сказала — Аня? Меня никто так давно не называл. Я повернулась к ней, а в руках у меня были шприц и много лекарств. — Узнала? — сказала Даша Все смотрели на меня. Я была в шоке. Никто понять не мог, почему я Аня! — Дина? — спросила я — Да! У меня все падает из рук и я бегу ее обнимать! — Как давно я тебя не видела?! Без тебя наша жизнь с Дашкой была скучной! — мы все втроём заплакали. Парни уже поняли что мы подруги, но не могли поверить почему у меня имя другое. -Анька, Дашка я так скучала- она нас обняла крепко — Ты так и не выросла! Такая маленькая! — сказала я — ха, — мы все засмеялись — Мне нравится и такая ростом! — сказал Тема и обнял ее. Потом взял и поцеловал в губы. — Ууууу, — протянули все и захлопали в ладоши. — Ты его полностью изменила! — сказала я Тут Влад хватаем мою руку и тянет назад. Все обратили на нас внимания. — Что? Отпусти меня! — сказала я — Почему ты Аня, а не Яна? — спросил он -Потому- сказала я — Что ты скрываешь? — спросил он — Ничего.- я опустила глаза Он взял мой подбородок и поднял его. — Смотри мне в глаза и говори правду. Он со мной в последние время жестоко обходится. Он справедливый человек и врать ему нельзя. Я медленно подняла на него свои глаза и посмотрела в его карие глаза. Они были настолько карие что я в шоке. — Когда мне выдавали паспорт, я поменяла свое имя! Так как Яна, а наоборот Аня. Мне хотелось просто ее поменять, а Дина не знала. — Ну ладно- сказал он и обнял меня Тут вбегает глав врач и говорит — Яна Владиславовна, к нам привезли пациента. У него пулевое ранение и он сильно избит. Я вырываюсь из объятий Рамма и бегу сбивая глав врача с ног. 16:00 Я пришла обратно в палату к Никите. Я зашла, а они там все мило беседовали. Я стала на пороге. Влад подходит меня и обнимает, я отталкиваю его от себя медленно и делаю удивленный вид. — Что случилось — сказал Влад — Я не поняла! Пошли вон от сюда все. Вы должны были еще раньше уйти. — Яна Владиславовна, можно ребята еще посидят? — спросил Никита — Я сказала пошли вон от сюда. Я отвечаю за Никиту, мне тут не нужен целый театр.- сказала я — Янка, ну может не надо? — сказал Тема — Тема, Толя, Даша, Дина на выход, — я показала рукой на дверь, а Влада взяла за воротник и стала толкать от сюда- Милый, пошел вон! — сказала я и им улыбнулась и закрыла дверь за ними. — Никит, тебе надо отдыхать ты что не понимаешь? — спросила я — Понимаю- сказал он Я его ели уговорила заснуть. Я вышла из палаты. И увидела что все они тут до сих пор сидели! Я сделала вопросительно лицо. — Даш, поехали со мной домой — сказала я, потому что она уже устала. Выглядела она не лучше. — Я тут буду! — сказала она — Нет, ты уже устала хоть поешь нормально дома! Она не стала спорить со мной. Я сказала всем — Пока до завтра! Влад пошёл с нами. Мы ехали долго так как были пробки. Приехав, Влад остался в машине, а мы с ней пошли. *** Когда я накормила её, я успокоилась. Тут мне пришла смс Влад:« Милая, ты пойдешь со мной на свидание?» Яна:« Конечно, это же моё первое свидание и наше тоже» Влад:« Жду тебя в 21:00, возле твоего дома. Будь готова, одень что-то красивое и на туфли на каблуках, а то я до твоих губ достать не могу» Яна:« ок, все для тебя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.