ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Яны Я встала и потянулась вверх. Слава Богу, что идти никуда не надо. Я развернулась и увидела крепко спящего Влада. Я своей рукой легонько прикрснулась к его волосам. Он проснулся наверное. Я резко убрала руку. - Янка, не бойся! Положи руку обратно. Я улыбнулась и положила. - Милый, уже пол десятого, пора вставать. - Пупсик, помоги мне проснутся! - Как? Он хотел, чтоб я его поцеловала! - Хитрец!,- сказала я Я нежно его поцеловала. Он обнял меня крепко и углубил поцелуй. - Помнишь, что мы должны помочь Никите?,- спросила я - Конечно. - Не ужели я дождалась того момента, что Дашка станет его девушкой. - Ну вот видишь. Я опять его поцеловала. Ох, губы... Ммм сводят с ума. Я села на него и углубляла поцелуй. Он гладил мою поясницу. Моя майка от его движений поднималась вверх. Я одной рукой коснулась его торса и стала гладить там. Я почувствовала, что его друг вырывался из боксерках. Я оторвалась от него. - Влад, твой друг, мне мешает, иди успокой.,- отдышавшись я сказала. Он резко скинул меня с себя и побежал в ванну. А я ржала на кровати. Я очень быстро переоделась и пошла к Никите. От лица Даши. Я проснулась и увидела Никиту. Я поцеловала его в висок. - Проснись. - Доброе утро! Ты хорошо выглядишь сегодня. - Спасибо. Я поцеловала его в губы. Я встала и потянулась. Тут из комнаты Влада и Яны мы слыш дикий смех, Яны. - Что они там уже делают?,- спросил Никита. - А черт их знает. Мы быстро оделись и тут к нам кто-то стучится. - Можно? - Можно! - Никит, как ты? Болит что-то? Беспокоит? - Нет, ничего, спасибо. - Угу. Даша, помнишь за покупками идём! Иди Дину буди, эту соню. - Хорошо.,- сказала я *** Тут выбегает Влад с криками. - Яна, зараза такая! Иди сюда! - О нет! Ааааа! Даша!!!,- она прячется за меня, но поминает, что уж слишком я маленькая.- Никита! Ааа!, - она понимает, что он больной,- Теееемааааа! Ааааааа!,- арет на весь дом она и запрыгивает на него. - Ян, что? Что случилось? - Ты какого на него запрыгнула?,- смотрела Дина на нее. - Он, хочет меня убить. - Что у вас случилось.?- спросила я - Я...,- она увидела его взгляд и замолчала. - Ясно...,- сказали мы вместе с Диной. *** Мы уже спокойной шли по магазинам. - Девочки, пошли туда!,- я тыкнула пальцем на бутик. Мы зашли, а там платья были шикарны. Мы долго смотрели и тут они мне вдвоём показуют лёгкое платье. Оно было выше колен, березовым цветом, та и еще с кружевом. Тут Янка, на две секунды убегает и показывает мне на самом большом каблуке босоножки. Я все это примерела. Это было шикарно. Я взяла. Мы проходили долго - Пошли туда зайдем!,- сказала Дина. Мы зашли в магазин нижнего белья. Там все было красиво. Тут они мне показывают телесного цвета бельё. - Берешь?- спросила Яна - Зачем? - За тем! Мы за все заплатили. Девочки накупили всяких кофт и шорт, а мне платье впихнули. *** 20:00 Уже никого не было дома. Только девочки. - Где все? - Одевайся, узнаешь!,- сказала Дина. - Что одевать? - То что мы сегодня тебе купили! Вот то платье и новое бельё! - Зачем? - Надо!,- процедила сквозь зубы Яна. От лица Яны. Я одела нежно розовое платье. И на высоком каблуке. Дина фиолетовое и с рисунком и с большим вырезом на спине, и туфли тоже на каблуках. Мы сделали красивые локоны Даши, а сами только кончики подкрутили. Она не понимала. Как мы и договаривались Константин приехал на машине за ней. Мы с Диной быстро шмыгнули из дома и почти ,чуть не побежали в парк. Мы видели как Дашка уже подезжала к парку. Мы прибежали к нашим парням. От лица Даши Мы подехали к парку. Я вышла и пошла. На пути я встретила трёх девчонок. Это были ВИАГРА. Я обняла их. Они дали мне письмо и на нем написано было " ТЫ ". " Это первое письмо. Помнишь, нашу встречю? Я тогда страшно боялся за тебя." Я улыбнулась и вспомнила этот момент. Дальше я увидела Толю и его девушку Вику. Я опять их обняла. На конверте было написано" СТАНЕШЬ" " Это второе письмо. Помнишь наши прикосновения? Нашу прогулку? Это поцелуй я навеки запомнил" Я понимала, что это все он. Дальше я увидела охренительную Дину и Тему. Они прирожденная пара. Я их тоже обняла. На конверте" МОЕЙ" " Это третье письмо. Я видел твои переживания за меня. Твои слёзы. Я стал сильным мужчиной, благодаря тебе " Боже хотелось плакать. Тут я вижу Яну с Владом и подбегаю к ним. Все афигенно смотрелись. Они дают мне письмо и на нем" ДЕВУШКОЙ?" " Это четвёртое письмо. Ответь мне на него. Только не словом, а другим чем-то . Люблю тебя:-)" Тут я вижу красивого парня. Я медленно подхожу к нему, поворачиваю голову и вижу, что сзади стоят все. Я крепко обнимаю его и страстно целую. - Я буду твоей! Полностью и целиком! Я люблю тебя. Он поднял меня и закружил в воздухе. Они все знали, все они. Тут ребята захлопали, а кто-то даже из парней просвистел. *** Мы спокойно все поужинали в ресторане. Было вкусно. 22:00 Ребята пошли гулять по ночному городу. А мы домой. Мы зашли в нашу комнату. Никита взял мою руку и потянул на себя. Он нежно впился в мои губы. От лица Автора. Пара все больше и больше углубляла свой поцелуй. Никита прижал крепко её к себе. Даша с каждым его прикосновением сходила с ума. Никита очень медленно снял с себя пиджак. А она туфли. Луна освещала всю комнату. Она дрожала, но не показывала это, но Никита заметил. - Чего так дрожишь? - Мне страшно. - Хочешь могу подождать. Для тебя я все сделаю. - Нет, сегодня. Они опять слились в поцелуе. Даша своими пальчиками очень быстро растегнула пуговицы и рубашка полетела в угол. Пока Никита целовал её шею, она растегнула его штаны. Тут Никита взялся за дело. Он один прикосновение руки растегнул змейку на её платье и через секунду на ней было только нижнее бельё. Он повалил ее на кровать. В комнате катострафически не хватало воздуха. Никита гладил её нежную кожу. Даша скинула с него штаны. Он целовал ее хрупкую шею. Даша запустила пальцы в волосы Никиты и он тихо застонал. Он делал дорожку поцелуев от шеи до пупка, а потом поднялся выше и увидел ее грудь. Никита стал гладить её, а второй рукой полез за спину, чтобы растегнуть. Ему быстро удалось это сделать. Он нежно стал мять её грудь! Это было блаженство! Никто так не испытывал такое удовольствие. Он покрывал её миллионами поцелуями. Его друг возбудился. У Даши в животе пархали бабочки. Никита лёгким движением снимал с неё трусики. - Не бойся! Это должно случится. Он прикусил её мочку уха. Их тела хорошо были готовы к следующему этапу. Даша, можно сказать, сорвала с него боксёрки. Никита нежно раздвинул ее ноги. Она напреглась! Он боялся сделать больно. Он вошёл в нее. Она скривилась, в руках зжала простыню и с её глаза покатилась маленькая слеза. - Малыш... Второй толчок, третьий. Вторая слеза. - Потерпи, чуть - чуть С каждым вздохом ее боль уходила. Появился темп. Бурлит кровь! Сердце бешено стучит...! Любовь. Их накрыла волна наслождения. - Ааа!,- на последнем толчке Даша выгнулась Они кончили. - Ты ... спасибо.. Даша крепко поцеловала его. Они устали и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.