ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Яны Я проснулась и увидела, что Влад меня обнимал. Я тихонько вылезла из его объятий и пошла в низ. Там я заварила себе кофе. Мне было уже пора на работу. На своей талии я почувствовала тёплые руки. Я развернулась и увидела глаза моего любимого мужчины. И нежно поцеловал меня. Я углубила поцелуй. Он прижал меня к себе и стал поднимать в верх моё короткую ночную. - Нет,- сказала я, оторвавшись от его пухлых губ. - Почему?,- сказал он мне прям в лицо. - Мне на работу, а ещё к Никите надо.,- сказала я. - Может, ты дома останишся?,- спросил он - Прости, но нет. Что я буду делать целый день? Тебе тоже вообще то на работу.,- сказала я, допивая свой кофе. - Точно, работа! Я забыл. Солнце, прости я пошёл всех будить,- сказал он и чмокнул меня. Я даже не успела моргнуть. Я пошла на верх. Там одела то в чем я пойду на работу. Это были джинсы и блуза и конечно же туфли на танкетки. Я подошла к двери Никиты, она была открыта. Я зашла и увидела как Никита одевался. - Стоять, куда?,- спросила я - На работу,- сказал он. - Нет! Быстро ложись на кровать!,- сказала я - Ян, он на тренировку идёт!,- Даша стала очень сильно переживать - Он на неё не пойдёт!,- сказала я И насильно уложила его на кровать и стала проверять рану. Она почти уже зажила, но напрягать нельзя. Тут зашли все. - Ребята, строго на строго запрещаю ему тренироваться.! Если он будет тренироваться, головой ответите! - Ок,- сказали они хором. - Все, пока. Влад ты сможешь приехать в 8 часов вечера за мной?,- спросила я - Да, конечно,- сказал он - Спасибо, я позвоню,- я поцеловала всех в щеку,а Влада чмокнула в губы и побежала на работу. *** 19:50 Как же скучно было сегодня. Одно и тоже. Я думала, что врач это прекрасная работа, но я ошибалась. Все хотели, чтоб я была хирургом, но я не люблю это. Моя жизнь изменилась с того момента, когда в моей жизни появилась моя Даша, а ещё сильней, когда появились ребята, ну и конечно же Влад. Я как обычно в конце рабочего дня, пошла к Виктору Николаевичу, что бы рассказать, что я делала сегодня. *** Я рассказывала ему, все! Меня это достало. Хотелось домой к себе на Украину, но это не возможно. Я вернулась за своими вещами. Уже одетая, я шла по длинному коридору. Везде были белые стены, белый потолок, белые двери, белые стулья. Все абсолютно белое, мне уже противно было, и даже, был пол выложен тоже из белой плитки. Фуу, мне уже не приятно ходить по очень чистому полу. Я вышла на крыльцо и глазами стала искать их машину. За все время я пыталась запомнить марку и конечно же номер. Тут выходит из одной машины парень и машет мне рукой. Я понимаю, что это Влад и иду к нему. Я подхожу и крепко обнимаю его. - Привет, как на работе дела?,- спросил он - Нормально, а у тебя?,- спросила я, когда садилась в машину. - У меня? У меня отлично,- сказал он, когда сел. - Ну и хорошо. - Куда едим?,- задал он вопрос - Как куда? Домой!,- сказала я. - Может, погуляем?,- спросил он - Нет, не сегодня. Завтра выходной, и завтра пойдем.,- сказала я - Хорошо,- сказал он - Хотя нет..., я обещала девочкам сходить с ними за покупками. - Нууу Ян!,- протянул печально он. - Извини, давай поехали,- сказала я *** За минут 30 и мы приехали домой. Я вошла в гостиную и стала наблюдать за картиной. Толя сидит в телефоне и кричит " Вы задолбали! Сядьте!". Влад был сам в шоке и тоже смотрел на все это. Никита бегал за Дашей. Она за Диной, а она за Темой. -Эй, что здесь происходит? -Тёма нашел дневник Дины, а там оказывается есть старые фото Дашки и Динки, ну... не совсем удачные. Ну а дальше сама пойми, что случилось. -Твою мать, Пиндюра, отдай дневник!, - тут Даша перепрыгивает через диван выхватывая из рук Тёмы дневник, а сама падает около меня. -Есть! Я словила!, - кричит она на весь дом. -Фух.... ну вас, Дашка, где мне дневник запрятать?, - спрашивает Дина переводя дух. -Лучше сожги его!, - говорит Дашка. -Ха-ха! Ребят, я в шоке с вас. Никита, а кто тебе разрешал бегать?! -Эмммм..... Я?! -Что?! Даша, ты что, не поняла, что бегать ему НЕЛЬЗЯ! -А он за мной бегал?!, - все так же лежа спросила Даша. -Да. -Эм... Я не видела!, - оправдалась блин. -А ну быстро в постель, Никита! -Злюка, я вообще уже на репетиции хочу!, - начал протестовать Киоссе. -Я тебе сейчас таких репетиций устрою, не неделю будешь лежать, а месяц! Константин меня послушает не переживай. -Да ладно! Чего ты! - Молчать! Быстро в постель! - Ну Ян!!,- протянул Киоссе - Не зли! Если в течении 30 секунд, ты не будешь лежать у себя, то тяжкие телесные повреждение будут тебе обеспечены! Ясно?- спросила я - Та ясно... ясно...,- сказал он - Время пошло! Раз..., два...! Никита полетел в свою комнату. - Так вернёмся к вам, как можно было бегать, что книга на полу, та и вещи? - Ну... мы просто в Тему бросали вещами.- ответила Даша - И книгами!!!!??? - Ну да... половина просто по падало! - Так сейчас я здесь убираю, Вы приготовили есть? - Нет...- сказала Дина - Значит вы готовите еду! Я пришла с работы, голодная! Хочу есть! - Ян не ной! Сейчас все будет,- сказала Дина - Ок, жду. Я спокойно стала раскладывать книги по полкам. Я не разу не слышала, о тех авторах которых видела сегодня. Мы спокойно поели. От лица автора Все ребята уже спали! Толя опять ушёл к своей девушке. На этот раз Тема и Дина дома остались. Все спокойно уже дремали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.