ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 18:00 Я вернулась домой и увидела, что ребята сидели и беседовали с двумя людьми. А девчонки где-то в каких-то моментах смеялись. Тут Влад встает и подходит ко мне. А за ним встают мужчина и женщина. - Мам, пап, познакомтесь это Яна, моя девушка. Его родители были приятно удивлены, ну по крайней мере мне так показалось. У его мамы была улыбка и глаза сверкали, а папа стоял и всматривался в меня исследовая каждый миллиметр моего образа. Что от них ожидать, я не знала. Боялась, и пару слов произнести дабы не испортить всю идиллию вечера. - Приятно познакомится,- сказала я Тут мама Влада хватается за сердце, я меняюсь в выражении лица. - Ой. Влад воды принеси!- ели говорит она Я тут же подлетаю к ней. А Влад побежал на кухню. - Что? Что с Вами? Тут Влад прилетает с водой. Ей вроде бы полегчало - Мне уже хорошо. Яночка, ты меня ослепила своей красотой! Такую красавицу я еще не видела. - Ой, да ну, Вы что такое говорите. Мне не важно красивая я или нет, ну если Ваш сын выбрал меня, значит что-то нашёл. Я очень сильно перепугалась за Вас. - Ничего, все нормально. Ян, ты иди переоденься, потом мы поговорим, а потом приготовим ужин. Я сильно устала, но мне надо было понравится его маме. Я пошла переоделась, это было не вызывающая одежда. Майка, и темные штаны. - Я тут, уже пришла. -Милая, Яна, пошли по сплетничаем, ты не против? - Эм... а как же ребята? -Ну что ребята, не выживут без нас? - Все может быть! -Да иди уже, не бойся и не волнуйся!,- сказала Даша на ухо, подойдя ко мне и улыбнулась! - Ладно, пошлите. Мы пошли в гостиную на втором этаже и удобно усевшись около камина продолжили разговор. -Ян, а кем ты работаешь? - К сожалению, я пока ни кем не работаю. Мне всего лишь 17 лет. Но меня преглашали в Лондон на стажировку, так как узнали что я девушка Влада. Ну, меня приглашают врачом! -Хм... Это хорошо, а ты сама как, хочешь? - Ну, если честно я хочу учится в России, но не в Москве, но боюсь это расстояние испортит все... - Ты так полюбила моего Владика? Чем он так тебе понравился? - Влюбилась по уши! Этого его искренность..., когда я хотела уйти, он не хотел меня терять. Но он бывает жесток со мной. -Да, за ним такое наблюдается, но он всегда пытается исправится. И если будет ради кого, он исправится. Яночка, а расскажи мне о своих родителях, кто они, кем работают?! - Мои родители, обычные украинцы! Папа милиционер, а мама шеф- повар -Ооо мне бы хотелось познакомится с твоей мамой, я тоже люблю готовить. Ну я думаю, это произойдет в ближайшие будущее. А пока сегодня твой допрос закончен, мне приятно, что у моего сына появилась, такая красивая и умная девочка. - Спасибо *** В это время разговор Влада с отцом *** От лица Влада Ребята говорили о своём, а мы с папой о другом - Сын, а чем она тебе понравилась? -Папа, честно, я сам не знаю. Просто её улыбка, глаза, её смех. Такое чувство будто она создана именно для меня. Я такого еще никогда не чувствовал. - Ты что жить без нее не можешь? -Да. - А кем она работает? Может массажистом и тебя соблазнила? -Хаха, папа, нет, ты как всегда. Она еще не работает, ей только 17 и она хочет учится на врача, но приглашали в Лондон, на стажировку, увы я её туда не пущу! - Чего? Пусть ребенок учится! Или ты не хочешь отпускать ее изза того, что она в постели горячая штучка? -Папа, да что ты такое говоришь? Нет конечно. Просто я полюбил эту девчонку и не намерен отпускать её далеко от себя! - Но все же я как отец, должен знать! Будут ли у меня внуки!? Так как? -Пап, на данный момент, я тебе об этом нечего не скажу, но не переживай, внуки у тебя по любому будут - Он приятная девушка,надеюсь от нее? -От нее, от нее. - Ну хоть красивые будут, и умные как ты -Хах, ну спасибо пап. - Хаха, кстати как вы познакомились? -Ну... как тебе сказать, вполне возможно, за эту встречу нужно благодарить Никиту, ну и Дашу от части. В подробности вникать не нужно. - А кто такая Даша? И почему мне не надо вникать? -А вон, видишь шатенка у Никита на руках сидит, вот это она. - Красивая, а почему ты в нее не влюбился? -Может потому что, я увидел взгляд Никиты когда он подбежал к ней, после аварии. Упс... Ты нечего не слышал - Какая авария? -Эм... забыли. - Знай! Если я матери скажу, то будет тебе допрос с пристрастиями! Лучше рассказывай! -Ну... Тогда был вечер и мы очень спешили на радио. А Никита проскочил на красный, где появилась Дашка мы до сих пор не понимаем, но он её збил. - А я думал, что ты сейчас скажешь, что Яна и Даша шли вместе и тут он их збил! -Нет, после аварии Никита не отставал от Даши, потом мы поехали на радио, а после Дашку отвозили домой, там я и встретил Аньку. - При встрече она была красива? -Красивая, и очень смешная, так как была она с выпускного. - Ххах -Вот такая, вот история. - А вот и наши девочки! К нам пришли наши половинки. -Ну что, наши мальчики, пошлите ужинать? Ребят вы с нами?- спросила Яна у остальных. - Дааа!- ответили все хором. Через час все поели. Родители уехали, а мы все пошли по своим комнатам. Уже через 20 мин, Яна спала и обнимала меня. От лица Никиты. Мы зашли в комнату. Я включил свет. Даша от резко света закрыла глаза. Я подошел к ней и нежно обнял! - С чего эти обнимашки? - Та так, просто. Тут я ее поцеловал. Она ответила. Я нежно положил ее на кровать. Каждая моя мышца наприглась. Она всегда меня возбуждала. Поцелуй был настолько сладкий, лучше мёда! Когда уже я стал растегивать себе рубашку, она меня остановила. - Нет, не сегодня. - Но, почему? - Это бывает раз в месяц! Потерпи! - Вот, черт. Я слез с нее и стал переодеватся. Она с грустным лицом пошла в ванну. Приблизительно через 30 минут, Даша вернулась. Она подползла ко мне и сказала - Может этого и не будет, но поцелуи никто не отменял. Я резко повернулся к ней. Через секунду я был над ней. Этот привкус кофе, был горьковат, но мне нравится. Мне было настолько приятно просто обнимать ее и больше ничего. Тут у нас воздух кончился, та и у меня руки устали держаться над ней. Я упал на бок. Она повернулась и посмотрела на меня. - А когда ты меня познакомишь со своими родителями? - Скоро, моя кроха, скоро! - Я тебя люблю!! - И я тебя. Мы опять прилипли друг к другу. Это продолжалось ооочень долго!!!! Но потом обесиленые легли спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.