ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*Прошло 2 месяца спустя* От лица Яны За эти два месяца абсолютно ничего не изменилась. Хотя нет, Никита познакомил Дашу со своими родителями. Она им очень понравилась. Был уже конец августа. За это время я поработала в больнице. Скоро День Рождение Влада, я постараюсь ему сделать хороший подарок. За это время у нас с ним ничего не было. А Даша с Никитой почти каждый день развликаются! Дина поссорилась с Темой. Она уехала к себе на Родину. Но через 2 недели Тема ее нашел и они померились. Толя и Вика как были счастливы, так и остались. Я проснулась и с натянутой улыбкой поплелась на работу. Ванна была занята. СТОНЫ? ЧТО? Ну все им пиздец! Зае**** От лица Даши Я проснулась в нежных объятиях Никиты. После вчерашней ночки мы устали. Я нежно поцеловала его в носик и сказала - Милый просыпайся! - Даш, я спать хочу! - Ну и ладно! Я в одном нижнем белье пошла в ванну. Схватив шорты и майку с собой. Когда я зашла в душ, то почувствовала тёплые руки у себя на талии. - Даш, я больше спать не хочу! Он нежно поцеловал меня в шею, потом резко развернул , прижав к стене и поцеловал в губы. От лица Никиты Я резко развернул ее, прижав спиной к стене, и впился горячим поцелуем в ее рот. Одновременно я приподнял ее, закинув ее раздвинутые ноги к себе на бедра. Первый стон я услышал, когда вошел в нее. Навалившись на нее всем телом и быстро двигаясь, я видел, как исказилось от страсти ее лицо. Мокрые волосы разметались и беспорядочно рассыпались по плечам. Из ее приоткрытого рта вылетали крики, усиливаемые эхом ванной комнаты. Эта картина сводила меня с ума. Вскоре я почувствовал, как все ее тело пронизала дрожь, она на несколько секунд выгнулась, еще сильнее прильнув ко мне. Я кончил прямо в нее. Она резко открыла глаза. И испуганно посмотрела на меня. Я понял почему! - Даш, все будет нормально! - Ты не боишься? - Даш, если я это сделал, значит нет! И я не боюсь ответственности! - Ты.. ты... я люблю тебя. Она впилась в мои губы. *** Мы уже одевались. Через час все проснулись. От лица Влада 18:40 - Блин? Где она?,- говорил я. - Влад, успокойся! С ней все нормально!,- говорила Даша - Не могу! Тут кто-то заходит в гостинную. Это Яна. Я подлетаю к ней. Она была не много расстроенна - Солнышко, все нормально? Ты почему так поздно? - Давайте за стол сядем и я расскажу? - Хорошо. Через 40 минут мы сели за стол. Тут Яна сказала. От лица Автора - Ребят у меня есть новость для вас! -Какая?,- спросила Даша - Короче, тут такое дело -Ну, не томи - Я уезжаю на учебу. У Влада был шок. -Что, мать твою?! Куда? Я тебя не отпускаю! - Но мне надо! Я что жить буду без образования? -Тут найдем тебе престижный университет! Я тебя никуда не отпускаю! - Нет! -Да, Яна, да! Я тебя некуда не отпускаю и вообще позвоню твоим родителям и скажу, что ты сбежать от меня хочешь! -Я поддерживаю Влада, подруга, я тебя тоже никуда не отпускаю! - добавила Даша - Звони кому хочешь! Но они знаю! И твоя мама тоже! И отец наверное тоже! -Что, после завтра? Так тем более, НИКУДА я тебя не отпускаю, слышишь никуда, никогда, не за что! Я тебя люблю глупенькая, как я буду без тебя потом, ты не подумала? А как ты будешь одна в чужом городе, милая я боюсь даже представить, никуда я тебя не отпущу! - Я приеду на твое День Рождения! Ты и так завалин работай, так что переживешь! -Что?! Яна... - он ушел, обиделся, ему больно было такое услышать от человека, который дорог ему больше всего на свете. -Ян, честно, ты сейчас дура! Он любит тебя! Мы что, здесь не можем тебе найти универсетет?! - сказала Даша От лица Яны Черт, что я сказала? Я сорвалась с места и побежала в комнату. Там я увидела Влада, сидевшего на краю кровати и державшего за голову - Влад... - Не говори ничего! Я подошла к нему и упала на колени перед ним. И сильно заплакала. Я своими руками подняла его голову, что бы он посмотрел в мои глаза. - Влад! Я дура! Идиотка! Прости меня! Прошу! Я только о себе думаю! Прости! Пожалуйста. - Солнце, тихо, тихо! Он поднял меня и усадил на кровать. А я все еще просила о прощении. - Тихо! Тихо! Он разозлился и повалил меня на кровать. Этим заткнув меня. Сладкие губы. Как же мне повезло, а я с ним так обошлась! Он держался за мою щеку. - Яночка! Я тебя прощаю и понимаю! Ты можешь ехать, но каждые выходные! Будешь со мной! - Постараюсь! Я тебя люблю. - И я тоже. * Прошло 2 дня* Я уже одетая стою возле двери. - Даш! У меня самолет на 11:00, быстрей давай. - Иду уже! Через 30 минут мы были в аэропорту. Тут объявили " Москва- Белгород". У меня слеза покатилась. Я все обняла. Подошла очередь Влада. - Влад, милый! Я буду звонить кажый день! Слышишь?! И писать буду! Каждый час! - Ты учись хорошо! - Владик, я люблю тебя! Сильно! Я кинулась в объятия. Он поднял меня и я повисла на нем. После этого я поцеловала его в губы. После долгого обнимания я его отпустила. Я прошла регистрацию! - Я скоро приеду! Я послала всем воздушный поцелуй. Я уже в самолете! Через 3 часа я буду в другом городе. Как только явылетела так мне сразу пришло смс Влад:" Я уже скучаю!" Яна:" Я тоже. Милый я сейчас сижу с девченкой, а она зырит в мой телефон. Черт! Она попросила у меня автограф! Че делать?" Влад:" Хах. Просто напиши ей, а потом придумай роспись! Оу, мылыш, тут драка между Дашей и Никитой. Все я пошел разнимать, пока" Яна:" Хорошо. Иди! Люблю:-)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.