ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
От лица Яны *3 месяца спустя* За это время я уже оказалась на 4 курсе. Я здала все экзамены. Не давно я была у себя, в Украине. Как Влад и обещал, то я побывала там и вернулась. У меня с сегодняшнего дня каникулы на 1 месяц. 28 января я опять иду на учебу. Ребята были в туре 2 месяца, я пыталась просмотреть все выступления. После их каждого концерта я звонила им и рассказывала какие они молодцы. Толя каждый день звонил Вике и узнавал ее самочувствие. Он пообещал что скоро расскроет все карты, потому что она уже на данный момент на 4 месяце. Сегодня я ехала обратно, к своим друзьям. После долгой разлуки, я их задушу. Дина опять поссорилась с Темой! Все ей не так! Он бедный уже себе места не находит. Был случай, что Даша не позвонила Никите перед концертом, так тот выпил почти бутылку коньяка. А я ж тогда думала почему его прет на сцене! Все мне рассказывал Влад. Потом я на них всех разозлилась и всыпала по полной! Никите, Дине мозги прочистила! Как мне Влад рассказывал, то после моих нравоучений, ему не давали спать! Он свалил в студию и спал там, так как дома не возможно было. Видите ли они мирились так. Потом я получила от Влада, но я когда это услышала это стала заливаться смехом. Мои соседки по комнате думали что я с ума сошла. Я тихонько вышла с блока, и коридор был залит смехом. Сегодня 28 декабря. Я сижу в самолете. И читаю в телефоне интервью ребят! Влад сказал, что песня " Белый самолет ", скоро будет записана, и она посвящается одному человеку. Я вышла и жду возле входа в аэропорт, ребят. Тут сзади ктото мне хватает и поднимает в верх. Я вскрикивают. Потом вижу лицо Влада, я крепко обнимаю его за шею, а он меня за спину. Я не могла просто оторваться от него. Я так давно не слышала запах его духов. Эта смесь меня сводит с ума, коньяк и сигареты. Это безумно вкусно. Он меня отпустил на землю. Я на носочках потянулась к его губам, он нагнулся и поцеловал меня. Мне не хотелось отрыватся от него, но надо было всех обнять. Я резко оторвалась от него и подбежала к Даше и Никите. Потом подошла к Теме и Дине, Темыч сильно изменился. Потом я подошла к Вике и поцеловала ее в щеку, и Толю тоже. Я положила свою руку ей на живот и сказала ей на ушко:" Рожай мальчика, Толя будет счастлив" она мне улыбнулась. Всю дорогу домой я рассказывала про свою учебу. Мне ужасно хотелось обнять Влада, но он был водителем. Влад сказал, что скоро будет сюрприз мне. Я даже не поняла какой. Я зашла в комнату. Тут меня спросил Влад - Ян, ты все вещи собрала? - Эм... куда? - Я ж говорю сюрприз - Но я хотела с Дашей.. - Не переживай, все будет! Так все? - Ну да! Через 30 минут мы приехали опять в аэропорт. Как оказалась, то я, Влад, Даша и Никита едим в Кемерово. Толя и Вика в Алматы. Тема и Дина в Киев. Вот мы сидели в четвером и ждали наш рейс. Ребята уже уехали. - Никит, а почему ты к своим Дашу в Рязань не везешь? - Ян, это сюрприз,- вдруг перебил меня Влад Я сузила глаза и посмотрела на него. Он улыбнулся мне. Тут объявили наш рейс, я схватила наш чемодан и сумку. Влад резко забрал у меня все! И сказал - Я мужчина! Все тяжёлое мне. Я улыбнулась и взяла наши билеты. Тут у меня одна девушка спрашивает, когда мы проходили регистрацию - Вы Яна Рамм? - Эм... нет, а....,- я не успела сказать, как меня перебил Влад - Пока нет, но скоро будет ей Я не поняла что произошло. Эта же девушка, так же спросила у Даши, только про Киоссе. Я была в шоке. Мы расселись по своим местам. Мне ужасно хотелось спать. Я сегодня только летаю и летаю. - Малыш, ложись, поспи!,- сказал рядом сидящий Влад - Хорошо! Я положила голову на его плече и уснула. Меня будет Влад. Я вышла. Было уже 8 часов вечера. В животе страшно бурчало. Мы приехали через 30 минут. Это был прекрасный дом, на окраине. Влад сказал что это дача. Тут выходит из-за угла мама Влада. Мне было плохо, но я натянула улыбку. - Владик, мой! Дорогой! ,- она обняла сына и поцеловала. - Где папа?,- спросил он - Опять в гараже, он скоро. Яночка! Это ты? - Да! Я обняла эту прекрасную женщину. После этого она поздаровалась с Дашей и Никитой. Она всех пригласила на кухню. Я увидела на столе все самое вкусное. Я хотела ооочень. сильно есть. Потом подошел папа и тоже меня обнял. - Ой, самое главное хлеб забыла. - Давайте я подам. Я встала и немного пошатнулась. Влад увидел это, резко встал и схватил меня. - Ян, что с тобой?,- спросила мама его Я не могла ответить - Ян, сядь и поешь! Мам, она просто сегодня приехала с учебы и сразу же мы поехали сюда. Она физически устала. Он меня посадил, я немного поела и тут его мама говорит, очень громким голосом. - Ты понимаешь, что она твоя девушка! Или нет? Она тебе еще детей рожать должна, а ты решил ее здоровье угробить, своими сюрпризами? Тут сказал папа - Ты не мог ее покормить? Влад виглядел виноватым. Я заступилась за него. Я встала со стула и обняла Влада со спины - Не ругайте его! Он не виноват! Это я не поела. - Хорошая у тебя девушка,- говорит мама - Я его люблю и не дам в обиду! - Спасибо, солнце. Влад меня поцеловал в щеку. Дальше мы спокойно поужинали. Каждый разбрел по своим комнатам. Я разобрала вещи, и увидела лежащего Влада. Я преоделась и легла рядом. Он сплел наши пальцы в замочек и притянул к себе. - Я тебя безумно люблю! - Влад... и я тебя! Он своим носиком убрал мои волосы с шеи. Потом поцеловал и еще ближе притянул к себе. Он зарылся в мои волосы и уснул, и я тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.