ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
От лица Яны Я проснулась и почувствовала взгляд, который прожигал меня. Я подняла голову и увидела Влада. - Доброе утро... - Доброе... - Милый, мне надо будет кое-что рассказать вам. - Что? Он напригся. Я только поцеловала и пошла одеваться, так как у меня самолёт на 14:00 часа, а сейчас 10:00. Мне повезло, потому что ДР Влада в субботу. А в понедельник я опять пойду на пары. Все сидели за столом, и Влад тоже. - Ян, что ты хотела нам рассказать,- спросил Влад Я подошла сзади Влада и обняла за шею. И поцеловала в щеку. - Ребят! Первая новость, я в 2 часа дня улетаю. Вторая новость, я приеду на ДР Даши. Третья новость, я в этом году закончу институт. Все сидели в ауте. Никто не мог ничего сказать. Я опять заговорила. - Ребят, вы не поняли, почему я закончю в этом году, если учится 6 лет!,- все махнули головой,- Благодаря Владу, я оказалась на 3 курсе. Я хочу сдать 4 и 5 курс экстерном. 6 курс, это практика, а она у меня есть. Так, что немного осталось. *** 16 октября *** Я опять вернулась. В гостинной все ждали меня. Я купила Даши подарок, туфли, это от нас с Владом. От лица Даши. Сегодня вечером мы поедим в клуб! Мне не верится, что мне 20 лет! Аааааа, Яна, приехала! Я налетела на нее и крепко обняла. - Яна!!!!! Я так скучала!!!!! - Я тоже! - Ян, иди одевайся, уже 8 часов вечера! Она побежала на верх. Через минут 5 спустилась. На ней было платье, кожаная куртка и батильоны. Смотрелось красиво. Я одела платье . Мы сели в машину. Рамм сел за руль, Яна рядом, а мы с Кисой сзади. Мы приехали давльно быстро. Сели мы в том месте где нет много людей. Прошло уже наверное час. Тут Яна говорит - Давайте подарки дарить? Каждый откуда-то достал маленькие, большие коробочки. Тема, Дина и Толя с Викой подарили мне дизайнерскую сумку . Потом Яна с Владом, подарили мне прекрасные туфли. Яна всегда знает, что мне надо. Тут Никита встает с маленькой каробочкой. Ложит мне в ладоши ее. И становится сзади. Я открываю и вижу там серги и кулон с синем камнем. Я ахнула. Никита взял кулон с цепочкой и надел на меня. Смотрелось прекрасно. - Спасибо, ребят - Даш, Ян, Дина, Вик, тут такое дело...,- Тема замолчал - Мы не знаем как вам сказать...,- продолжил Тема - Мы сами не давно узнали...,- сказал Влад - Мы уезжаем в тур! На 2 месяца. Тут меня пронизал холод. - На НГ мы точно приедим!,- сказал Толя Все девочки были в шоке. - Ребят, я буду скучать.....,- сказала я - Я тоже- сказала Яна - И я,- сказала Дина - И мы, - сказала Вика. Вот тут я не поняла, кто это мы? - Не понял!,- сказал Толя - Ну, Толь ты папой скоро станешь! Тут я афигела. У Яны из рук выпала вилка. У Дины, рот был открыт. У Влада, Темы и Кисы телефоны из рук выпали. Толя уронил бокал. Была немая сцена. Никто слова не проранил. Все были в шоке. Толя медленно встал и поцеловал Вику. Она его крепко обняла. - Прости, сейчас не то время. Если хочешь, то я могу сделать...,- тут Толя перебил - Никогда! Слышишь? Никогда не позволю! Там моя кровь течет! Все хорошо! И время то. Они были счасливы. Мы немного выпили. И пошли танцевать. На танцполе было жарко. Влад и Яна, Тема и Дина решили остаться. Мы поехали с Кисой домой. От лица Автора. Они зашли в комнату. Никита снял с нее свой подарок, и платье. Вот, руки ее скользнули ему под рубашку и поднялись к груди, как будто призывая снять мешающую одежду. Он не стал противиться и одним движением избавился от ненужной вещи. Теперь мужчина и юная девушка были настолько ближе друг к другу, что больше не понадобилось слов и они, наконец, жарко и с упоением стали целоваться. С каждым новым мгновением распаляясь все больше, Никита уже не мог держать себя в руках и движения его стали несколько резкими и грубыми, он желал эту женщину до одурения. Мужчина зарычал, срывая последние тряпки с тела девушки и подняв ее на руки, практически бросил на кровать и стал лихорадочно раздеваться. Девушка же, лежала на постели, ее полные мягкие груди тяжело вздымались вслед за сбившимся дыханием, плоский животик , счастливое лицо, обрамленное облаком волос, улыбалось. Последняя часть одежды улетела прочь, и мужчина просто накинулся на нее. Он лег на нее сверху, прижав все своей массой к постели, и крепко сжал в сильных страстных объятиях. Девушка охнула и выгнулась. Он стал целовать ее шею, губы, снова шею - покусывая, как будто желая съесть. Потом спустился ниже, к груди и принялся с упоением мять, целовать и засасывать ее грудь, оттягивая нежные соски и играясь с ними языком. Он почти рычал и уже практически не мог себя сдерживать. Наконец, он не выдержал, схватил ее ноги, и разводя в стороны и резко, одним движением вошел внутрь. Девушка вскрикнула, она уже начала получать удовольствие. Волны наслаждения, в такт его толчкам стали разливаться по ее телу. Она закрыла глаза и только дышала глубоко и очень страстно, постанывая и периодически что-то шепча. Пик наслажения. Даша выгнулась! И закусила губу. Никита нагнулся, поцеловал ее и кончил. Уставшие молодые люди, тяжело дышали. Никита упал по другую строну кровати. И почти отдышавшись сказал. - С Днем Рождения моя кроха! - Спасибо за подарок! Даша повернулась и обняла его, В этих объятиях они и уснули. *** От лица Яны Я проснулась, потому что на своей талии почувствовала крепкие и сильные руки. За 3 месяца Влад хорошо накачался. И он теперь не похож на дохлячка. Мне безумно нравится его тату. Я положила свою ладонь на его руку. Он проснулся. Одним движением сделал замочек из наших пальцев и очень близко притянул к себе, что моя голова упала с подушки, окозавшись на матрасе. Я повернула голову и увидела лицо Влада. Он улыбнулся и наклонил голову, чтоб поцеловать. Я ответила на поцелуй. - Влад, я не приеду на свое ДР - Что? Как? - Я к себе уеду, домой - Нет! Твои родители приедут сюда. Я сделаю так что ты пересечешь границу до НГ. Я улыбнулась! Другой бы сказал, что едить куда хочешь, а он нет! Он моя любовь. Я развернулась и обратно положила его на спину и легла на него и поцеловала. Влад своими сильными руками прижал к себе, что я прям выгнулась. Блин! Я люблю его всем сердцем! Слалкие губы, они прекрасны. Вот, это настоящая любовь, без се***.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.